Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксперты

Сообщений 461 страница 480 из 804

461

Вот еще.
http://www.handler.ru/experts/belkin.html

462

Леля написал(а):

"У Белкина фраза "Кобелю прощаю все, суке - никогда" - кое о чем говорит. К сукам любых пород недоброжелателен."

Ерунда какая :(( Были под Белкиным 2 раза с Ладой, в т.ч. в конкуренции, один раз JCAC и ЛС, второй раз CAC, ЛС, ЛПП. Очень вежливый и доброжелательный молодой человек, на меня произвел приятное впечатление.

463

Наталия&Вита, Наташа, это не я писала :D
Мы под ним тоже были, и с биглями и с голдяшкой, так вот последняя под ним получила и САС!В и ВОВ!
У меня почему-то не скопировалась ссылка, поэтому выложить пришлось всё.

464

Мы тоже были под Белкиным с обоими кобелями. Так сюсюкал с Поршиком! Мне понравилось его такое, я бы сказала, бережное, что ли, отношение к малышу (Поршу 3 мес. было). Чар у него тоже то ли САС, то ли ЮСАС получал. Один из немногих судей, кто очень хорошо выглядит, красиво одет, после каждой собаки вытирает руки влажными салфетками. Я бы не назвала это клоунством - наоборот, мне было со стороны приятно смотреть на его экспертизу. Правда, помнится, когда Чар под ним был, он опоздал в ринг на полчаса и все вокруг хихикал - мол, Белкин без опозданий не может.
Но в целом, по-моему, достаточно доброжелательный судья и не сказать, что жадный до титулов. Смотрит внимательно, щупает, оценивает движения, достаточно подробное описание дает.

465

Лана-2 (Аста-Джули), почитайте вот здесь
CACIB "Балтийский Триумф-2011", 26-27 февраля 2011 г. Санкт-Петербург, думаю сами сделаете выводы )))) :flag:

466

Наталия&Вита написал(а):

один раз JCAC и ЛС

Это как  :question:  или это опечатка?

467

Была неоднократно на экспертизе Белкина, то что в большенстве случаев отдает предпочтение кобелям,, я тоже заметила. Высокомерие присутствует. Любит хендлеров -мужчин. Но в общем собачек видит.

468

Art-Fantasy написал(а):

или это опечатка?

Опечатка :) Отлично-1, CW, ЮСАС. ЛЮ на этой выставке стал кобель.
На второй экспертизе в промежутке CW, САС, ЛС, КЧФ, ЛПП.

Отредактировано Наталия&Вита (26.10.2011 20:23:03)

469

Лёля и Поля написал(а):

Любит хендлеров -мужчин.

Такое мнение тоже слышала. На первой выставке нас выставлял Сергей, на второй Настя.

470

Анатомист очень хороший,  в породных типах не разбирается, но биглей любит, человек настроения, может довольно безэмоционально и  высокомерно отсудить ринги, но в общем, ничего страшного от него ожидать не стоит.

471

ooo! спасибо! очень интересные мнения :confused:  он к нам в декабре летит.

472

Лёля и Поля написал(а):

в большенстве случаев отдает предпочтение кобелям

в нашем, кстати, случае отдал предпочтение барышне, но это была красавица-Бота рядом с Чаром, который в нее давно был влюблен и в тот день лаял на всех, кто только смел к ней подойти.))) Между Ботой и Чаром, конечно, трудно было бы сделать какой-то другой выбор.  :D

473

Шевелева С.(Самара) - кто что скажет? Что-то совсем мало отзывов! :question:

474

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

он к нам в декабре летит

У нас будет выставка в декабре и я не знаю??? Или все-таки в январе?

475

Yuli Rainbrook Park написал(а):

У нас будет выставка в декабре и я не знаю??? Или все-таки в январе?

надеюсь на клубную 23/12/11 в гиват а хаим. В январе международная, там же.

476

Miklós Levente и О.Dolejsova, что скажите?

477

Неплохой эксперт(наверное), биглей не видет, по-сему и титулы не раздает :D

Отредактировано Степанова Ольга (07.11.2011 20:47:46)

478

Степанова Ольга, Вы про Miklós Levente ?

479

Лёля и Поля написал(а):

про Miklós Levente

Я не Степанова Ольга, но имела честь быть с Калиной под его экспертизой.
Не знаю, повторно не пошла бы, не предсказуем. Очень не понятно что ему нравится, при мне он судил несколько пород, и очень многие были недовольны.

480

Леля, искала в интернете, относительно судейства биглей , ни чего не нашла, по другим породам особых претензий не видела.
На какой выставке Вы были под его экспертизой, если можно?