Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксперты

Сообщений 441 страница 460 из 804

441

Оксана&Горди написал(а):

Кто что может сказать за Галину Переведенцеву!?,

Я выставляла под ней взрослого кобеля и суку-юниорку.
Кобелю она наговорила лишнего, не очень ей понравился, но ЛК дала, а ЛПП отдала юниорке. Не любит видимо склонность к тяжести, сырости, а предпочитает подтянутое, сухое и энергичное, что собственно и правильно. :)
Вообще, на мой взгляд, не очень серьезный эксперт, чьим мнением я бы дорожила. Она занимается Немецкими догами, призидент  их НКП. Где-то было видео с её интервью с выставки.

442

Переведенцева Галина Владимировна

Биглик
Dar Shah

443

VEGA, Rina,
Спасибо за оперативность!!! Наш клуб будет проводить выставку ранга САС, пригласили экспертов, предлагают нам выбрать кого мы хотим, поэтому и интересуюсь.
А список такой:
В.Шиян
Ю.Овоц
Г.Переведенцева
С.Радюк
вот и думаем, кого выбрать  :question:

444

Нашла видео, где есть её интервью. о выставках

445

Хотелось бы узнать про Белякова В Ю эксперта и его приоритеты в биглях...вроде слышал он часто их судит.... :flag:

446

У кого есть личные впечатления о RIHANEK PETER (Чехия)? Каких бигликов предпочитает?

447

Лёля и Поля, Инна, вот смотри что на форуме нашлось,

2*CACIB "БЕЛЫЕ НОЧИ-2010" 12-13 июня 2010 г. Санкт-Петербург 13 июня «Белые ночи - 2» Эксперт – Петр Реханек

448

Eugeen Erusalimsky.

видела не раз его имя на форуме. Он проводит у нас лекцию о том как судья видит собак. Вопрос - что вы думаете о его способностях (как преподователя и судьи).

449

Лана-2 (Аста-Джули), отправила в личку

450

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

видела не раз его имя на форуме. Он проводит у нас лекцию о том как судья видит собак. Вопрос - что вы думаете о его способностях (как преподователя и судьи).

позвони мне я тебе расскажу

451

Yuli Rainbrook Park, Людмила, а ты то пойдешь на лекцию?

452

Аня+Leeloo, а можно и мне в личку? Пожалуйста. :blush:

453

Кто-нибудь выставлялся под экспертом Бобиковой?
Бобикова заявлена как эксперт на биглей на ноябрьский цациб в Минск, и что-то я задумалась.

454

Симона написал(а):

под экспертом Бобиковой?

А у нее разве бигль открыт?
ссылка

455

Аня+Leeloo написал(а):

А у нее разве бигль открыт?

Может за это время уже открыла?

456

Valsi написал(а):

Может за это время уже открыла?

:yep:  с сайта РКФ
BOBIKOVA VALERIA (62) БОБИКОВА В В 119634,Москва,Боровское ш.56-175,  t.731-81-00, 89163536085 Borovskoe sh.56-175,Moscow 119634 Russia
  0  0 ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 4,6,7,8  CACIB(Int)
  1  0 *восточно-европейская овчарка / Vostochno-Evropeiskaya Ovcharka CACIB(Int)
  1  38 вельш корги кардиган / Welsh Corgi Cardigan  CACIB(Int)
  1  39 вельш корги пемброк / Welsh Corgi Pembroke  CACIB(Int)
  1 156 колли длинношерстный / Collie Rough  CACIB(Int)
  1 166 немецкая овчарка / Deutscher Schaferhund  CACIB(Int)
  1  88 шелти / Shetland Sheepdog  CACIB(Int)
  2  0 *южноафриканский бурбуль / SA Burbull  CACIB(Int)
  2 292 аргентинский дог / Dogo Argentino  CACIB(Int)
  2  45 бернский зенненхунд / Berner Sennenhund  CACIB(Int)
  2 149 бульдог / Bulldog  CACIB(Int)
  2 157 бульмастиф / Bullmastiff  CACIB(Int)
  2 143 доберман / Dobermann  CACIB(Int)
  2 343 итальянский кане корсо / Cane Corso Italiano  CACIB(Int)
  2 249 ка де бо / Perro dogo Mallorquin -Ca de Bou  CACIB(Int)
  2 328 кавказская овчарка / Kavkazskaya Ovcharka  CACIB(Int)
  2 145 леонбергер / Leonberger  CACIB(Int)
  2 144 немецкий боксер / Deutscher Boxer  CACIB(Int)
  2  50 ньюфаундленд / Newfoundlаnd  CACIB(Int)
  2 181 ризеншнауцер / Riesenschnauzer  CACIB(Int)
  2 147 ротвейлер / Rottweiler  CACIB(Int)
  2 327 русский черный терьер / Russkiy Cherniy Terrier  CACIB(Int)
  2 335 среднеазиатская овчарка / Sredneaziatskaya Ovcharka  CACIB(Int)
  2 185 цвергпинчер / Zwergpinscher  CACIB(Int)
  2 183 цвергшнауцер / Zwergschnauzer  CACIB(Int)
  2 182 шнауцер / Schnauzer  CACIB(Int)
  3 139 ирландский терьер / Irish Terrier  CACIB(Int)
  4 148 такса / Dachshund  CACIB(Int)
  5 255 акита / Akita  CACIB(Int)
  5 243 аляскинский маламут / Alaskan Malamute  CACIB(Int)
  5  43 басенджи / Basenji  CACIB(Int)
  5 234 мексиканская голая собака / Xoloitzquintle  CACIB(Int)
  5  97 немецкий шпиц / Deutscher Spitz  CACIB(Int)
  5 310 перуанская голая собака / Perro sin Pelo del Peru  CACIB(Int)
  5 212 самоедская собака / Samoiedskaya Sobaka  CACIB(Int)
  5 270 сибирский хаски / Siberian Husky  CACIB(Int)
  5 338 тайский риджбек / Thai Ridgback  CACIB(Int)
  6  0 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 6 / ALL BREEDS GROUP 6  CACIB(Int)
  7  0 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 7 / ALL BREEDS GROUP 7  CACIB(Int)
  7 202 итальянская короткошёрстная легавая / Bracco Italiano  CACIB(Int)
  8  0 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 8 / ALL BREEDS GROUP 8  CACIB(Int)
  9  81 бельгийский гриффон / Griffon Belge  CACIB(Int)
  9  80 брюссельский гриффон / Griffon Bruxellois  CACIB(Int)
  9 288 китайская хохлатая собака / Chinese Crested Dog  CACIB(Int)
  9  82 малый брабансон / Petit Brabancon  CACIB(Int)
  9 253 мопс / Pug  CACIB(Int)
  9  77 папийон - фален / Epagneul nain continental (Papillon & Ph  CACIB(Int)
  9 172 пудель / Caniche  CACIB(Int)
  9 352 русский той / Russian Toy  CACIB(Int)
  9 218 чихуахуа / Chihuahua  CACIB(Int)
  9 208 ши тцу / Shih Tzu  CACIB(Int)
  9 206 японский хин / Chin  CACIB(Int)
  10 193 русская псовая борзая / Russkaya Psovaya Borzaya  CACIB(Int)

457

Она год назад у нас судила в Минске биглей.. Отдала Дарсе ЛПП.   В конкуренции был еще Купер, украинский кобель и Звездочка.

458

подскажите инфу о Alexey Belkin :flag:  от куда он?

нашла его на выставке летом в питере - поделитесь мнением о его пристрастии :writing:

Отредактировано Лана-2 (Аста-Джули) (26.10.2011 13:23:20)

459

Лана-2 (Аста-Джули), он из Нижнего Новгорода, сейчас найду инфу про него.

460

Досье:

Белкин Алексей Сергеевич – Президент Нижегородского Кеннел-Клуба, Член Президиума Российской Кинологической Федерации (РКФ), Председатель Выставочной комиссии РКФ, организатор крупных Международных выставок собак CACIB в России (в Нижнем Новгороде). В его семье всегда жили собаки: эрдельтерьер, шнауцер, ризеншнауцер и вот, уже более 7 лет, его семейные собаки — это лабрадор ретривер.

Отзывы:

Белкин - клоун. И этим все сказано, но я объясню. Стоит в ринге, отставив ножку, собак на столе смотрит: родник ковыряет аж до мозга, при этом не прощупывая больше ничего. Зубы смотрит. Сколько раз наблюдала его судейство - удивляюсь, как можно его называть породником или "грамотным, серьезным экспертом". Идти под него - потеря денег. Любит повторять , что "я часто сужу на международках, за границей" - детский сад, вторая четверть. Наблюдала его судейство выставок 6-7."

"Выставлялись под этим экспертом не единожды и не с одной собакой. Грамотное судейство. Любит хороший показ. Разбирается в шерсти. Анатомист. Собак показывали в разном возрасте. Описания совпадают - те же достоинства и те же недостатки. Приятный, покажет, поможет. Раздражённым видела несколько раз. И каждый раз была не слаженная работа ринговой бригады. Но на экспонентов это не переносилось."

"20 декабря в г.Иркутске выставлял свою собаку под экспертом Белкиным Алексеем, у меня вест хайленд уайт терьер. Читая отзывы, я боялся выходить в ринг, думал что претензий будет от судьи масса, боялся того что пишут об эксперте: высокомерия, не приятного отношения к хозяину и собаке. На самом деле я увидел прекрасного эксперта, который заметил все наши мелкие недостатки и оценил все наши достоинства, отнесся к нам в ринге как к равным, понимающим породу экспертом, дал пару дельных советов, и пригласил на юниорский бест. Не скрою, что в этот день мы закрыли Юного Чемпиона, при этом до Белкина Алексея за полчаса мы завоевали свой четвертый CAC, на Всероссийской выставке, а Алексей вел регионалку, и CAC который мы от него получили, был на много приятней чем предыдущий, только от его отношения к собаке и его владельцу."

"Мне очень понравилось судейство Белкина А.С. он не просто видит собаку, он еще и дает совет, как показать собаку в более выгодном для нее свете. Помогает решить проблемы, например, у наших знакомых у чихуахуа не вышли все зубы, после того как поменялись молочные, он посоветовал, что нужно делать. Я с удовольствием получила описание своей собаки - оно точное, четкое."

"Были под ним один раз, но впечатление, что очень высокомерен. Ощущение что делал одолжение оценивая собаку."

"Грамотный серьезный эксперт. Корректный, вежливый. Судейство вполне логичное. Не торопится, тщательно осматривает собак."

"Судит сухо, свысока предпочитает кобелей сукам. Грамотный анатомист, титулы не раздаёт. Любит подчеркнуть, что он судил выставки и более высокого ранга."

"Оценивает собаку в целом, смотрит на движения и на то как ее выставляют."

"Породу знает хорошо (шпицы), предпочитает крупных с тяжелым костяком, но легкими движениями. Не любит собак не в выставочной форме (слишком худых, толстых, с плохой шерстью). Крупные головы предпочтительней. Долго смотрит собаку в движении."

"Белкин - знает анатомию, умеет себя вести. Не забыл дать описания."

"Мне не понравился. Больше не пойду к нему, хоть свой САС и ЛПП получили, но вот не понравился он и все. Никаких аргументов, судит сухо. Зубы считает по самые гланды. Движения особо не смотрел. Рост мерял сантиметром. Особых впечатлений от него не осталось. Запомнилась какая то недоброжелательность или раздражительность."

"У Белкина фраза "Кобелю прощаю все, суке - никогда" - кое о чем говорит. К сукам любых пород недоброжелателен."

"А мы выставились под Белкиным. Не буду говорить что он увидел, каждый эксперт видет разные вещи, но скажу по одному его виду!!! Ужас!!! Стоит так, как будто он царь-лев и пришли мелкие собачки перед ним на цыпочках побегать. Короче элементарно он не понравился."