Пока мы потихоньку собираем фотографии на конкурс Биглевзгляд, предлагаю поделиться фотозарисовками биглей на подоконниках. Мы все знаем, что они обожают сидеть на окне и наверняка у каждого есть такая фотография!

Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Виртуальный вернисаж 2 - Биглекошки на окошке!
Пока мы потихоньку собираем фотографии на конкурс Биглевзгляд, предлагаю поделиться фотозарисовками биглей на подоконниках. Мы все знаем, что они обожают сидеть на окне и наверняка у каждого есть такая фотография!

Дружбаны

Здорово!
А Зидан прям сам запрыгивает?
Ну да - сам. У него вместо ступеньки-клетка под этим окном. Хоть какое-то для нее применение. 
А за окном уже весна!
"Ну чё там?!"

Отредактировано Наташа&Ворга (14.04.2008 11:37:58)
Падал прошлогодний снег

Отредактировано Биг (11.04.2008 23:54:52)
Биг, это мяско в мисочке? Бигуся, значит, демонстративно отвернулась? 
а из нашего окошка только улица немножко
Зато у вас зелени много!
Ирина+Джаз
Классный сынулька, такой красивый! А окно у меня такое же, мыть не успеваю 
мыть не успеваю
+100 
Биг, это мяско в мисочке? Бигуся, значит, демонстративно отвернулась?
Нет в тарелке лук, а в окно она смотрела на своего друга Ярика, немецкую овчарку, уж очень она его любила 
А сейчас Ярик на мосту радуги, когда умирал три дня ждал своего хозяина, а когда тот вернулся из командировки поднял голову, посмотрел на хозяина в последний раз и умер. 
Отредактировано Биг (12.04.2008 00:36:11)
На окошке сидеть обожает! Смотреть, полаивать изредко на кого-то....
А тут хозяйка придумала в берете фотографироваться! Но я и в берете могу полаять!
Берта.

Anuta
Вот это фото!
Прям постановочное!!
И наши фотографии. Исе дома к окну не пробраться, поэтому не смотрит туда, а вот у Доми это любимое место у окна. И когда Ися приезжает в гости к Доми - сидят оба:

Ися ещё маленькая

Ися подросла

Дети на окне!
Вот так мы иногда смотрим
.

А это Айлиновы
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Виртуальный вернисаж 2 - Биглекошки на окошке!