Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Ошибка в родословной щенка!

Ошибка в родословной щенка!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день!
Сегодня хозяева щенка от моего кобеля получили родословную, и что я там увидела( глаза б мои не видели!
У Оззи нет ни одного титула, вот как? Интересно чья это ошибка, и что теперь делать? Писать РКФ? Или в клуб где оформлялся помет?
Главное у суки есть все.

2

Ozzy, Тут либо ошибка РКФ, либо при подаче общепометки не были поданы документы на кобеля (я имею ввиду титулы). Пишите в РКФ, они должны разобраться.

3

Kate-s написал(а):

Ozzy, Тут либо ошибка РКФ, либо при подаче общепометки не были поданы документы на кобеля (я имею ввиду титулы). Пишите в РКФ, они должны разобраться.

если даже представим что не были нашим клубом поданы документы, разве у РКФ нет базы где все указано? Ведь все титулы у меня оформлены и лежат дома в папочке?

Стараешься стараешься, а тут такое, обидно, и хозяева щенка не понимают вроде рекламировали что родители чемпионы, а  в родухе нет ни чего(

4

Нам в клубе сказали, что будут указаны только те титулы, копии дипломов которых будут сданы с общепометкой.

5

Ozzy написал(а):

если даже представим что не были нашим клубом поданы документы, разве у РКФ нет базы где все указано?

база есть, но впишут те, копии которых сдали к общепометке ( некоторые сдают по описи).

6

Екатерина Кудряшова написал(а):

база есть, но впишут те, копии которых сдали к общепометке ( некоторые сдают по описи).

Так сдавали. Будем искать виноватых после праздников займусь))

7

Ozzy, удачи вам!!!! :flag:

8

Сдавайте еще раз титулы отца со следующей щенячкой.
Сейчас ничего добьетесь, по телефону тем более.
Часть титулов была утеряна при переносе данных в базах и новом оформлении родословных.
У нас сестра Алексы в старых родословных имела две строчки титулов, сейчас получала родословные ее правнукам - нет ни одного.

9

А у моих есть родословная где Hessin Tobias вписан без единого титула :D Даже не стали морочиться и менять. И так кому надо знают, кто это такой  и с чем его едят. Хотя , безусловно, такие ошибки неприятны - особенно если собаку покупают люди, как бы сказать поделикатнее, ну любящие все такое понтовое 8-)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Ошибка в родословной щенка!