Но Питер уже ввёл в заблуждение.
Я пыталась))))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019
Но Питер уже ввёл в заблуждение.
Я пыталась))))
Ох, Аня))) Ну я надеялась, что вы откроете это в последнюю очередь)))) Но да! Все просто))) Мы ваши дедушки!
Вот же шустрые А там было написано, что это сразу не открывать?
Ирина_Калининград, спасибо Вам огромное!!! Мне очень жаль, что не предупредила сразу... мы еще в процессе открывания, но все вызывает огромнейший восторг! Все такое классное!
А там было написано, что это сразу не открывать?
Инна, я снимала квартиру, в которой не оказалось скотча!!!)))) И степлера тоже)))))
Инна, я снимала квартиру, в которой не оказалось скотча!!!)))) И степлера тоже)))))
Неправильная квартира не обустроенная для ХДМ
Королевская Анна, Анна, я совсем ничего не понимаю во флористике)))) У меня голова из плеч, вот руки не оттуда))) Я просто попыталась представить, что из представленного товара может быть интересным))) Ну и ракушки, это все-таки отсылка к морю, ага)))
Неправильная квартира
Эт точно))))
Ирма уже гоняет мячик. Спасибо огромнейшее за украшули к кактусам, за книгу, за оригинальные консервы😁,за все все все! Я просто переполнена эмоциями и пританцовываю над всем этим! Если бы тот пакетик не лежал сверху, то я бы помучилась в догадках это точно! А котик подарочки получит чуть по-позже. Сейчас у бабушки отдыхает.
Сейчас вот сижу соображаю, что можно было Олю попросить закупорить янтарь поплотней Но я в Москве оставила 5 кг веса, и кажется все из головы)))) Аня, пусть Вам просто будет радостно, и я очень старалась, чтобы у вас всех было новогоднее и теплое настроение!!!
Консервы - это отсылка к нашим шпротам))) Ракушки к морю))) А на маленьком Дедушке Морозе две заветные буквы должны были быть, если не стерлись)) Аня, с Новым Годом!!!
Ирина_Калининград, Поздравляем и Вас с наступающим новым годом! Всего только самого лучшего, светлого и позитивного!
Всего только самого лучшего, светлого и позитивного!
Спасибо огромное!!!!
интересным
Это очень здорово. Отлично украшает композиции. А ракушки так красиво смотрятся вместе, что даже жалко разделять распаковывать. Пока так полюбуюсь, а потом развожу.
Мышку стёрли. Там написано: "Пусть наступающий новый год будет по-настоящему волшебным!"
Девочки с оподариванием и угадыванием подарок класснючий
"Пусть наступающий новый год будет по-настоящему волшебным!"
Вот согласна!!! И очень я рада, что все-таки угадала
Иннуля, спасибо!!! С янтарем незадачка вот только))))) Пора мне переезжать кажется в регион с другими достопримечательностями)))
Отредактировано Ирина_Калининград (20.12.2019 23:46:24)
Это JJ?
Ага
Это знаменитое ЖЖ
Это знаменитое ЖЖ
Инна, да, это ОНО
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019