Уфффф, прочитал прошлогоднюю игру, а прикольно тут было у Вас
Поучаствуем, попробуем с удовольствием. Да кстати в анкете накосячил, не аджилити мы занимаемся, а курсингом
Да вчера как то сумбурно написал анкету, сегодня уже не отредактировать, так что еще кое что допишу и исправлю к вышесказанному:
[size=12][size=10]Меня зовут Павел. Мне 48 лет, проживаю в Ленинградской области в 50 км от Санкт Петербурга в частном небольшом домике 6 на 6 метров, 2 этажа. Я бывший полицай, сейчас на пенсии уже 4 года, работаю в такси. Обожаю ЗИМНЮЮ рыбалку. Болею за Зенит. Люблю готовить, дома примерно 50 на 50 с женой кушать приготавливаем вместе. Жена Алла проживает со мной, правда в основном на втором этаже дома
Работает медсестрой в больнице. С нами два пса Реби( он же кролик, он же гад, он же толстый и еще пару десятков обзывалок, в зависимости от ситуации и проступка) 3 с половиной года, обожает всякие игрухи которые пищат, свистят, ну и просто издают какие-либо звуки и второй шестимесячный Берри( Беримор, Хрюша, Свинка и т.д.). Старший после 3 лет стал неузнаваем, выполняет команды которым его даже не учили, стал спокойный как удав из мультика про 38 попугаев- любимое занятие сон и побегушки (аджилити). Ну, а малой гиперактивный грызун-бегун-попрыгун- храпун(громче меня между прочим)
любит любые игрухи, но предпочтение отдает все же тому, что можно сломать и разгрызть.
Старшая дочка Дарья в декрете, так что в скором времени буду становиться дедом. К этому уже все готово, в первую очередь отряд бутылок в подвале, о которых знаю только я и зять( усиленно готовимся и иногда по выходным тренируемся). Младшая Елизавета на 3 курсе в Ветеринарном универе учится на доктора. Выходные проводит у нас в доме.
Своих собаков ласково называю Бармалеями и Басурманами. По характеру конечно день и ночь. Второго пса уговаривали нашу маму всей семьей. Уговаривали долго, месяца 3-4, в результате уговорили, после того как подпоили
[/size].
Моя страничка https://vk.com/id169920964, здесь можно еще кое что почерпнуть о нашей семье[/size]

На Ладожском озере.

Монако Зенит-МЮ 2008 год вместе со старшей дочкой.
Отредактировано chapushil (15.11.2017 23:03:01)