Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден бигль - Москва, метро Юго-западная

Найден бигль - Москва, метро Юго-западная

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вчера 7 апреля по адресу Москва, ул. Никулинская, дом 15, корпус 1 на центральной аллее вечером была найдена худющая биглиха.
Ошейник - стропа, и тоненький красный короткий поводок.
Клеймо
Девчонку приютили, накормили, отмыли.
ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!
Александра: +79265865354
Маргарита: +79162375654

http://s6.uploads.ru/t/Bo8cN.jpg
http://s8.uploads.ru/t/DP1du.jpg

Отредактировано Elvis_beagle (08.04.2017 12:07:54)

2

Попросите модератора убрать номер клейма из объявления, чтобы мошенники не звонили!

3

А как можно отредактировать запись? Я могу сама это убрать?

4

Elvis_beagle написал(а):

Я могу сама это убрать

Нет, сами уже не сможете. Напишите Модератору.
Это клеймо СКОР. Надо позвонить в их офис, и там они смогут найти по клейму заводчика и владельца собаки.

Полное название: Общественное объединение "Союз Кинологических Организаций России", ОО "СКОР"
Адрес, дни и часы работы: 125047, Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, 24; Пн, Вт, Ср, Чт, Пт с 13.00 до 19.00
Контактные телефоны: +7(499) 250-99-49, +7(499) 250-46-11, +7(495) 787-07-99

Отредактировано Марина и Джоли (08.04.2017 13:57:35)

5

скажите,а можно забрать потеряшку? видно он не нужен бывшим хозяевам...иначе уже давно б объявились

6

я готова хоть сегодня приехать.....куда скажете!!!!

7

жду ответа либо на почту a-olesya@bk.ru.....либо смс на номер 8 967 077 70 98

8

Олеся Андреева написал(а):

видно он не нужен бывшим хозяевам...

покажите, если не трудно, в каком месте это заметно. Или видно

Elvis_beagle написал(а):

ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!

вы же не хозяйка этой собаки, с какой стати вы

жду ответа

9

Веснуля написал(а):

Попросите модератора убрать номер клейма из объявления, чтобы мошенники не звонили!

Написала Модератору сказу же как Вы ответили, но пока ничего

10

Elvis_beagle, подождите, сообщение будет отредактировано. И ни в коем случае не ведитесь на предложения "забрать сию же минуту".

11

Веснуля написал(а):

Elvis_beagle, подождите, сообщение будет отредактировано. И ни в коем случае не ведитесь на предложения "забрать сию же минуту".

Хорошо, спасибо за совет! Конечно никому просто так не отдам. Модератор изменил запись-спасибо! Всех прошу помочь в поиске хозяев!

12

Elvis_beagle, обязательно попробуйте сначала найти заводчика и владельца через офис СКОРа. Никому пока собаку не отдавайте!
Спасибо большое, что не прошли мимо и приютили девочку!

13

ну что? хозяева объяились?

14

ну что? хозяева объяились?

а позвоните и спросите и нам потом расскажите

15

Появилась ли информация о хозяевах? Дозвонились ли в СКОР?

16

Turist написал(а):

Появилась ли информация о хозяевах? Дозвонились ли в СКОР?

Скор на выходных не работает. Будем звонить завтра.

17

Удачи вам! Спасибо, что не бросаете, мальчишку!

18

Связалась с заводчиком, нашли хозяина. Пожилая женщина. Не справилась с собакой и отдала её "в добрые руки", которые, по-видимому, хотели её перепродать. Как она оказалась на улице-никто не знает. Но ощущение, что её выкинули на улицу, потому что шёл дождь, было грязно, а поводок был чистый. Второй вариант, что она сбежала. Девчонка настрадалась. Ей явно было несладко. Но теперь всё хорошо! Бигль-потеряшка нашла себе нового хорошего хозяина!👍🏻🎉 удачи ей и спасибо форумчанам за помощь и консультацию, как себя вести в такой ситуации.

19

Будем надеяться, что у собаки теперь все сложится хорошо.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден бигль - Москва, метро Юго-западная