Наш пёс тоже начинал с этих гадостей но сейчас более осторожен в употреблении.Кормим натуралкой на морской рыбе.От сушника отказались.Сначала жрал где только не найдёт!Но потом надели электроошейник.Как нагнулся так щекотка.Пока вроде перестал.А там посмотрим.
Как отучить от этой гадости?!?!?!?!?!?
Сообщений 41 страница 54 из 54
Поделиться4221.02.2017 21:32:00
Алиса ест только человеческие и валяется в них. Мы гуляем между Дублером и железной дорогой, они огорожены и между ними что-то типа поля шириной 20 метров и длиной километр. Там этого "добра" навалом, мы закидываем кучи камнями. Интересно, что думают серуны, когда присаживаются между каменных пирамид?
ну уж точно не о ...овноедах Заметил, что во дворе какахи кошачьи пропали, Джек пропылесосил видимо
А я его целую
Поделиться4322.02.2017 10:55:04
наша свинка стащила хвост скумбрии соленой , так потом пару дней не жрала г.... Совпадение?
Вот, как раз писАли:
Слышала такое мнение, что проблема поедания какашек связана с недостатком в организме полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. А ими, как известно, наиболее богата жирная морская рыба Несколько лет назад мне посоветовали отварить пару рыбышек скумбрии, селедки или сардины и скормить старшему биглю, который в то время очень сильно увлекался этим делом. К моему удивлению, помогло!
Может правда надо рыбий жир им?
Я тоже замечаю, что как оттепель, так обострение! Сейчас даю Санофор, наблюдаю, прошло пока 3 дня, но кажется, что помогает....
Поделиться4405.03.2017 14:17:57
Нас хорошо в этом деле выручал рубец в т.ч. и сушеный.
Поделиться4505.03.2017 14:20:53
5 сукам в рацион ввела льняное масло. Через 2-е суток у всех 5 биглей (разных возрастов) нет интереса к какашкам совсем. Даю по чайной ложке один раз в сутки прям на сушку, одна сука на натуралке (добавляю в натуралку).
Отредактировано Екатерина Кудряшова (05.03.2017 14:22:05)
Поделиться4605.03.2017 14:37:52
5 сукам в рацион ввела льняное масло. Через 2-е суток у всех 5 биглей (разных возрастов) нет интереса к какашкам совсем. Даю по чайной ложке один раз в сутки прям на сушку, одна сука на натуралке (добавляю в натуралку).
Отредактировано Екатерина Кудряшова (Сегодня 16:22:05)
Возьмём на вооружение)
Поделиться4705.03.2017 14:40:54
Отредактировано Екатерина Кудряшова (Сегодня 16:22:05)
А как это масло на вкус, запах? Собаки не вредничают? Просто видел в продаже это масло, но пробовать не доводилось.
Поделиться4805.03.2017 14:44:25
Alex's beagles, я покупала в аптеке. Мои собаки едят всё, чтобы я не положила. Запаха у него нет. Привкус терпкий немного. но в корме или в натуралке это не особо мешает.
Я ранее давала всё что только можно, включая норвежский рыбий жир. Рубец, санофор. Они даже с ЭШО умудрялись по весне поджирать. А вот с этим маслом, мимо кусков могут не пройти, остановится и нюхать!, но в говну любому совсем равнодушны все, а прошло 2 дня.
Поделиться4917.05.2017 12:47:53
но в говну любому совсем равнодушны все, а прошло 2 дня
Екатерина, добрый день!
Помогает ли Вам льняное масло сейчас?
Поделиться5017.05.2017 13:15:01
Екатерина Кудряшова, и сколько по времени Вы его давали, есть ли какая то периодичность?
Поделиться5117.05.2017 13:22:39
Нас хорошо в этом деле выручал рубец в т.ч. и сушеный
Рубец помогает и нам но ненадолго.
У нас та же беда, только в профиль.... Собачьи "пирожки" барбоска только нюхает, а вот человеческие "торты" - вот это самое ТО !!! В лесопарке зимой лыжники с трассы сходят, летом шашлычники грешат... А нашим собакенам в компании только в радость. Самоеды - те полной пастью хватают, а наша аккуратненько язычком слизывает ))) Эстетка, бл_ин.... Но на "фу" хоть реагирует ))) Так потом, это ушастое счастье с "благоухающей" пастью еще и извиняться-целоваться лезет...
Поделиться5217.05.2017 13:27:20
Так потом, это ушастое счастье с "благоухающей" пастью еще и извиняться-целоваться лезет.
Поделиться5317.05.2017 13:36:48
Надо нам тоже попробовать льняное масло, а то с зимы гуляем только в намордниках, иначе просто кошмар, а не гулянье. Но в намордниках они у меня такие послушные, особенно Деля, скажешь стоять, стоит. Скажешь ко мне, идет ко мне, я ее даже стала отпускать без поводка, никуда не убегает
Поделиться5417.05.2017 13:45:20
! В лесопарке
Если бы только в лесу. Тут обнаружили в сквере между жилых домов 21 век на дворе! Я просто в шоке.