Kristina Petrushina,
Ура Камчатке
А разве Бьютик в прошлом году появилась? Мне казалось,что этой весной
28.01.2017) Уже не загорами новый год) поэтому я считаю что в прошлом)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек для Хвостатого Деда Мороза 2018
Kristina Petrushina,
Ура Камчатке
А разве Бьютик в прошлом году появилась? Мне казалось,что этой весной
28.01.2017) Уже не загорами новый год) поэтому я считаю что в прошлом)
Ну все у меня 20 число))))) Где снегурочки)))))))
Друзья, может быть продлим набор до 27 ноября?
Или не будем?
Нас все еще очень мало - 19.
Нас все еще очень мало - 19.
У меня 20 получилось. Плюс двое к прошлому списку.
У меня в списке 19.
Может кого забыла?
1 Королевская Анна
2 Buratinka
3 Tan4ik&Kent
4 Нюся и Бэтти
5 Иннуля
6 Pyatakova Alina
7 Ольга и Чар
8 Бель
9 Ксю+Глаша
10 ewgen
11 AnnPoly
12 дштефита
13 AnnaAnnovna
14 Jula
15 Веснуля
16 Solnishko034
17 INFRA
18 chapushil
19 Kristina Petrushina
TanushA забыли.
TanushA забыли.
Подпись автораЕсли ты уже однажды завел бигля,то и второй раз заведешь !
Исправляюсь...
Исправилась
1 Королевская Анна
2 Buratinka
3 Tan4ik&Kent
4 Нюся и Бэтти
5 Иннуля
6 Pyatakova Alina
7 Ольга и Чар
8 Бель
9 Ксю+Глаша
10 ewgen
11 AnnPoly
12 дштефита
13 AnnaAnnovna
14 Jula
15 Веснуля
16 Solnishko034
17 INFRA
18 chapushil
19 Kristina Petrushina
20 TanushA
По-моему, 20 -- прекрасное число. Я бы не стала ждать еще неделю. Понятно, что из старых участников многие играть не будут. А новые, если бы интересовались, появились бы в теме, задали вопросы... Давайте соберем несколько мнений и примем решение.(Лично я по некоторым причинам заинтересована в том, чтобы розыгрыш прошел сегодня ).
Хорошо.
На голосование ставится вопрос:
Продлеваем набор или нет?
В голосовании принимают участие только участники!
заинтересована в том, чтобы розыгрыш прошел сегодня
я тоже не могу больше ждать, но по субъективным причинам - нет сил и терпения, и шило уже не дает сидеть спокойно)))) Где же ты моя Снегурочкааааааа???)))
голосую за 20ое) времени было более чем достаточно, основной набор предлагаю разыграть сегодня.
На голосование ставится вопрос:
Продлеваем набор или нет?
Я за сегодняшний день, чтобы все вовремя получили, а то почта по объективным причинам уже сроки доставки увеличивает, да и народу там больше.
Надо понять кого ждем, а это знает только Иннуля
Я за сегодня.
Всем привет Друзья, я, к сожалению, не участвую в этом году
, хоть и ждала очень - очень начала игры... но, не всегда получается так, как ожидаешь
... знаю, что лишила себя невероятных и неповторимых эмоций и буду очень сильно жалеть, а именно по этому, буду следить за игрой, насколько смогу, путать снегурок в догадках, а дедушкам всячески помогать зашифроваться, ведь это так весело!!!
ВСЕМ УДАЧИ И НЕЗАБЫВАЕМЫХ ЭМОЦИЙ!!!
Я за сегодняшний день, чтобы все вовремя получили
Ну, поскольку Камчатка у нас в списке все же есть, то поддерживаю мнение Киры.
Любопытство - да, мне интересно, кто нам достанется. Мало того - по мере возможности уже начали готовиться. Но можно было бы и потерпеть, если бы не работа почты.
Я - за сегодня, темка висит уже 1,5 месяца. Кто хотел - отметился, всех предупреждали, зазывали и т.д.
Смысла продлевать особого не вижу, только если кто возьмется еще раз всем ранее игравшим предложить, и то, не более, чем на пару дней - не знаю, насколько правда, но с почтой обещают швах
Продлевать точно не надо, основной набор всегда до 20, те кто успели записаться - получают свои снегурок. А вот с 20 по 30 кажется обычно дополнительный набор, котрый разыгрывается между теми кто записался в этот период. То есть если за эти дополнительные 10 дней записался один человек, то ему не удастся в этом году поучаствовать. Если двое, то они отправляют друг другу и так далее. Об этом, конечно, надо обязательно предупредить. Так что, считаю, что разыгрывать надо сегодня.
Единственное, Калининград думал, я им сейчас напишу, надумали они или нет, и отпишусь здесь
Мы хоть и опаздывавшие, можно сказать заскочившие в последний вагон игроки, закрутились, но в последнее время было так много забот, всегда учавствовали и я помнила до последнего, ждала эту игру а потом буд то отключилась и прям за 3 дня до окончания набора меня прям осинило зайти и проверить начался ли набор участников! Фууух успели!!! Думаю что остались самые стойкие любители дарить подарки!!!)))) я тоже за сегодняшний розыгрыш!!!
Отредактировано TanushA (20.11.2017 13:39:03)
Кто-то еще ответил, что подумает, кажется Санта, но я не уверена. Телефон утопила, теперь не могу посмотреть кто что отвечал
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Анкеты Снегурочек для Хвостатого Деда Мороза 2018