Васильев: Вежливый, тактичный, дает подробные описания.
Никитин: Оставил самые приятные воспоминания и впечатления. Судит быстро. Описания краткие. Кому, что даст, определят сразу
Герасимова: Вежливая, улыбчивая. Оставила самые благоприятные впечатления. Описания краткие. С расстановкой собак была полностью согласна (моя была 3-я и- 4-х).
Чайковская: Очень энергичная, громкая дама. Подавляет окружающих (и собак тоже ). Комментирует все что дает в описании! И увы, все и отрицательное и положительное, громко и четко. Слышно далеко за рингом Дает советы. Не жадна на похвалы. Описание краткое и четкое. Если собака нравится, от души выражает свое восхищение! После ринга, ответить на все Ваши вопросы, опять же даст советы. Вспоминаю ее в с очень положительными эмоциями! Такие судьи дают ощущения праздника! Если Вы не боитесь критики, некоторой жесткости, и дикой энергии
Швец: Если бы я сначала прочитала, то что о ней написано в инете, никогда бы под нее не записалась. А получилось, что сначала записалась, а потом прочитала весь ужас отзывов! К тому же, собака была в дикой аллергии, спина практически лысая, прыщи только только сошли. Вообще ехать не хотела. Уговорили... в ринг входила, как на экзамен, коленки подгибались, сердце выпрыгивало. Мысль только одна, ну сейчас она меня или мне как.... Подошла: "А что с малышкой?! Аллергия?! Бедная, не бойся меня! Закололи тебя маленькую?! И т.д.!!! В описании отметила аллергию, и что подрасти надо, поставила оч.хор.... НУ НЕ ОБИДНО!!!! Впечатления самые положительные! Что жесткая, да! Но собак любит всей душой! Судит строго, но справедливо!