а Штефанеску на красивых хендлеров
Катя, спасибо за коммент, буду знать! Как раз планирую под его экспертизу съездить
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Эксперты
а Штефанеску на красивых хендлеров
Катя, спасибо за коммент, буду знать! Как раз планирую под его экспертизу съездить
Про Шиян подскажите пожалуйста, кто был. Как они в бэстах? Оставаться или не ждать?
Отредактировано Яшма (30.09.2012 16:16:08)
Про Шиян подскажите пожалуйста, кто был. Как они в бэстах? Оставаться или не ждать?
Мы под ними кучу всего в бестах выигрывали с разными собаками Под Виктором - БИС в прошлые выходные Любят хороший хендлинг!
Настя, спасибо.
спасибо всем, большое!!обязательно схожу под Абракимова!
Любят хороший хендлинг!
Вот поэтому мы похоже и пролетели. В выходные они были у нас))))
Кто поделится впечатлениями от судейства Реваза Хомасуридзе. Отзывы в инете почитала и то, что он строгий судья я уже поняла. Интересует как он относится к размерам собаки? У нас одна проблема - рост 43 см. 2 дня осталось на раздумья, ехать на монку под его судейство или нет. Больше всего боюсь как бы нас вообще не дисквалифицировали.
Интересует как он относится к размерам собаки?
Реваз Ревазович судит анатомию, а не размеры. Конечно, он стандарт знает, но а собаку видит еще до входа в ринг. Сколько наблюдала его экспертизу и попадала сама под него, не заметила, что как-то особенно относится к росту биглей.
Очень рекомендую, Виктор более строже судья, Татьяна - его супруга более мягче, но выставки принесли удовольствие
Любят хороший хендлинг!
+1, к сожалению мы этим похвастаться не можем но 2 саса нам дали
Тэд написал(а):
Реваз Ревазович судит анатомию, а не размеры. Конечно, он стандарт знает, но а собаку видит еще до входа в ринг. Сколько наблюдала его экспертизу и попадала сама под него, не заметила, что как-то особенно относится к росту биглей.
Многие к росту равнодушны пока крупного кобеля не увидят - тогда сразу за ростомером.
Многие к росту равнодушны пока крупного кобеля не увидят - тогда сразу за ростомером.
Это больше к Прозорову относится.
Нам показалось, что отдаёт предпочтение маленьким собакам в ущерб породным признакам, по крайней мере у сук)
Нам показалось, что отдаёт предпочтение маленьким собакам в ущерб породным признакам, по крайней мере у сук)
Вам не правильно показалось. Ему еще нравятся крепкие по костяку суки.
Тэд написал(а):
Это больше к Прозорову относится.
Под Прозоровым выставлялись, он нас вдоль и поперек мерил Там нам сантиметры помешали, он сам сказал, что если бы не лишние см, то титул был бы наш. а так ушли с оч.хором. Но в общем остались довольны, такого полного описания я никогда не видела. Если он в какой-то собаке сомневался, то не ленился и смотрел стандарт породы.
отдаёт предпочтение маленьким собакам в ущерб породным признакам,
Вряд ли. Он очень хороший анатомист и грамотный эксперт. Не думаю, что он будет судить вопреки своей репутации.
Оля, Катя, возможно и не правильно. У нас просто было два опыта с Джус. Первый когда она была в щенках, тогда все показалось логично. Было 2 щенка одинакового размера и "плотности". Второй раз уже в юниорах - на нас даже не посмотрел, хотя оценка отл.3 , а первые 2 места заняли действительно маленькие суки.
на нас даже не посмотрел
Вот этим РР иногда просто поражает. Взгляд - рентген. Ему достаточно мимолетного взгляда на собаку, она может быть еще и в ринг не вошла, а он уже все про нее знает.
Вот этим РР иногда просто поражает. Взгляд - рентген. Ему достаточно мимолетного взгляда на собаку, она может быть еще и в ринг не вошла, а он уже все про нее знает.
Катя, я бы сказала, что он "про нее уже все решил"
а он уже все про нее знает
Есть сомнения
Скоро у нас будет судить Бегма И.В. (г. Москва), форум просмотрела или вообще ничего нет, или у меня уже перед глазами все плывет...Второй день отзывы везде читаю.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Эксперты