Dyson
я от него в восторге! уже пару лет как мне тут его посоветовали - до сих пор форумчан благодарю!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Вопрос: "А какой у вас пылесос"? (нужен супер пылесос)
Dyson
я от него в восторге! уже пару лет как мне тут его посоветовали - до сих пор форумчан благодарю!
Лана-2 (Аста-Джули), я вот тоже почитала ваши прошлые посты. Но уже такой модели, как у вас нет.
Но у меня супруг склоняется больше к пылесосу моющему с аква-фильтром Кархер. Они в принципе, по цене примерно одинаково стоят - но не хочется именно с практической точки зрения прогадать
у меня моющий был - так не нравился, что перестала пользоваться и отдала... морока с ним, и жидкость наливать и чистить, выливать, и мокрые линии на неровном полу оставляет. А после хорошего пылесоса можно легко пройтись шваброй и он намного легче чем тушка с водой
Лана-2 (Аста-Джули), посажу мужа сегодня ваши посты читать! вот уперся в моющий и все тут
правда, его право - так как он у нас за пылесос отвечает, я как-то не дружна с этим чудо-техники
Я довольна выбором, и считаю что ничего лучше тряпки не моет. Машина, она и есть машина...
но каждый сам решает - если у вас влажная уборка каждый день, т.к. слякоть по всем комнатам - то понятно. А если дома пыль /щерсть и можно часто пылесосить и раз в неделю шваброй, то зачем покупать моющую...
так как он у нас за пылесос отвечает
хи хи хи! я своего так и не научила пылесосить - тут , в пустыне, ковры не в моде, мой так и не понял как за ним ухаживать
тут , в пустыне, ковры не в моде,
у нас тоже пока с коврами как-то не очень - но в перспективе они понадобятся поэтому и о пылесосе мощном задумались.
поэтому и о пылесосе мощном задумались.
Когда мы себе искали пылесос, нас продавец отговорил от моющего, но если у вас площадь маленькая то можно,и есть терпение елозить по одному месту по не скольку раз ...Наш Борг с мешками , у него електрощетка она поднимает щерсть очень хорошо
поэтому и о пылесосе мощном задумались.
Есть у нас моющий, пользуемся им крайне редко (моем ковры к Пасхе и к Рождеству). Неудобный: здоровенный, тяжеленный, гудит жутко, сохнет все после него довольно долго (хорошо у нас два этажа, один сохнет, обитаем на другом). Кроме того, для того, чтобы воспользоваться моющим, нужно сначала тщательно пропылесосить пол обычным образом, т.к. иначе забивается он очень. Хотя, конечно, ковры и ковролин отмывает очень хорошо.
Мы долго думали, какой выбрать и остановились на Дайсоне. Не дешевый (около 19т.р.) но зато теперь, когда опустошаем пыле сборник, то просто шок берет от кол-ва волос. Очень доволен, реккомендую
Наш Борг с мешками
Наличие мешков в пылесосе уменьшают его мощность со временем.
Наш Борг с мешками ,
мешки мы сразу отмели. Хватит - намучились с нынешним. (без обид)
Я остановила свой выбор на Дайсоне ДС25 http://www.dyson.com.ru/store/product.a … -ALLFLOORS
Но мне еще порекомендовали посмотреть на Керхер с аквафильтром DS 5600 http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/338.html
Всем пылесосы хороши, вот, правда, один мааааленький нюанс - разница в цене почти в раза
пс. от моющего мужа отговорила. фуф
Я остановила свой выбор на Дайсоне ДС25
хороший выбор если есть где хранить... наш по меньше, пониже, будет...
Отдаю свой голос в пользу ДАЙСОНА! Приобрели год назад, не нарадуюсь! Уж поверьте мне , педантичной немке .
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … p;clid=502 купили несколько месяцев назад, долго сомневалась, читала отзывы в инете, сейчас не жалею, очень довольна - "рабочая лошадка" по более чем доступной цене, при этом прост в уходе!!!
http://www.kirby-kst.ru/
А я мечтаю о таком.
Я тоже мечтаю о таком. Машинка просто супер! Вчера у меня дома делали демонстационную уборку квартиры... Чуть не сгорела от стыда - столько пыли накачали из дивана, подушек, стен, не говоря уже про ковер. Но 5 тыс.$ - это просто безумие какое-то!!!
У меня тоже электролюкс, но кларио. Тоже с турбощеткой. при моем количестве зверья не знаю, что бы без него делала. А для генеральной (у меня ковролин лежит) беру 1 - 2 раза в год моющий промышленный на прокат. (600 руб - 3 дня).
О! А где взять на прокат промышленный пылесос? И какой Вы берёте?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Вопрос: "А какой у вас пылесос"? (нужен супер пылесос)