ко всему прочему Мервилушку нельзя назвать "в теле"
Худенький?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Эксперты
ко всему прочему Мервилушку нельзя назвать "в теле"
Худенький?
Даша и Мервил Гуд написал(а):
Кто что может сказать про Абракимова?
Очень внимательный, доброжелательный, много смотрит движения.
+1.
Risha, по сравнеию с Бенюшкой (Дар Шах) - худенький, но не тощий. А вообще он же еще растет. просто нельзя его назвать "в теле". Весит 15 кг и легок в движении. Сама тащусь как он в ринге бежит: так задорно и легко.
худенький, но не тощий.
Весит 15 кг и легок в движении.
"В теле" - я и имела в виду выставочную кондицию. А Доннеке - в рабочей кондиции, при росте 39 см весит 12 кг.
Даша и Мервил Гуд
Даша, мы выставлялись под Абракимовым! выиграли класс, получили ЮСАС, ЛПП он отдал девушке-юниорке Кара Урус... впечатления остались очень благоприятные!
"В теле" - я и имела в виду выставочную кондицию.
а я подумала о другом
Света, спасибо! Значит, нестрашно будет идти.
Но в ближайшее время у нас Лакотош и Егорова... а о них никаких отзывов
Даша и Мервил Гуд
было несколько отзывов
Aquarel написал(а):
Под Лакатош кто-нибудь выставлялся?Биглей не выставляли, а стаффов, очень хорошо отсудила. Любит хороший показ собаки в ринге, может ощупывать собаку, внимательно оценивает движения, явно в ладу со стандандартами (не только у стаффов). Но, недовольные бывают всегда.
Aquarel написал(а):
Может кто что-нибудь рассказать про Егорову (Москва)?Про Чибиса сказала - хороший рост (42 см) . Служебных собак изучает долго и внимательно, а на биглей почти не смотрит, но отмечает в основном только хорошее в собаке. Очень милая и доброжелательная.
Отредактировано Ирина&Пати (24.03.2009 13:57:52)
Ирина&Пати, да спасибо! я это прочитала, только вот про Лакатош не написано именно как она биглей смотрит....
Жаль, что Женя не написала отзыва...
Под Лакатош Фифа выиграла бест щенков. Собак она видит, анатомию отлично знает, любит хороший показ.
Aquarel, спасибо! А Вы только Фифу возили?
Нет, под Лакатош в разное время выставлялись все мои собаки. С каждой оценкой я согласна.
С каждой оценкой я согласна.
Это самое главное!
Risha
А Доннеке - в рабочей кондиции, при росте 39 см весит 12 кг.
У нас, про таких говорят "заморили" и это не бигли ..правильно ли говорят????
marriah21, вы в своем репертуаре
У нас, про таких говорят "заморили" и это не бигли ..правильно ли говорят????
Не путайте, пожалуйста, нормальную и ненормальную кондиции. Нормальные кондиции: рабочая, племенная, выставочная.
Ненормальные: истощённая, ожиревшая. Рабочая - хорошо развита мускулатура, отсутствие жировой прослойки. У Доннеке отличная мускулатура, поэтому у неё нормальная рабочая кондиция.
Risha, спасибо за объяснение! Значит, Мер -
Рабочая - хорошо развита мускулатура, отсутствие жировой прослойки. У Доннеке отличная мускулатура, поэтому у неё нормальная рабочая кондиция.
Сколько видела бестов под его экспертизой - бигли не выигрывали ни разу.
А мы сегодня выиграли в конкуренции под ним БИГ 1 (под Абракимовым).
Отредактировано Михаил (29.03.2009 22:19:46)
Михаил, поздравляю!!!
По такому случаю - расскажите нам, что называется, из первых уст: как он - тов. Абракимов?
Ш. Абракимов: хороший анатомист, смотрит движения, любит хороший показ, "суров, но справедлив", т.к. разводит кокеров, то у "ушастиков" есть шансы; все имхо.
Вот здесь есть отзывы о судьях, но очень трудно ориентироваться не глядя на собак (даже породы не зная). Может быть, кому-то поможет
http://www.konura.info/ekspert.html
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Эксперты