Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Как отучить от этой гадости?!?!?!?!?!?

Как отучить от этой гадости?!?!?!?!?!?

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Наш пёс тоже начинал с этих гадостей но сейчас более осторожен в употреблении.Кормим натуралкой на морской рыбе.От сушника отказались.Сначала жрал где только не найдёт!Но потом надели электроошейник.Как нагнулся так щекотка.Пока вроде перестал.А там посмотрим.

42

ЛисаАлиса написал(а):

Алиса ест только человеческие и валяется в них. Мы гуляем между Дублером и железной дорогой, они огорожены и между ними что-то типа поля шириной 20 метров и длиной километр. Там этого "добра" навалом, мы закидываем кучи камнями. Интересно, что думают серуны, когда присаживаются между каменных пирамид?

ну уж точно не о ...овноедах  :D Заметил, что во дворе какахи кошачьи пропали, Джек пропылесосил видимо :| А я его целую  o.O

43

SonЯ написал(а):

наша свинка стащила хвост скумбрии соленой , так потом пару дней не жрала г.... Совпадение?

Вот, как раз писАли:

Joker написал(а):

Слышала такое мнение, что проблема поедания какашек связана с недостатком в организме полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. А ими, как известно, наиболее богата жирная морская рыба Несколько лет назад мне посоветовали отварить пару рыбышек  скумбрии, селедки или сардины и скормить старшему биглю, который в то время очень сильно увлекался этим делом.  К моему удивлению, помогло!

Может правда надо рыбий жир им?
Я тоже замечаю, что как оттепель, так обострение! Сейчас даю Санофор, наблюдаю, прошло пока 3 дня, но кажется, что помогает....  :yep:

44

Нас хорошо в этом деле выручал рубец в т.ч. и сушеный.

45

5 сукам в рацион ввела льняное масло. Через 2-е суток у всех  5   биглей (разных возрастов) нет интереса к какашкам совсем. Даю по чайной ложке один раз в сутки прям на сушку, одна сука на натуралке (добавляю в натуралку).

Отредактировано Екатерина Кудряшова (05.03.2017 14:22:05)

46

Екатерина Кудряшова написал(а):

5 сукам в рацион ввела льняное масло. Через 2-е суток у всех  5   биглей (разных возрастов) нет интереса к какашкам совсем. Даю по чайной ложке один раз в сутки прям на сушку, одна сука на натуралке (добавляю в натуралку).

Отредактировано Екатерина Кудряшова (Сегодня 16:22:05)

Возьмём на вооружение)

47

Отредактировано Екатерина Кудряшова (Сегодня 16:22:05)

А как это масло на вкус, запах? Собаки не вредничают? Просто видел в продаже это масло, но пробовать не доводилось.

48

Alex's beagles, я покупала в аптеке. Мои собаки едят всё, чтобы я не положила. Запаха у него нет. Привкус терпкий немного. но в корме или в натуралке это не особо мешает.
Я ранее давала всё что только можно, включая норвежский рыбий жир. Рубец, санофор. Они даже с ЭШО умудрялись по весне поджирать. А вот с этим маслом, мимо кусков могут не пройти, остановится и нюхать!, но в говну любому совсем равнодушны все, а прошло 2 дня.

49

но в говну любому совсем равнодушны все, а прошло 2 дня

Екатерина, добрый день!
Помогает ли Вам льняное масло сейчас?

50

Екатерина Кудряшова, и сколько по времени Вы его давали, есть ли какая то периодичность?

51

Alex's beagles написал(а):

Нас хорошо в этом деле выручал рубец в т.ч. и сушеный

Рубец помогает и нам но ненадолго.
У нас та же беда, только в профиль.... Собачьи "пирожки" барбоска только нюхает, а вот человеческие "торты" - вот это самое ТО !!! В лесопарке зимой лыжники с трассы сходят, летом шашлычники грешат... А нашим собакенам в компании только в радость. Самоеды - те полной пастью хватают, а наша аккуратненько язычком слизывает ))) Эстетка, бл_ин.... Но на "фу" хоть реагирует )))  Так потом, это ушастое счастье с "благоухающей" пастью еще и извиняться-целоваться лезет...  :mad:

52

Mr BIN написал(а):

Так потом, это ушастое счастье с "благоухающей" пастью еще и извиняться-целоваться лезет.

:D  :D  :D

53

Надо нам тоже попробовать льняное масло, а то с зимы гуляем только в намордниках, иначе просто кошмар, а не гулянье. Но в намордниках они у меня такие послушные, особенно Деля, скажешь стоять, стоит. Скажешь ко мне, идет ко мне, я ее даже стала отпускать без поводка, никуда не убегает 8-)

54

Mr BIN написал(а):

! В лесопарке

Если бы только в лесу. Тут обнаружили в сквере между жилых домов :mad:  21 век на дворе! Я просто в шоке.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Как отучить от этой гадости?!?!?!?!?!?