Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Корма Еукануба Дерматозис и Тренер нужны ваши отзывы

Корма Еукануба Дерматозис и Тренер нужны ваши отзывы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет!
Мы тут искупались в глубокой луже и в ушки попала вода грязная были у вета аллергия не грибок и не клещ тьфу тьфу...
Плюс переходить решили на корм с натуралки. И нам ветеринар посоветовала сначала Еуканубу дерматозис на 2 мес, чтобы убрать источник аллергии и тд. А потом кормить Тренер корм итальянский так как у нас начал набирать вес и к тому же раньше только он нам подходил.
Я вот теперь думаю а может сразу на тренер перейти мне кажется туда сюда переходить проблемно. Мы у вета спросили она сказала можно сразу на тренер но смотреть на реакцию и аллергию больше лечить.
Кто кушал этот корм? Каково ваше мнение о нём. Читала что многие едят его всю жизнь, особенно склонные к аллергии или с проблемой желудка. И так же хотелось бы услышать мнение бывалых о корме Тренер. Раньше был хороший сейчас не испортился?

2

Мы не бывалые, конечно.. Тренер пробовали. Схуднуть на нем можно. У нашей собачки на него не было аллергии. Пробуйте, смотрите на реакцию организма. Мы от него отказались, поскольку нужно было наоборот вес набрать.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Корма Еукануба Дерматозис и Тренер нужны ваши отзывы