Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ох, ну телефон и пишет. Не собрались, а открылись я имела ввиду.

202

Королевская Анна написал(а):

Ох, ну телефон и пишет. Не собрались, а открылись я имела ввиду.

Я поняла) Эхх... Надо было держаться и не признаваться в своей принадлежности к янтарю)))) Но я так боялась, что янтарь Вы найдете первым, что как только нашли, так сразу и брякнула :D  Нервишки уже не те :D

203

Антон от пищащей мышки в восторге🤣 распаковал и ходит с ней пищит по квартире. Вместо коти.

204

Антон от пищащей мышки в восторге

:crazyfun:  Круто!!))) Ну тогда оставьте Антону Мышь!!! :crazyfun:  :jumping:  :D

205

Мы, кстати так хрюкающего Хрюна, которого нам Катя в прошлом году подарила, собакам так и не отдали))) Он на полочке стоит и хрюкает иногда для нас и гостей :hobo:  :D

206

Ирина_Калининград написал(а):

оставьте Антону Мышь!!!

Он очень трепетно относится ко всему, что связано с Лиссой. Она у него самая любимая дама в семье😁

207

А все сладости такие красивые, что даже жалко открывать и есть.

208

Она у него самая любимая дама в семье

Какая романтика :love:

даже жалко открывать и есть.

На Новый Год надо есть красивые сладости!!! :flag:  Чтобы весь следующий год был красивым и сладким :cool:

209

Питерские сладости моя племяшка специально из Питера мне в Москву привезла) Мы же запутать хотели же, ага :D  :D  :D

210

Ирина_Калининград написал(а):

из Питера

И конфетки Брюссельские.
Это действительно запутывало.

211

Спасибо племяшке тоже передайте обязательно!

212

Все. Я на эмоциях совсем поплыла :D  Бельгийские.

213

Королевская Анна, передам обязательно :flag: В общем месяц в Москве меня растащил)) Потеряла былую сноровку)) Девочки, как вы там все время живете? :hobo: Я в таком ритме жить обалдела, реально)))

214

Домой приехала, ЖЖ устроил допрос с пристрастием! "Ну и где ты была так долго? Что делала? С собакой наверное чужой жила??? В глаза смотри!!!" :playful: http://s9.uploads.ru/t/FySlu.jpg

215

Никому не расскажу, как хорошо быть Оленем! Мало того, что привозишь людям радость, так ещё и Дедули и Снегурки у нас очень щедрые, оленей подкармливают))) Нас с мальчиками задарили подарками!))) Я даже и не ожидала такого внимания! Неловко, но очень приятно!
Танюша, Ира, Анечка, спасибо огромное!!!

Сколько вкусностей мальчишки уже получили, мммм! Мне вспомнилась одна история... Не собачья, но вполне весёлая. Едут в машине мама моя за рулём, ее муж и их внучка 3 лет от роду.
Маша (внучка): Дедушка, дай конфетку!
Через 5 минут
- Дедушка, дай конфетку!
Ещё через 5 минут:
- Дедушка, дай конфетку!
Мама моя: Маша, хватит, у тебя попа слипнется!
Маша (моментально, попой деду в нос): Дедушка, разлепи!!!
:D  :D   :D

Вот, чувствую, мальчикам разлеплять придётся)))))

216

Ирина_Калининград, зря сдалась! Мы б могли долго путаться и путать)))
Королевская Анна, С оснегуриванием! И легким отгадыванием)))
Ольга и Чар, ОЛя плавно меняет имя на ОЛень, праздник приносящий)))

217

Не, ну а что это за мода пошла - в ночи отгадывать, когда пенсионеры люди уже спят?  :disappointed:
Тем не менее, Таня, поздравляем с оснегуриванием, Ирина, дедушка наш прошлогодний, поздравляем с отдедуливанием! Да уж, Ирин, быстро раскололась, надо было посопротивляться, тут такие закосы встречаются, что  янтарь вполне мог за закос сойти :D
Посмеялась над JJ - вспомнила, как ломала голову над этими буквами (помните, Джокер Джокерович?  :D). Озадачилась брюссельскими конфетами, потом посмеялась)))) Классный подарок и весёлое, несмотря на то, что быстрое, отгадывание!  :cool:

Отредактировано ewgen (21.12.2019 09:15:26)

218

Jula написал(а):

Ольга и Чар, ОЛя плавно меняет имя на ОЛень, праздник приносящий)))

:D дадада!

219

Ольга и Чар, Оля ты самый лучший Олень в мире🥰 Аня, с подарочками, Ирина, после пересыла посылки через меня Кате в Израиль решила больше не рисковать 😅 но я честно отправила, а Израиль потерял 🙃

220

ewgen написал(а):

Посмеялась над JJ - вспомнила, как ломала голову над этими буквами (помните, Джокер Джокерович?  )

Нет-нет-нет, Джокер ПОРШЕВИЧ и никак иначе! :D  :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019