вот еще собрала о ней мнение
"Карпета занимается несколькими породами,у Хвалибог мопсы.
Эти эксперты так же знают очень что много про собак и не только.Даже если бы эти эксперты не занимались разведением,не думаю что их знания меньше чем у Вас"
"Мы под Хвалибог выставлялись, очень понравилось, описание короткое, все по делу.Смотрит всё.Разговаривает по-русски."
"Хвалибог грамотный эксперт, внимательная, очень доброжелательная. Идите не пожалеете. Я получила удовольствие от ее судейства."
"Зубы считает, внимательно щупает и смотрит собаку, обращает внимание на движения, общий вид и так далее. Было много оч хоров, были и не совсем понятные"
"Хвалибог - терьерист. Грамотная, внимательная, спокойная, тщательно осматривает собаку на столе (руками), описание дает подробно. Больше других обращает внимание на пигментацию. "Оч. хор." раздает не стесняясь, что иногда вызывает недоумение. Если спросить, объяснит за что. Чувствуется, что работает по "бальной системе" (если можно так выразиться)."
"Про Хвалибог могу сказать одно - зачастую она совершенно необоснованно в сравнении предпочитает Чемпионов. Даже если соба из класса интермедиа на порядок круче (и из одного питомника с Чемпом, как было у нас) - все равно "пусть выиграет Чемпион".
"Очень большое внимание уделяет груммингу и показу"
"
Еще одна очаровательная женщина- эксперт высокого уровня - Эльжбета Хвалибог. Очень понравилось спокойная обстановка в ринге, причем это у нас был САС!В, где обычно "страсти кипят". Все шнауцеры прощупывались, оценивались в основном в движении, без всяких натянутых стоек. Впечатление, как от доброй бабушки. Единственный "недостаток", наверное, в силу возраста и прошлых традиций - не любит некупированных собак, и если есть в ринге другой вариант, всегда предпочтет. Ну что ж, прежде ведь наверняка трава была зеленее и небо голубее...»
Отредактировано Наташа&Ворга (17.08.2007 15:42:23)