,"не давать" биколорам, только потому, что они биколоры
Имеет право.
TanushA, спасибо. Нам уже не пригодилось)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Эксперты
,"не давать" биколорам, только потому, что они биколоры
Имеет право.
TanushA, спасибо. Нам уже не пригодилось)
Яшма, да конечно имеет право. На то она и эксперт
Отредактировано Екатерина Кудряшова (24.02.2015 11:03:26)
записаться всем биколорам под нее
Не надо себя сдерживать! 16 мая она будет моно ПК в Москве судить
биколоров то у меня нет ( пока еще )
Надо Бобиковой отомстить, записаться всем биколорам под нее,и ни одного триколора. Пусть парится.
Боюсь, владельцы трехцветных собак не захотят упускать шанс на получение КЧК ради такого "би-парада"!
не захотят упускать шанс
Не-е-а, не захотят Нас Бобикова любит и мы отвечаем ей взаимностью
Могу только добавить, что чем ярче у Вас триколор, тем шансов больше.
Отредактировано Crom Hunter (24.02.2015 11:55:58)
Нас Бобикова любит и мы отвечаем ей взаимностью
Вот поэтому мягкий диван гораздо лучше экспериментов по цветовосприятию отдельно взятых личностей!
чем ярче у Вас триколор, тем шансов больше
Чара, может, привести? У него в 6 лет такая черная спина, что любой любитель классического трехцветия позавидует!
Дело в том, что окрас на оценку не влияет. Если собака отличная она так и будет оценена. А расстановка - это уже привилегия эксперта, здесь все зависит от предпочтений.
Чара, может, привести?
Почему бы и нет Тем более что результаты
экспериментов по цветовосприятию
очевидны.
биколоров категорически не любит, сказала об этом прямо в ринге.
Пойти, потроллить ее что-ли с белым "триколором"?
olyyk, обязательно! Заодно и мы глянем...
Пойти, потроллить ее что-ли с белым "триколором"?
Оля, думаю реакция будет такая же как на биколоров).
Заинтриговали моно (ПК) с Кэти надо сходить точно . А то она у меня триколор, косящий под биколора
мне другое не понятно,"не давать" биколорам, только потому, что они биколоры?
Вот видите - понятие толерантности и тут имеет место быть! Не толерантна она к биколорам
что чем ярче у Вас триколор, тем шансов больше.
Хм......это , конечно, скорее из темы "груминг" - а какие способы есть порадовать данного эксперта? В смысле сделать яркого триколора еще ярче и триколорнее?
какие способы есть порадовать данного эксперта?
Бегите быстро-быстро и размашисто-размашисто, как хаска.
Видимо,
выбрала компактную, некрупную суку ЛПП
это мы.
Честно, понаблюдав за ее экспертизой, начиная с вео - было страшновато идти... От непредсказуемости того, что же она предпочтет в биглях.
В вео поставила оч хор за крупный рост самому крупному юниору кобелю, у которого по стандарту - "Предпочтителен крупный рост"
Если память не изменяет, в юниорах отдала предпочтение некрупному кобелю с узковатой мордой (по сравнению с остальными) - подумала отголосок таксолюба...
Из биглей помню Кекса - по сравнению с Лунти - помощнее собака как минимум в силу принадлежности к кобелям.
И потом смотрела ее экспертизу сиба-ину... - был мощный кобель в чемпионах, я же поддерживала юнца в юниорах - отдала предпочтение более легкой собаке - юнцу, мощному кобелю отчетливо сказали -спасибо... очень тяжеловат.
Сделала вывод - любит легких незагруженных собак - может и недостаточно примеров для такого вывода... но впечатление осталось такое.
Видимо,
Яшма написал(а):
выбрала компактную, некрупную суку ЛПП
это мы.
Сделала вывод - любит легких незагруженных собак - может и недостаточно примеров для такого вывода.. но впечатление осталось такое.
Скорее всего Сука должна оставаться сукой. Глаза "режет" сука с тяжелой головой, ощущение что голова телу не принадлежит, отсутствие признаков полового диморфизма - вообще беда.
По поводу биколоров - у нас их просто нет, по поводу загруженности -выбрала все таки мощного кобеля в ЛПП, но помню, что Бобикова седому биглю дала оч.хор, сказав, что "собака похожа на старушку, а ей всего 4 года..."
Боюсь, владельцы трехцветных собак не захотят упускать шанс на получение КЧК ради такого "би-парада"!
Ну вот! Никакой солидарности!
Юниорку? Редко можно встретить таких хороших биколоров, жалко, что их игнорируют.
Спасибо за комплимент моей блондиночке! Люблю, заразку В этот раз ее не писала. Была с биколорным кобелем, почти двухлетним. Несколько раз повторила, что для слишком светлый - совсем "белый пигмент" (объясняла стажеру). Да, он побледнел зимой..не хватает солнышка Наверстаем!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Эксперты