Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксперты

Сообщений 721 страница 740 из 804

721

Ольга и Чар написал(а):

Василиса93 написал(а):

соблюдая инкогнито (ну не создавать же второй аккаунт ради пары сообщений), пишу от имени супруги

Александр, тут такие случаи бывают - просто в конце поста мужья подпись свою ставят: и без второго аккаунта, и понятно, с кем разговариваем :flag:

Мне кажется, Модератору пора часть темы перенести отдельно, а то про экспертов за всей этой болтовней уже и не найдешь... :glasses:

Понял. Исправлюсь )) Еще раз прошу извинить. Да,тему совсем "захламили" ))

722

О

Екатерина Кудряшова написал(а):

. Василиса93,  у Вас,в профиле,возраст - 21 год.   Это когда же Вы поступили в институт, после детского сада?

"Когла я был маленьким" (из когда-то любимого кинофильма), я уже в аспирантуре в 21 год учился. Было давно, но правда.

723

УРА  :jumping:  :jumping:  :jumping: МЫ ЗАКРЫЛИ ЧР  :jumping:  :jumping:  :jumping:
А теперь к теме - ЭКСПЕРТАМ  :yep:
Ходили в открытом классе под Иванову Л. (Москва)
получили ОТЛ., ЛС, САС, ЧФ, BOS
Смотрит ТОЛЬКО на собаку и на её показ. Гоняет хорошо, много. Пристально следит за экспонентом в движении. В стойке смотрит всё сама. Мануальный осмотр тщательный. Собаки нравятся подтянутые, без жира. На недостатки указывает сразу, тут же объясняет, что не так. В общении вежлива, доброжелательна.  После показа вопросов не осталось ВООБЩЕ. И даже при "ОЧХОРЕ" ушли бы с полным осознанием правильности её решения и полученной оценки.
Смотрит нам зубки
http://se.uploads.ru/t/uTVtR.jpg
Показывает, поясняя свое решение "хотелось бы чуть шире нижнюю челюсть".
http://se.uploads.ru/t/KUiGW.jpg
Победитель группы - наш дружок-бассет
http://se.uploads.ru/t/daOSb.jpg
Осмотр прикуса лабрика.
http://se.uploads.ru/t/FJsIW.jpg

Отредактировано Mr BIN (09.02.2015 09:14:58)

724

Киркицкая Галина Владимировна
Был кто-нибудь? Любит биглей или бэстов не ждать?

725

Яшма написал(а):

Мы не были... А когда она судит биглей?
22 она будет в первом ринге в Сокольниках, попробую подсмотреть :)

P.S. Сначала не правильно поняла ваш коммент :) Нашла, бесты судит...
А под Бобиковой был кто? Почитала - занимается таксами. По отзываем много недовольных из второй группы.

Отредактировано Nastuxxa (20.02.2015 19:38:52)

726

Она часто нашу породу судит. Многие были под Бобиковой, по результатам вроде бы ничего криминального.

727

Бобикова приезжала к нам на CACIB. Судила биглей. Приятная, вежливая, к собакам добрая. Не любит загруженных собак и плохой хендлинг (делает замечание, дает оч. хор). Отмечает темперамент, к хвостам не придирается.

Отредактировано Denis_Almaty (21.02.2015 18:16:30)

728

Nastuxxa написал(а):

А под Бобиковой был кто?

биколоров категорически не любит, сказала об этом прямо в ринге.

729

Лёля и Поля написал(а):

А Хемику КЧК дала...

730

Повторюсь
Был кто-нибудь?

731

Лёля и Поля написал(а):

вот блин...  :angry:

732

Лёля и Поля написал(а):

иколоров категорически не любит, сказала об этом прямо в ринге.

Яшма написал(а):

А Хемику КЧК дала..

Я тоже раньше не очень любила... предпочитала триколор... Пока не влюбилась :)))
Думаю, если собака эксперту нравится - цвет окрас не имеет значение :)

Отредактировано Nastuxxa (22.02.2015 00:17:46)

733

Лёля и Поля написал(а):

:yep:  :yep:  :yep:

Яшма написал(а):

А Хемику КЧК дала..

В. Бобикова НЕ давала. Только "отлично-1" и САС. На сравнении на ЛК даже в его сторону не посмотрела...... выбирала из триколоров.

Nastuxxa написал(а):

окрас не имеет значение

Имеет((((

MalbIwka написал(а):

вот блин.. :angry:

734

Лёля и Поля написал(а):

Подтверждаю)))) Увидев моего биколора "расстроилась"  :D отл. б/т  :rolleyes: Ну что ж.. запишу на будущее..

735

Любит размашисто и шустро бегающих. А в целом ничего такая эксперт, ерунду не говорит, собачку смотрит бережно, зубы - только прикус - сказала об этом в ринге.

Отредактировано Яшма (23.02.2015 22:45:44)

736

Надо Бобиковой отомстить, записаться всем биколорам под нее,и ни одного триколора. Пусть парится. Насмотрится, вдруг полюбит. Что за экспертиза такая, если

Лёля и Поля написал(а):

биколоров категорически не любит

:angry:

737

Екатерина Кудряшова написал(а):

Что за экспертиза такая

Нормальная экспертиза. Ничего такого преступного она не сделала: выбрала компактную, некрупную суку ЛПП, юниора юниорского вида и ЛК размеров суки, все хорошо пигментированы, с ровными плащами.

738

Яшма написал(а):

выбрала компактную, некрупную суку ЛПП, юниора юниорского вида и ЛК размеров суки, все хорошо пигментированы, с ровными плащами.

это понятно). мне другое не понятно,"не давать" биколорам, только потому, что они биколоры? :D

739

MalbIwka написал(а):

Подтверждаю)))) Увидев моего биколора "расстроилась"   отл. б/т   Ну что ж.. запишу на будущее..

Юниорку? Редко можно встретить таких хороших биколоров, жалко, что их игнорируют.

740

Яшма написал(а):

О, Галь мы были! Вроде адекватная тетенька, судит нормально, спокойно но она не породник.