Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек для Хвостатого Деда Мороза 2018

Анкеты Снегурочек для Хвостатого Деда Мороза 2018

Сообщений 201 страница 220 из 349

201

Не томите) Вот как работать? :confused:  :D

202

Потерпите дорогие, можете пока поработать, дайте нам часик-полтора :flag:

203

Ждём нашу Снегурку! :jumping:

204

Скоро обед - у меня уже по плану вместо него, налет на пару зоо-магазинов :crazy:
Снегуууурочкаааааааа))))

205

Нюся и Бэтти пропала куда-то, ждём

206

Иннуля, я поняла в чем подвох)))))))))))))), мы забыли уточнить про первую половину дня - для какого часового пояса она имела ввиду :D  ;)

207

Иннуля написал(а):

Потерпите дорогие, можете пока поработать, дайте нам часик-полтора

Иннуля написал(а):

Нюся и Бэтти пропала куда-то, ждём

Инна, ты запугала сложной схемой жеребьевки?!  :glasses:  :crazy:

208

Девочки сижу с тормоза телефона, ни цитировать, ни ответить толком не могу. Да видимо запугала :D я вас всех зашифровала и распределила уже, частично знаю уже кто чей дед, но мне нужна Нюся и Бэтти чтоб отправлять вам

209

А-у-у-у-у!!!Снегурочку хочу!

210

Ну где же ваши снегурки? Я уже тоже жду :D
Вон даже Калининград(мой прошлогодний дедушка)успел в очередь за впечатлениями и улыбками🙃
Я тоже хочууууу!!!!! :'(

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (21.11.2017 12:40:39)

211

МУЛЬКА & Михаил 77, так может это знак свыше, что все так затягивается второй день?) Запрыгивайте в список участников, поезд веселья скоро отправится! ;)

212

МУЛЬКА & Михаил 77, да да, кстати, это судьба, присоединяйтесь пока можно :yep:

213

Раздача снегурочек откладывается до вечера :flag: все кто сомневается ещё, у вас есть время часиков до 7, чтобы присоединиться к нашей дружной, весёлой компании :flag:

214

Ждём не дождёмся свою Снегурочку  :flag:  :love:

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Я тоже хочууууу!!!!!

ну что же Вы и сами мучаетесь и нас мучаете ! Мы Вас все таааак ждём !!!! РЕШАЙТЕСЬ !

215

Девочки, спасибо, и я рада, что не пропустила новогоднего Хвостатого) Снегурочкааа! мы тебя ждем)) Ну вот как я могла сомневаться, а? Как же без таких радостей-эмоций :cool: МУЛЬКА & Михаил 77, Женечка-Женечка, Снегурочка моя прошлогодняя, агааа, смотри какой шансище)) Ватруше посыл от моих ЖЧП)): Поднажми, подействуй на маму!!! :flag:  :flag:

216

Ладно, уболтали!!! 23 на 2 не делится :dontknow:  в общем так... если найдётся ещё один такой же тормоз, как и я, до ровного, чётного счёта- то мы с Ватрухой с вами 😉А если мы останемся 23ми- значит не судьба!Жжжжждёмс...
Пы/сы: но если меня из - за Хвостатого дедмороза уволят,ищите мне работу и жилье в Калининграде - мы едем к вам! :D

217

Ирина_Калининград написал(а):

Ватруше посыл от моих ЖЧП)): Поднажми, подействуй на маму!!!

Мы с ним сегодня не разговариваем-он вот что натворил:http://s2.uploads.ru/t/J0Obj.jpg

218

23 на 2 не делится   в общем так

а самое классное, в этой игре, что чтобы каждый был и дедом и Снегуркой,  не надо чтобы на два делилось!!!!! :yep:  ;) 
я два года назад ведущим была - все норм и с нечетными числами, четность совсем-совсем не нужна :cool:

219

в общем так... если найдётся ещё один такой же тормоз, как и я, до ровного, чётного счёта

я знаю этого "тормоза"  :D
Plaman
Господа ведущие, вы писали Ане, что она ответила?

220

МУЛЬКА & Михаил 77, а чётное число не нужно, так что вы приняты :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек для Хвостатого Деда Мороза 2018