Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксперты

Сообщений 421 страница 440 из 804

421

Valsi написал(а):

можно составить реальное только тогда, когда эксперт судит большое к-во собак, а не одну - две...Обычно на небольших по количеству выставках, и экспертиза очень лояльная, за небольшим исключением.

Нет Светлана Викторовна, собак было 6 или 7 :D , но экспертиза действительно была лояльная, эксперт дарил улыбки направо и налево, элемент шоу присутствовал, может быть от того, как его хорошо встретили в Сибири после довольно большого перерыва. На просторах инета очень противоречивые отзывы, но я написала только о том, что наблюдала сама :dontknow:
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА президиума РКФ от 16 декабря 2004 года - Запретить Бурыкину А.А осуществлять общественную и кинологическую деятельность в системе РКФ.
1. Схема судейства: зубы – яйца – по кругу – САС. Описание коротенькое, нормальное. После каждой породы - сигаретка. Тихо, спокойно... Даже больше и сказать нечего. Во как;
2. Судил быстро, очень обращал внимание на голову, цвет глаз, выражение морды. Любит быстрый умелый хендлинг. Не скупится в выражениях, про собаку (порода в которой Бурыкин отлично разбирается) одной дамы при ней сказал «Это собака просто ужасная! Вы владелица (она за рингом уже была) От кого собака то?» Любит черный цвет и в одежде и в собаках, так что одевайтесь в черное, берите черную собаку, с прикусом норма, семенниками – норма – и вперед к победе;
3. Любит качественных, породных собак. Понравившейся собаке может отдать все, даже если есть 1-2 явных недостатка. Не любит высоких собак и спрямленные конечности;
4. Человек настроения, любит работать на публику, устраивая из экспертизы цирковое представление. Типа: «вам какая больше нравится, мне в красном!» (разговор про хендлеров двух собак вышедших на сравнение на ЛПП).
http://www.chernish.ru/index.php?name=R … letter=193

422

BonnisLove написал(а):

может быть от того, как его хорошо встретили в Сибири после довольно большого перерыва

Вот это и беспокоит  :(

423

Ой, не идти что ли....

424

VEGA написал(а):

Ой, не идти что ли....

Наташа , раз записаны - надо идти  :yep:
Составишь своё мнение  и нам потом расскажешь ..... :flag:

425

Lady_Anna написал(а):

Наташа , раз записаны - надо идти

Нет, не записаны - собиралась писаться 17-го на выставке.

426

Я выставляла собак осенью, эксперт Бурыкин

427

Леля написал(а):

Я выставляла собак осенью, эксперт Бурыкин

И как ощущения?

428

Было две собаки,по описанию, все как есть , ничего лишнего, ЮСАС дал.
Был кобель ему все и отдал.
Но очень быстро судил, а так же находил время на разговоры за рингом.

429

BonnisLove, не соглашусь с Вами. Были под Бурыкиным год назад. Выставляла свою в кл.чемп. и дочку в классе щенков.Ринг судил Прозров, а бэсты Бурыкин. Так вот Бурыкин интерисовался биглями , состоялся недолгий правда разговор, но всё то что он говорил про биглей, я с ним абсолютна согласна. И "не обращает он внимание", а именно разбирается. Судил он выставку после долгого "простоя" и было видно как человек наслаждается экпертизой. У меня о его последнем судействе очень теплые воспоминания, лет 10 назад я тоже не однократно выставлялась под его экпертизой, не могу сказать ничего плохого, правда это было с другими породами.

430

VEGA написал(а):

Ой, не идти что ли....

Наташа! идти обязательно и Жемчужинку прихвати)))

431

Лёля и Поля написал(а):

Наташа! идти обязательно и Жемчужинку прихвати)

Именно её и хотела )))))))))) Инна, спасибо, развеяла мои сомнения. Тогда ещё к ней в компанию пару юников прихвачу )))

432

Лёля и Поля написал(а):

BonnisLove, не соглашусь с Вами

Ваше право, я же не описываю все экспертизы, а говорю о конкретной. Высказала свое скромное мнение. Всем участникам желаю только хорошей экспертизы и удачи :flag:

433

Art-Fantasy написал(а):

Спасибо за информацию! Тогда в "черный списочек" такого эксперта

а почему вы так реагируете, Катя, и почему сразу в черный список? человек высказал мнение только об одной экспертизе,в конктретном городе, да и мнение BonnisLove чисто субъективное, слова не те подобрал для высказывания, так что ж она не эксперт, и кинолог только начинающий, и не все форумчане правильно и четко вплоть до 125 знака после запятой в значении числа Пи подбирают слова.

VEGA написал(а):

Ой, не идти что ли....

VEGA, а вам то что бояться? :D  ваши собаки всегда на высоте, да и в хендлерстве вы не новичек :cool:

Лёля и Поля написал(а):

Так вот Бурыкин ..... именно разбирается

а по поводу экспертизы Бурыкина: произвел приятное впечатление, был вежлив, титулами не жадничал,что, возможно радовало многих( это о той же выставке, о которой написала BonnisLove) , возможно хороший анатомист, но мне была  не понятна расстановка в суках,отдал предпочтение собаке с сухой мордой и  с кошенным крупом, когда в ринге были гораздо лучше суки. Для себя решила, что любит ВИДЕТЬ )))собак в  движении и отдает предпочтение хорошему хендлингу.

434

glaza-naprotiv написал(а):

VEGA, а вам то что бояться?

Нам бояться некомпетентной экспертизы, которая не доставляет удовольствия.

ваши собаки всегда на высоте

Спасибо, но совсем не всегда, и я так же как и все, волнуюсь перед выставками.

BonnisLove написал(а):

Всем участникам желаю только хорошей экспертизы и удачи

СПАСИБО!!!  :flag: :)

435

а почему вы так реагируете, Катя, и почему сразу в черный список?

ну, во-первых, реагирую, как реагирую, это мое личное дело, как реагировать :)
а во-вторых, мне не хочется выставлять собак под экспертом, который

BonnisLove написал(а):

Обращает внимание на анатомию.

в суках,отдал предпочтение собаке с сухой мордой и  с кошенным крупом, когда в ринге были гораздо лучше суки

Возможно, я когда-нибудь посмотрю на его экспертизу со стороны и возможно мое мнение тогда изменится :)

436

Julie написал(а):

никто не знает про эксперта Бурыкина?

Рассказываю впечатления.
Очень энергичный человек. Не вялый, скучный и безразличный, как бывает часто, а очень активный, находится здесь и сейчас, судит живо, весело, может общаться в ринге.
Зубы у бигля, на иностранный манер, смотрит только прикус.
В описаниях собак в основном перечисление статей и ко всем ним слово "Норма"
Может легко и непринужденно ускоряться, при этом качество экспертизы не ухудшается.
Я поняла, почему выше писали "обращает внимание..", действительно, он просто посмотрел и все для себя увидел. Не сомневающийся и, если проводит стандартную экспертизу, то по ощущению, потому что так положено, а не потому что он долго-долго пытается понять, кто же ему больше нравится.
Для рядового владельца одной собаки это, согласна, может показаться обидным, хочется большего внимания к своей собаке за свои деньги, но такой у него стиль, манера.
Наблюдала его экспертизу, когда в породе выходило всего по несколько собак и согласна, в принципе, там рассусоливать долго нет смысла. Не знаю как поведет себя на монопородке и при большом стечении собак одной породы.
Факт, что человек заинтересованный в экспертизе - ему это нравится, судит, как песню поет. :)

437

VEGA, Наташа, я рада , что тебе понравилась экспертиза!!!

438

Леля написал(а):

Наташа, я рада , что тебе понравилась экспертиза!

В целом, да, спасибо!
Вспомнила только сейчас один косяк - "хотелось бы видеть более темную рубашку"  :D  :suspicious:  :tired:

Отредактировано VEGA (25.04.2011 15:52:36)

439

Точно,Аське это тоже написал. Поэтому и  отдал  ЛПП кобелю, у него была очень черная спина. :crazyfun:

440

Кто что может сказать за Галину Переведенцеву!?, что-то не нашла о ней отзывов от Биглистов :question: