Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Возьмем бигля в добрые руки » Возьмем библюшу в самые добрые ручки

Возьмем библюшу в самые добрые ручки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

- Место проживания (город, населенный пункт, поселок городского типа)  _Москва + дача
- Возраст - 45 лет
- Семейное положение - замужем
- Дети (есть/нет; возраст) - сын 15 лет; дочь 12 лет
- Условия проживания (квартира/дом; собственное/своё)- квартира в собственности и большой дачный участок
- С кем проживаете (родители/друзья) - семья

- Почему хотите именно собаку? У нас в семье есть 2 кошки, морская свинка, дети выросли и хотят друга
- Были ли у Вас раньше собаки (если да, укажите породу) -Да, была колли - 12 лет
- Чем Вас привлекает порода Бигль? Что Вы о них знаете? - подвижная, умная, любознательная собака. Не даст скучать
- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой? Если необходимо, заниматься с инструктором коррекцией поведения, посещать курсы ОКД (общий курс дрессировки) - да
- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? -да
- Готовы ли Вы заключить договор? - да
- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? -нет
- Как вы относитесь к стерилизации? - нормально
- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - да

- Пол - желательно, кобель
- Возраст - желательно,до года. Можно выбраковку из питомника. Мы ищем члена семьи
- Желаемый окрас? не важно
- Важны ли для Вас внешние данные собаки? - соответсвенно породе
- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - не большими
- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - не желательно

2

elen-ok11, Отдам Бигля В Добрые Руки

3

elen-ok11, мне вчера вечером сообщили о переустройстве нашего щенка. Кобель, биколор, полгода. Условий и подробностей о щенке пока не знаю. Сегодня сделаем здесь тему. Если интересно, пишите мне в ЛС, я сообщу все условия, как только скажут.

4

Все еще ищем собаку

5

elen-ok11 написал(а):

Все еще ищем собаку

а мы всё ещё ищем новых хозяев
http://s013.radikal.ru/i324/1707/a0/9054b90d9215.jpg

6

Пикассо Из Гостевого Дома - переустройство Ольга и Чар Щенки-подростки, взрослые бигли

7

дштефита, Катя, я писала ТС про этого щенка. Видно, не устроило то, что щенок не приучен к туалету. Или просто не понравился.
elen-ok11, удачи в дальнейших поисках, простите, что влезла в тему))

8

Ольга и Чар, думаю люди просто ищут собаку за бесплатно... то есть даром.
Еще и хотят, чтобы щенку до года было.

9

переустраиваем биглюшу 7, 5 месяцев. мальчик.89631079490( пенза)

10

svetlanajoker, откройте отдельную тему

11

дштефита написал(а):

а мы всё ещё ищем новых хозяев

А где это ? В Москве или СПб ?

12

elen-ok11, Нашли?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Возьмем бигля в добрые руки » Возьмем библюшу в самые добрые ручки