Вот и закончился том 1 рукодельниц и рукодельников!
Открываю 2-й
Делитесь своим умением! Всем творческого вдохновения
Начну том с платья в стиле бохо. Обожаю стиль свободы и хулиганства!
А из остатков ткани ещё и блуза вышла
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Наши увлечения помимо биглей. Том 2.
Вот и закончился том 1 рукодельниц и рукодельников!
Открываю 2-й
Делитесь своим умением! Всем творческого вдохновения
Начну том с платья в стиле бохо. Обожаю стиль свободы и хулиганства!
А из остатков ткани ещё и блуза вышла
Добрый день всем!
Меня зовут Алена,я из Минска. У меня трое сыновей и собака,конечно,бигль.
Будучи беременной третьим сыном, я вспомнила о своем увлечении в школьные годы-вязании. Ну и стала вязать как только ушла в декрет. На выписку малышу, старшим детям и мужу. Начинала с элементарного, а сейчас вяжу и платья, и кардиганы, и свитера.
Но увлекательней всего вязать для девочек! Ведь столько много разноцветной пряжи! Вот и сейчас я в ожидании новой итальянской пряжи,для создания осенне-зимних комплектов для девчонок.
Вот , хочу показать вам мои некоторые работы, которые были связаны и в подарок , и на заказ:
А это самый востребованный комплект в рошлом сезоне-шапочка с ушками и снуд из мягчайшей бэйби альпаки. Вяжу сейчас повтор для маленькой принцессы:
А этот сарафан связан крючком из хлопка.
Кстати, вязался он быстрее, чем придумывалось украшение для него в виде аппликазии анютиных глазок
В планах еще научиться вязать одежду для собак. Идей в голове куча, а времени не так уж и много. Но ,надеюсь, к зиме моя собака окажется с обновкой)))
Ох, девушки, какую красоту вы делаете!
Светлана, от дочкиного платья в восторге!
Арта и мы, это же сколько терпения нужно на такое красивое вязание?!
У меня сил и времени хватило только на шарф мужу однажды, да и то, дело было когда мы вместе работали и ездили на одной машине на работу и обратно - на пассажирском кресле за 3 часа пробок можно было и не то связать.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Творчество » Наши увлечения помимо биглей. Том 2.