Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Как отметить день рождения студентки?

Как отметить день рождения студентки?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Друзья, поделитесь опытом! Дочке в июне исполняется 20 лет. Хочется хорошо и всё же бюджетно отметить день рождения. Пока вариантов два: снять маленький зал в ресторане с караоке (но так, чтобы караоке было только наше) или отправиться на шашлык на какую-нибудь оборудованную и, желательно, охраняемую площадку. Хотелось бы, чтобы вероятность пришествия на наше торжество подвыпивших граждан, отмечающих по соседству, была минимальной. Буду благодарна как за конкретные наводки на проверенные места в Москве (что касается шашлыка, то возможно и ближайшее Подмосковье, лучше по Киевскому шоссе), так и за новые идеи, которые мы ещё не рассматривали!

2

Ресторан или шашлыки это хорошо, особенно если планируете много гостей. Но вот моему сыну больше нравилось справлять несколько в другом ключе - экскурсионная поездка на пару-тройку дней. Есть отличные варианты по Золотому Кольцу. Мы же ездили и очень понравилось Псков - Изборск - Печеры и в Новгород (Великий).

3

Веснуля, очень понравилось на базе отдыха "Иволга" по Калужскому шоссе, т.е она на как бы на пересечении Киевского и Калужского. База отличного сервиса с коттеджами в немецком стиле. Есть 2-х местные, четырех местные коттеджи с возможность дополнительных мест. На территории есть ресторан. Завтрак входит в стоимость. Есть места для шашлыка, оборудованные верандами с крышей. Есть бассейн с сауной , джакузи и т.д. Очень нам понравилось, отмечали юбилей друга. Рядом озеро.
http://www.ivolga-activ.ru/

4

А много гостей планируете на др? И что любит именинница? Помню она книгочей)) А что еще? Возможно исходя из ее предпочтений и надо определяться. В нормальных караоке есть вип-кабинки на 10-20-25 человек. Платите за аренду комнаты с караоке (кстати муз.оборудование в таких кабинках не плохое), далее все по меню как и в основном зале. За то вы гуляете чисто своей компанией. Отгуляли 3-4 часа, гости расходятся, а тот, кто не до пел или не до пил переходит в основной зал)) есть такие кабинки в караоке Империя на Шаболовке.

5

Именинница пока предложила те варианты, которые я озвучила в начале. Да, книгочей, но сказала, что хочет, чтобы в день рождения мозги отдохнули:). Мой вариант с игрой типа "Что?Где?Когда?" (как справляла дочка подруги) был гневно отвергнут:)). Всего народу планируется человек 12-14.

6

Есть еще и спортивные варианты - в Подмосковье не знаю, а под Питером есть . Начиная от похода на картинг-трассу , заканчивая поездкой на загородную базу где - "пони, кони, снегоходы" ( летом - квадроциклы).

7

Компания планируется молодежная. Взрослые могут и на даче под яблоней шампанского выпить  :crazyfun:

8

Веснуля написал(а):

Компания планируется молодежная. Взрослые могут и на даче под яблоней шампанского выпить

Точно! Или чаво покрепше)))
Раз доча озвучила свои 2 варианта то надо их и придерживаться!  :flag:

9

Еще есть новая тема - КВЕСТЫ. Можно заказать на дом, ребята организуют увлекательную активность для гостей. Посмотрите в Интернете, много попадалось в последнее время.

10

Веснуля, если молодежь не захочет ехать загород, то всегда можно снять отдельный зал в приличном ресторане. Сначала можно гостей где то развлечь, а потом в кафе или ресторан. Например на свой др я приглашала гостей в океанариум на Дмитровке в РИО, заказала персональную экскурсию на 10 человек, обошлось в 1500р + входные билеты. Зато ходили не просто так , а с очень интересным экскурсоводом, который все нам рассказал про всех обитателей и даже для нас персонально вынес пингвиниху , которая с нами фоткалась и и нас совершенно не боялась. Гостям все очень понравилось, а потом мы поехали уже праздновать.

11

Веснуля, по поводу выездной экскурсии тоже неплохо, я также приглашала друзей на автобусную экскурсию в Егорьевск  с посещением фермы Северных оленей в Анциферово, нас там и на оленях покатали и чаем напоили, экскурсия на целый день до 17:00. Очень было интересно, всем понравилось.

12

думаю, ваша девочка сама решать должна, как ей отмечать день рождения. все таки уже большая. хотя есть сейчас возможность весело провести день рождения на мастер-классе - сейчас эта тема довольно популярна.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Как отметить день рождения студентки?