Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксперты

Сообщений 501 страница 520 из 804

501

Лана-2 (Аста-Джули), Света , я могу и здесь.
Она выбрала кобеля и суку, таких разных по типу, по этому и не поняла.
Хотя вежливо всем улыбалась, все корректно.
Хочется логики от эксперта, здесь не увидела.

Вот ссылка на эту выставку в том числе.
2xCACIB-FCI 2010 28-29.08.2010 "WINNER-2010", "AUGUST-2010 https://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=5330

Отредактировано Леля (16.02.2012 21:29:13)

502

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

подскажите насчет Monica Blaha Австрия.

Она дала нам цациб. Вайгар ей весьма приглянулся, скорее всего мышцами и общительностью.
Приятная дама, с собачкой деликатна.

503

Ole Staunskjaer Денемарк- буду рада инфо :flag:

504

В выходные планируем выставляться, судья Małgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша).
Расскажите о ней пожалуйста.

505

nusia, замечательный эксперт породник. Всё про биглей знает, разбирается в породных типах и видит собак :)

506

спасибо за отзыв, в  выходные посмотрим, как она нас оценит.

507

Леля написал(а):

Она выбрала кобеля и суку, таких разных по типу, по этому и не поняла.
..............
Хочется логики от эксперта, здесь не увидела.

смотря какую логику от эксперта мы ожидаем. Хотим ли мы, чтобы эксперт выбирал однотипных собак, или чтобы эксперт выбирал красивых собак разного типа, тем самым давая возможности всем заводчикам?  ;)
Результаты той выставки не смотрела, вопрос скорее риторический. Просто часто встречается такая формулировка.

Отредактировано Arina (24.04.2012 14:56:59)

508

Arina написал(а):

смотря какую логику от эксперта мы ожидаем. Хотим ли мы, чтобы эксперт выбирал однотипных собак, или чтобы эксперт выбирал красивых собак разного типа, тем самым давая возможности всем заводчикам?   Результаты той выставки не смотрела, вопрос скорее риторический. Просто часто встречается такая формулировка.

Arina, так сначала посмотрите.
То что написала, это было только мое мнение и мое ощущение.

509

Помогите пожалуйста найти информацию о Татьяне Гришиной (Москва) и Nenad Davidović (Сербия)?

510

Valentina написал(а):

Татьяне Гришиной (Москва)

29 апреля в Курске судила Татьяна Гришина, сама не была не видела, но многие из участников были в недоумении.

511

Valentina написал(а):

Nenad Davidović (Сербия)

Любит крепких костистых, даже, слегка тяжеловатых собак. Смотрит движения на очень медленной рыси. Он судил Евразию-2 в 2010 году, можно посмотреть результаты и фото.

512

Лёля и Поля написал(а):

многие из участников были в недоумении.

А подскажите пожалуйста что значит в недоумении? В хорошем смысле слова или в нехорошем?  o.O

Отредактировано Valentina (02.05.2012 14:05:54)

513

Valentina, в нехорошем. На пример: при судействе среднеазиатских овчарок отдала предпочтение собаке излишне сырой, мастифоподобной, не бегающей. При этом прокоментировала ее "мастифоподобность" и ......видимо решила, что это достоинсто.

514

Мдаааа, сказывается видимо любовь к шар-пеям :D . Нечегооо! Поглядим как она будет судить биглей в Хабаровске 5 мая!!!! Подержите пожалуйста за нас кулачки! За нас за всех!!!Обещаю приехать с выставки и рассказать о своем мнении :flirt:

515

Леля написал(а):

Arina, так сначала посмотрите.
То что написала, это было только мое мнение и мое ощущение.

Arina написал(а):

Результаты той выставки не смотрела, вопрос скорее риторический. Просто часто встречается такая формулировка.

516

Valentina написал(а):

Татьяне Гришиной (Москва)

Ссылка

517

Valentina написал(а):

Nenad Davidović (Сербия)?

Ссылка

518

Аня+Leeloo,
Спасибо Вам большое - как раз в поезде почитаю!!!!!!

519

Valentina:flag:

520

Циркуляр FCI 30/2012

Циркуляр 30/2012
26/04/2012

Отстранение от судейства.
Кинологическая Ассоциация Республики Македонии (KARM) уведомляет членов ФЦИ и контрактных партнеров о том, что Slobodan Milosevski исключен из членства и отстранен от судейства на 10 лет (с  18.04.2012 до 18.04.2022).
А так же, в течение этого периода, он не допускается, как хендлер и ему запрещено выставлять собак на международных выставках ФЦИ.

Взято от сюда Ссылка