Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Ищу клинику, где проводят электрокоагуляцию или криодеструкцию

Ищу клинику, где проводят электрокоагуляцию или криодеструкцию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Трихоэпителиома. Заколебалась резать собаку.
Подскажите, где можно удалить новообразования с помощью электрокоагуляции или криодеструкции?

И еще. Может хоть кто-то знает как бороться с этой заразой, причины которой не известны, консервативно?
Я знаю про имихимод и третиноин, которые иногда помогают. Пока результатов не увидела. Что-то еще существует?

Отредактировано Kateyka (06.05.2017 21:42:16)

2

Делали криодеструкцию в  ИВЦ МОСКОВСКОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ АКАДЕМИИ ИМ. К.И. СКРЯБИНА у Соловьевой, тел. 7 (495) 661-55-12,

+7 (495) 661-55-02

3

DashaSol, спасибо за наводку!

4

Kateyka написал(а):

Может хоть кто-то знает как бороться с этой заразой, причины которой не известны

Трихоэпителиома — опухолевое заболевание волосяного фолликула, которое имеет доброкачественное течение. Патология имеет наследственный характер. Наследуется по аутосомно-доминантному типу.

5

Екатерина Кудряшова, Катя, знаю,  это доброкачественное течение изуродовало мне собаку. Мне нужно узнать успешные способы лечения, не оперативного характера желательно.
Это же не просто где-то что-то сидит, это фиговины, которые растут, узловатые, на них выпадает шерсть. Может, можно их когда они еще 1-2 мм изводить, не прибегая к хирургии.

Отредактировано Kateyka (16.05.2017 13:28:11)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Ищу клинику, где проводят электрокоагуляцию или криодеструкцию