Arina
Мне тоже удобно. НО можно ничего не переносить я всем напишу просто продолжение и ответы на моей персоналке. и вопросы тоже.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Монопородная выставка биглей в Литве + два CACIB
Arina
Мне тоже удобно. НО можно ничего не переносить я всем напишу просто продолжение и ответы на моей персоналке. и вопросы тоже.
Наташа&Ворга
Вы ведь опытный форумчанин, а такого простого не поняли. Совет ,читайте посты не торопясь.
Что я не поняла? Разъясните, плиз.
А советов я у вас не просила
Наташа&Ворга
Не заводитесь по пустякам. Я писал, что с Евой буду общаться принципиально на русском языке, а вы не разобрались.
Я писал, что с Евой буду общаться принципиально на русском языке,
Принципиальность в подобных вопросах скорее оттолкнет Еву от Вас, и шансы пообщаться с ней будут сведены к нулю... Так что лучше учите хотя бы английский!
Висалия
Неизвестно еще, кто для кого представляет больший интерес.
Неизвестно еще, кто для кого представляет больший интерес.
Бесценный Вы наш!
Happy
Катя, Ну это же просто хамство.
Happy
Нормально пишу ,ну почему всем так и кажется, только что-то плохое, Вы совершенно нормально же отреагировали, а многие так и стараются чем то ........
marriah21 Скажите, Вы на выставках судейством биглей когда-либо занимались? Каков Ваш личный опыт в данной сфере?
Прошу прощения за офф, не удержалась... :blush2:
Отредактировано Катялюка (29.10.2007 21:28:25)
Катялюка
Причем сдесь судейство , я думаю буду интересен впервую очередь как охотник, ну а судейство у каждого свое .
Причем сдесь судейство , я думаю буду интересен впервую очередь как охотник, ну а судейство у каждого свое .
Должен Вас разочаровать. Ей охота совершенно не интересна. По этой причине ни у одной из ее собак нет титула финского чемпиона. В Финляндии для получения чемпионского титула собака должна иметь рабочий диплом (не "кровяной след", а демонстрация реальной способности охотится). Так что, увы, пролёт получается...
Можете попробожать ей понравиться как мужчина или просто - интересный собеседник.
Oleg
И всеравно мне кажется я смогу с ней найти общий язык. Тем лучше ,что она не охотник, я так и думал ,будет о чем поговорить.
И всеравно мне кажется я смогу с ней найти общий язык.
Вот, и пообщайтесь! Потом расскажете, как прошла беседа и что нового почерпнула Ева из разговора
Еве задавали вопрос об охоте на выставке. Она категорично ответила, что она ей не нравится, и ее это не интересует.
Отредактировано Arina (29.10.2007 23:16:12)
marriah21, не повезло Вам с Евой. Грустно как-то!
Лана, бум охотиться по разумению.
Happy
Установив контакт, естественно сообщу, но для этого нужно время, чтобы изучить ее сайт и т.д.
Возможно это произойдет только после нового года, так как у нас с 3 ноября открывается охота на лис и т.д. Времени будет свободного мало.
Все больше на эту тему не тусуемся.
Только что еще добрался до результатов монопородки. И что увидел, протокол на иностранном языке, неужели самое главное некому было перевести. Кто-то всетаки догодался перевести хоть инфо. об российских участниках.
У нас в эстонии,в городе Тарту 3-4 ноября международная выставка .Нам на выставку еще рано и я сама пойти не смогу.
gala
Отправте, по возможности ,знакомых с фотиком и разместите снимки посмотрим хоть собак в Эстонии.
Отправте, по возможности ,знакомых с фотиком и разместите снимки посмотрим хоть собак в Эстонии.
Скажите, а Вас не утомляет постоянно раздавать ценные указания? :acute:
Катялюка
Нет.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Монопородная выставка биглей в Литве + два CACIB