это как человека выставлять.....................................где норма?.......
А как вы относитесь к конкурсам Мисс... или Мистер...?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Эксперты
это как человека выставлять.....................................где норма?.......
У каждого владельца свои причины для похода на выставки...
Все верно. А еще про потусоваться забыла!! Вот Айлин ОЧЕНЬ любит общение с соплеменниками. Где еще такое количество в одном месте встретишь?
Эт точно! Не показаться, так понюхаться!
с недоумением
мне понятнее соревнования: показать чему научился, или сделал что-то сам. а оценивать природу?????
мне понятнее соревнования: показать чему научился, или сделал что-то сам
А труд по селекции, выращиванию? Это и есть "сделал сам". Ну, а природу никто не отменял
почти убедили
А труд по селекции, выращиванию? Это и есть "сделал сам".
вполне согласна, не просто вырастить хорошую собаку, даже с хорошими данными. agree.gif
А насчет
конкурсам Мисс... или Мистер
это тоже тяжелая работа, не достаточно родиться длинной, надо и за шириной следить!
а оценивать природу?????
Уж только ли природу? А ежедневный тяжелый труд по поддержанию данного природой? А показать себя?
не достаточно родиться длинной, надо и за шириной следить!
Лана, опередила меня!!
надо и за шириной следить!
да, это занятие не для слабонервных, а для слабоедящих
это занятие не для слабонервных, а для слабоедящих
или сильнобегующих!
А кто что знает про Мстислава Поливанова и Stelios Makaritis (Греция)? Мы хотим 18 августа в Таллине выставляться, думаем стоит ли напрягаться и ехать 19 в Новгород на CACIB с Поливановым?
вот здесь есть про Поливанова
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=521.
Насколько я поняла, если у вас все хорошо с движениями, то смело идите под него
Pernatiy, там я читала там есть очень разные мнения, пишут, что он хамские комментарии отпускает...
Нууу, это не самое страшное
Pernatiy, это конечно да А хорошие движения как определить?
Хи хи. вот съездиете в Новгород и узнаете все про свои движения
А чего это вы сразу на САС!В? может лучше было бы сначала на какую-нить маленькую выставку, время еще есть...
Pernatiy, да просто мы уже выбираем то, что по срокам нам подходит. А начнем мы с монопородки в Литве
Под Поливановым Нойка выставлялся в юниорах, получил свой CAC J и выиграл юниорский бест, впечатления от экспетра остались только положительные, знаю точно, что под него очень любят водить на монопородки стафов, стафордятники говорят, что он очень сильный анатомист
Люди, кто-нибудь под Гелиоскаровой выставлялся? Ну и как она?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Эксперты