Всем здравствуйте!
Спасибо огромное Мариночка, наша прошлогодняя снегурочка и Дед Морозик в одном так сказать лице, за то, что в этом году взяла нас всех под свое крылышко!
Я ленивая, писать заново анкетку не хочу, проще старую встряхнуть 
Итак, мы все та же не очень большая семья: я (Оксана), муж (Андрей), дочь Александра (19 лет) и две наши собачули-собечечи Глафира Андреевна ( она же Глаша, она же Галатея) и Дариша (она же Дара, она же Жиробасик). Глафирке в декабре будет 5 лет, дама взрослая, но по ней так не скажешь, потому что Глашка мелкая и все думают, что это щенок)). Дарише 3 года, характер чисто биглиный, а именно: найти все, что можно сожрать и сразу сожрать!
Еще у нас дома проживают и царственно позволяют нам жить рядом с ними 2 кошки: черная Моня породы дворовая и серая Ося порода британская голубая. Дамы со сложными характерами, еще те морды наглые, уже в возрасте, обоим больше 10-ти лет, Моне уже 17 лет, Осе 15 лет. Ветеранши!
Что же любит моя семья??? А вкусы и пристрастия не изменились. Мы все так же любим своих друзей, любим гостей, любим вкусно кормить своих гостей! По прежнему практически все свое свободное время проводим на даче и летом и зимой. Глаша и Дара любят ездить на курсинг, любят всякие игрушки-погрызушки, любят бесилки друг с другом. Гонять, кусать, догонять друг друга могут целыми днями, вдвоем могут и кошек погонять. В общем у нас иногда дурдом!
Саша отучилась в колледже на швею, сейчас подрабатывает в творческой мастерской Сундук, занимается ткачеством и керамикой. Любит все так же лошадей!
Я люблю свой сад и огород, люблю вышивку и книги! Собираюсь весной на даче завести курочек, сейчас читаю литературу про содержание и уход за курами ))
Муж сейчас много работает, но в свободное время изучает строительство дома и прочие нюансы, т.к. в этом году мы все-таки купили себе огромный новый участок земли и теперь он бредит постройкой нового дома. Но новыми вкусными блюдами на мангале и в казане он нас иногда балует!
Вот кажется и все! Всем большой привет!