Блин, во что я втянулась!))) НА что я подписалась! Мало того, что я пол ночи не спала ждала к себе на почту е-майл снегурку! Но мой сонный мозг не додумался зайти и на сайте посмотреть)))) "ОЛЕНЬ-ДОБРЫЙ ДЕНЬ!". Я получила свою снегурочку) Я рада! Пошла в кураааааааааж)))) Ой снегурочка берегись)))) ГОТОВЬ сразу словари, МОЗГИ, так как то что я задумала, это треш трешовый)))))) МОГУ ПОЖЕЛАТЬ ТОЛЬКО УДАЧИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! И самое главное почте РОССИИ наши надежды не разрушить!!!!!!
Анкеты Снегурочек для Хвостатого Деда Мороза 2018
Сообщений 341 страница 349 из 349
Поделиться34222.11.2017 00:39:34
Kristina Petrushina, не только России
Поделиться34322.11.2017 00:52:35
интересная получилась жеребьевка
Очень!
Поделиться34422.11.2017 01:05:42
А я даже расстроилась, прочитав про свою Снегурочку... Потому что ещё несколько дней назад видела такие дивные вешицы, стояла и думала, ну кому ж такое подарить... Некому было... Знала бы, кто мне достанется......
А ещё думаю, сильно шифроваться или не особо)) есть кой-какие мысли, но часть участников нас смогут на раз отгадать и Снегурочке подскажут))) В общем, пошли думать!)))
Поделиться34522.11.2017 01:16:37
Копирую нашу анкету.
Мы тоже с Вами! Хочется позитива! Радостного настроения с приятными хлопотами!
Наша прошлогодняя анкета:
"Каждый год с удовольствием читаем темку, тоже хотим поучаствовать. Наша семья: я, Светлана, старшенькая Лилия и младшенький Эверли. Эверлуша Звёздочкин, он же начальник ОТК мастерской "Рыжая морда", мой помощник и компаньон. Любит хрустящие, пищащие, мягкие игрушки, очень бережлив. Щенячьи игрушки у нас целёхоньки, хотя в декабре будем отмечать ему 5-ю косточку. Вкусняшки обожает, как истинный бигль. Любит Деревенские лакомства, особенно уточку. Живем мы около рощи, много друзей собачников. Любим тусоваться, с удовольствием посещаем выставки, притравки, но больше всего Эверлуха оценил курсинг. Моё хобби, всяческие рукоделия, переросло в работу. Теперь я шью для биглей одежду, лежанки и всякие разности. С гордостью могу сказать, что мои заказчики живут по всей России, от Магадана до Калининграда. Наша старшенькая бартендер, делает напитки-вкусняшки, а дома любит готовить. Получается вкусно. Нам с Эверлухой перепадает))))"За год изменений почти не произошло, но они всё-таки есть. У меня прибавилось работы, выходные стали редкими и долгожданными. "Рыжая морда" не отпускает в отпуск, но в следующем году я обязательно вырвусь к морю))) Увеличилась география заказов, бигли, конечно, в приоритете, но и стала пробовать одевать другие породы. На прошедшем чемпионате Мира поработала хендлером. Оба моих подопечных получили "отлично" и вошли в 8-ку в своём классе. Очень этому рада! Больше года не была в ринге. И опять испытать такие эмоции... Супер! Посетила семинар Антуана Наджаряна, почерпнула много интересного и полезного для себя. Что ещё... Ещё работа в команде Бигле-sos, очень важная и нужная.
http://f20.ifotki.info/org/4abdbb6103f4 … 309332.jpg
Буквально на днях в бизнес центре, где находится мастерская, открывается кофейня, там будет работать моя дочь. Буду ходить смаковать вкусный кофеёк с пирожными ))) Сейчас помогаю обустраивать кофейню, шью подушечки на диваны и сидушки на стулья. Будет комфортно и приятно проводить там время.
http://f20.ifotki.info/org/f712229dc176 … 309370.jpg
Эверли скоро 6 лет, парень с прекрасным характером, ттт Его вкусы не изменились, попищать мячиком, похрустеть вкусняшками, побегать с друзьями...
http://f20.ifotki.info/org/af35c73a776c … 309406.jpg http://f20.ifotki.info/org/0b75b4b60eda … 309436.jpg
А теперь о том, что произошло за этот год.
Изменения в основном у старшенькой. Она стала управляющей кофейни.
И теперь я захожу пить кофе, как и планировалось)))
Эверли всё больше седеет, 7 лет на носу. Но всё такой же игрун, веселун.
Я так и не была в отпуске. И теперь выходные не только редкие, а почти всегда рабочие. Удалось побывать пару дней в бигледоме. Эверли не отходил от подружки и гонял всю местную стаю. А я немного отдохнула и перевела дух в приятной компании.
Ну, конечно же Бигльsos. Было много спасённых душ, вылеченных и пристроенных, а также потеряшек, вернувшихся домой. И наша команда наконец-то встретилась, Питер и Москва, за одним столом. Это здорово.
Поделиться34622.11.2017 07:59:54
Обновлю ка я всё таки нашу анкетку:
С прошлого года тоже не особо многое изменилось... Живем в городской квартире, дачи нет, но гуляем по полям, лесам, океанам и вулканам.
Я-по прежнему мама Женя,
пока так же работаю на стройке, ничего не мастерю, не рисую, не вяжу(руки не из того места растут), очень люблю проводить время за рулем
кофе(хотя дома ни турки, ни кофемашины-покупаю вкусный кофе в кофейне), музыку(всякую разную), путешествовать (когда это нам удаётся) и помогать людям(не знаю откуда это у меня). Папа-Миша по прежнему директор, не любит сидеть на месте(и нам с Ватрухой не даёт) любит собирать кубик Рубика (который на днях Ватруха уничтожил)продал свой мотоцикл (на котором мы за 2 года объездили почти всю Россию и немножко Казахстана),
но по прежнему очень любит свой большой джип,на котором он катает нас с Ватрушей по различным красотам Камчатки на рыбалку, охоту и просто отдохнуть и пожарить мясца.
Катер он пока не продал, но уже законсервировал на зиму и приглядывает новый-ПОБОЛЬШЕ .
Мы любим с ним вдвоём или с друзьями в выходной…вечерочком выпить вкусного пивка с рыбкой или джоками(а иногда вискарика или коньячку с вкусной сырокопченой колбаской)и поболтать о том-о сём )))
15тилетний сын – Владлен, 180см.ростом с 45м размером ноги)))
третий год учится в Омской кадетской школе и по прежнему ничем особо не увлекается, кроме компьютерных игр. На каникулы периодически прилетает домой,или мы к нему(безумно скучаем друг по другу)
И, наконец-самый главный член семьи, из-за которого, собственно, весь сыр-бор-наша четырёхлетняя рыжая наглая морда Валси Уотсон Джон, он же Ватсон, он же Ватруха, он же Тру, Козёль, Чудовище рыжее, Идисюдащаубью и много ещё разных обзывательств-назывательств)))
Он- настоящий БИГЛЬ, который обожает мягко поспать,хорошо погулять,
разгромить дом и грызть всё, что плохо лежит(по его мнению) и готов есть круглосуточно всё, что можно и нельзя, и по прежнему страдает аллергией на всё,что связано с курицей и яйцами☺
В игрушки почти не играет, хотя они и валяются по всем углам. Но очень любит наши с ним занятия ПСС (Поисково Спасательная Служба) в этом году мы с ним аттестовались в классе А.
В общем как-то так... Не знаю, Дедуля, как из этого сумбура можно черпнуть полезной информации о нас, но это и не важно, потому что мы будем рады любому знаку внимания!Дедуль,не ломай сильно голову 😉-всё пригодится!всё сьедим! А что не сьедим-потеряем
наша темка здесь Камчадал - Валси Уотсон Джон (ВАТСОН) может что и получится дедуле о нас узнать)))
Ах да!Камчатка-по почтовым меркам оооочень далеко!так что сразу предупреждаем нашу будущую снегурушку-ждать нашего подарочка,возможно,придётся дооооолго 😘
Будем очень рады вновь поиграть в эту суперскую игру, приносящую море позитивных эмоций
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (22.11.2017 08:06:40)
Поделиться34722.11.2017 09:12:08
Друзья, и мы получили Снегуру!
Это просто новогодний подарок - СПАСИБО!!!
Могу сказать только одно: "Держись, Снегура! Мы сделаем все, что бы тебя запутать
Поделиться34822.11.2017 09:57:05
Друзья, у меня беда какая-то с сообщениями на форуме, могу их просто не заметить, поэтому если есть вопросы, пишите мне, пожалуйста, в ватсап 8-918-478-42-28, там точно не пропущу
Поделиться34922.11.2017 20:22:14
Ну вот наконец выдалась минутка обновить анкету. Никаких глобальных изменений в нашей семье не произошло кроме.... Старшая моя доченька Ксения окончила школу и поступила в университет, грызет так сказать гранит Мировой экономики. Любимые занятия: пение, дизайн ногтей и сериалы:D
Есть еще у нас сынок-солнышко, удивительно позитивный, добрый и смешливый ребенок. Ильюшка!!! Так как дочь далеко, вся мамина любвеобильность выливается на малого Любит Илья головоломки, военную технику уважает, интересует его оружие, собирает с папиной помощью монеты. Любимая игра Монополия, играет на аккордеоне. И ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИТ, ГОВОРИТ, ГОВОРИТ
Муж мой Сергей, трудится на благо атомной энергетики на атомной станции, в свободное время занимается строительством нашего дома. Если конечно мы никуда не едем, а мы всегда куда-нибудь едем, ездить любим очень! (в отличие о наших детей) предпочитаем ездить на машине, всюду куда только можно на ней проехать. Любим баню, походы и гостей)
Живет с нами невероятно нежное и ласковое создание - кошка Сима, оказавшаяся в нашем доме случайно ..или нет. Дружелюбна и терпелива, хотя Белла в порыве ревности бывает так ее лапами сжимает в объятиях, думаешь, ну все - раздавит)
каждый вечер укладывает нашего сына спать, нянька так сказать) Любит спать в раковине в ванной также как и понежиться в постели
Ну и наконец наша единственная и неповторимая Белла, Беля, Коза-дереза, Поросенок, Я кому сказала, И кто это сделал.... и много еще кто Собака наша любимая, в этом году Белла впервые стала мамой, для меня это было чудом, эти пушистые комочки, пахнущие молочком
Белла за этот год повзрослела, остепенилась (ага, щщас) вообщем ничего не изменилось в Белле, такая же воришка, бесилка, ну разве только не грызуха. Любит Белла мягкие игрушки, рубец сушеный, пищащих уток и т.д. и т.п. (только на ТИтБит аллергия- белые сушеные копыты,пятаки и др.)
Рада что мои родные не дали мне пропустить эту замечательнейшую игру в этом году!!!!!!!!!!
Ну вот вроде и все, сумбурно конечно, ну... мы и не претендуем на премию "Золотое перо" или "Кирпич" или "Яблоко" Ну все капец я гоню
Отредактировано SonЯ (23.11.2017 19:34:12)