Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксперты

Сообщений 401 страница 420 из 804

401

Очень хочется услышать мнение об эксперте Семененко, как судил, а то у нас скоро CACIB, если конечно в этой теме можно озвучить.

402

Что-нибудь про Ольгу Кожевникову (беларусь)
как она к биглям? :glasses:

403

Некрошене Наталья (Литва): Выставляла под ней биглюшу в августе. Идеальный, доброжелательный эксперт для начинающих. Биглей знает. У Джини проблемы со столом, не любит и все, да еще в рот лезут. Некрошене: "Ну, не нравится ей на столе, поставьте на землю, и не надо ее насиловать! Только не надорвитесь, упитанная малышка!" :) Бежим по кругу. Джини по жизни морду от земли никогда не поднимает, всегда нос в работе.... Некрошене: "Ну, вот! Настоящий Бигль! Ни за что голову от земли не оторвет" :) Когда уходили с ринга, пожала руку: "Очень, очень красивая юниорка" :)

404

Добрый вечер всем форумчанам. кто знает как судит ЕКАТЕРИНА ПУСТОВОЙЧЕНКО ??
в инете мнения разные.. на pesiq.ru что-то о ней не очень лестно отзываются...

405

Вот еще ссылка на экспертов, в основном на зарубежных
http://www.lowchensaustralia.com/bios/judgesbiosa.htm
вот еще интересно
http://www.handler.ru/shvedi.html

406

В Минске чемпионат гончих в мае судит Олейникова З.В.(Украина). Кто что скажет...

407

Мы выставлялись 20 марта, она нас судила. Понравилась очень, описание дала отличное. Титулы ЛС, ЛПП, САС.  :flag:
Хороший эксперт.  :yep:

408

Shpor написал(а):

Краковская - под ней надо выставляться новичкам, очень много добрых слов, оптимизма, поощрения, отмечает достоинства, общается с хендлером.

Но  очень тщательно прощупать собачку при этом не забывает  :yep:

409

olyyk написал(а):

Но  очень тщательно прощупать собачку при этом не забывает

А толку? Что бы она там не нащупала, все равно  - отлично, САС!

410

VEGA, не поняла, Краковская что всем подряд цацки дает? Можно даже не гордится особо?

411

olyyk,  САСкой от Краковской? :) Как хотите, можете гордиться :)

412

VEGA, 2 сас - мальчику и девочке. Щупала очень основательно. Поэтому интересно - эксперт действительно что-то пытается руками проверить, или только делает вид.

413

никто не знает про эксперта Бурыкина? 24ого на ВВЦ судить будет биглей вроде бы  :unsure:

414

Под Бурыкиным выставлялись в январе, очень доброжелательный дядечка, всем улыбался и раздавал титулы. Обращает внимание на анатомию.

415

BonnisLove написал(а):

Обращает внимание на анатомию.

Всего-лишь только обращает?  :glasses: А я думала это работа эксперта - видеть анатомию и разбираться в ее достоинствах и недостатках :)

416

Art-Fantasy написал(а):

А я думала это работа эксперта - видеть анатомию и разбираться в ее достоинствах и недостатках

Спору нет, только вот кто-то разбирается, а кто-то обращает внимание. В конкретном случае было именно так  :rolleyes: ИМХО :dontknow:

417

BonnisLove написал(а):

В конкретном случае было именно так

Спасибо за информацию! Тогда в "черный списочек" такого эксперта :)

418

Art-Fantasy написал(а):

Спасибо за информацию! Тогда в "черный списочек" такого эксперта :)

Думаю, что мнение об экспертизе биглей этим экспертом можно составить реальное только тогда, когда эксперт судит большое к-во собак, а не одну - две...Обычно на небольших по количеству выставках, и экспертиза очень лояльная, за небольшим исключением.
Ни разу не видела экспертизу биглей Бурыкиным А., думаю, что он их и не судит часто.

419

BonnisLove,
спасибо  :flag:

420

Valsi написал(а):

Ни разу не видела экспертизу биглей Бурыкиным

Ну вот я собираюсь под него 24-го.  Посмотрим, что он насудит :)