Ну вот, наконец и я могу показать наших девчушек!
Мама - Сагари Ливли Таймс (кажется не напутала с именем ),
папа - Ceasar's Story is Quite Credible (Альвин)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы РКФ » Щенки биглей - малышки Альвиновны!
Ну вот, наконец и я могу показать наших девчушек!
Мама - Сагари Ливли Таймс (кажется не напутала с именем ),
папа - Ceasar's Story is Quite Credible (Альвин)
23 марта родились у нас три лапочки-дочки
Совсем скоро им уже будет месяц. Глазки открылись, уже лают, рыкают, пытаются бегать и прыгать, хотя это им еще не очень удается, но все равно пытаются
Самая крупная, активная и деловая - рыженькая Сольвейг (она первая родилась и всячески свой статус отстаивает )
Отредактировано everina (20.04.2008 22:36:33)
everina, поздравляю! Папина дочка самой толстой кажется!
Ее сестренки поспокойней Но в обиду себя не дают
Девочка 2. Игрунья Сафо, которая не поддается "рыжей бестии"
Отредактировано everina (20.04.2008 22:37:04)
И наконец, третья девочка, нежная лапушка Серената
Отредактировано everina (21.04.2008 13:14:37)
Три маленькие пампушечки! Поздравляем Альвина с дочками! Мне очень понравилась вторая девчушка
Папина дочка самой толстой кажется!
О да! Они все три весьма упитанные юные дамы - я наблюдала за их ланчем - это нечто! У Сагари, видимо, много молока, и они перебираются от одного соска к другому и трескают от пуза А "папина дочка" - так та ваще всех расталкивает и, похоже, питается лучше всех. Короче, девченки жируют, что заметно по пухлым животикам
Ир, какие детки сладкие!!!!!
А лимонница то почти белая!! Очень нежная девочка!! Мне она больше всех нравится.
Risha, Yummi, Висалия - девченки, спасибо! Они правда, такие лапушки
такие милые девченки! и расцветки такие разные - просто крайность! черно-белые малыши!
Лучших им хозяев!
everina, поздравляю с детками!
Ирина, поздравляем с детишками! Альвуша - молодец!!!
Ириш, поздравляем вас с Альвином с детками! Выглядят просто супер! Мне, как всегда, лимоночка нра
Лана-2 (Аста-Джули), Teri, Alexandra&twins - спасибо! Столько было волнений и вот все закончлось сразу, как появились малышки
Спасибо Арина! Лимоночка, конечно, супер Такая своенравная молодая особа
Хозяевам скучать не придется
Вау! Какие класснючие пупсы! [взломанный сайт]
everina
Прелестные девуленьки. Просто “три сестрицы под окном”.
Кого берем на воспитание к папе Альвину?
Все детки-конфетки, но деловой рыжик - это что-то! Пришлите нам такую, плиз, а то дефицит в Питере с лимонадиками
Очень хорошенькие девочки!
Сердечно поздравляем!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы РКФ » Щенки биглей - малышки Альвиновны!