Яблоко, перо, кирпич
это запомнят ВСЕ!!!!!! феерично
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек для Хвостатого Деда Мороза 2018
Яблоко, перо, кирпич
Теперь как же Снегурочки то дождаться, не терпится прям
жаль Омск не участвует-
и многие наши " старички " , я тоже в начале не хотела , как то настроения не было , но заставила себя ! Знала что потом буду ООООчень жалеть ! Мне кажется что и " старички " будут жалеть и грустить о том что не приняли участие в возврате в Новогоднее Детство !
Теперь как же Снегурочки то дождаться, не терпится прям
А я спать!полвторого ночи -ну я, блин, как всегда...ушла типа спать пару часов назад...
да уж два дня не заходила, а тут такие страсти, дома тоже много за этот период приключилось не хорошего , и как то новый год пока не новый год, но настроение нужно немного поднять, а эта игра то самое))))тоже ждем снегурку...Камчатка и Израиль молодцы как же без вас
дштефита, тоже так кажется, у меня у самой настроя не было сначала, да ещё смотрю многие по отказывались, расстроилась так. Зато сейчас движение пошло и уже так радостно становится)) так что, давайте, сомневающиеся, не грустите, присоединяйтесь! Время ещё немножечко есть! Будет весело!
смотрю многие по отказывались, расстроилась так.
я даже хотела отказаться , удержалась
бель, не грустите !
Давайте ВСЕ Дружно поднимать друг другу настроение !!!
Снегурка наша прошлогодняя появилась! Привет!
Стоило не почитать тему два дня, а тут такая движуха началась))))
.Камчатка и Израиль молодцы как же без вас
эхх... не лечу в этом году зимой никуда - как шифроваться буду, не знаю но всё равно уже спать не могу -жду снегурочку🙈
уже спать не могу -жду снегурочку🙈
началось здравствуйте бессонные ночи ))))
У меня вопрос: "подождите до вечера"-- это до когда?!
это до когда?!
примерно до 7
Раздача снегурочек откладывается до вечера все кто сомневается ещё, у вас есть время часиков до 7, чтобы присоединиться к нашей дружной, весёлой компании
А который час сейчас в Москве?
Чтоб знать, когда будет часиков семь)
17-11
Нетерпеливые мои я еду домой, покушаю быстренько и приступаем
главного организатора ещё вызову только
Отредактировано Иннуля (21.11.2017 17:14:53)
я еду домой, покушаю быстренько и приступаем
Ух, вот тут страсти)) Уррра, Инна, приятного аппетита)) Так нас уже 26? Вот это да))
САНТА. Анкета.
Расшевелили пенсов..., а мы с Сантулей именно они и есть. Живем сейчас, как в классике жанра вдвоем: Дама с собачкой.
Это портрет Сантулишны. Рисунок Дианы Лебедевой.
Это сам оригинал.
Это Сантулишна почивать изволит.
У нас ничего нового. Живем по-стариковски. Даже не знаю, чего писать. Работаем, гуляем, рисуем, творим, иногда путешествуем. Любим гостей принимать. Как-то так.....
из последнего...
Отредактировано санта (21.11.2017 17:25:18)
САНТА. Анкета.
.
Какая классная Санта!
А чем рисуете? и в каком стиле?
Ага, значит для меня часиков в шесть
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек для Хвостатого Деда Мороза 2018