Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Иннуля написал(а):

Кажется упустили её все

Ага)))

242

Отвлечешься на пару дней и ничего не понимаешь. Так сегодня Света гадает?

243

INFRA написал(а):

Света + 1

Посылочка пришла с адресом пионерского лагеря. Мы с Эверли в этом клёвом лагере бывали.

244

Директор того лагеря - Катя. После вскрытия (коробки-коробки 😀, а вы чё подумали?) будем думать и гадать - кто Катя? Хвостатый дед или Рогатый олень.

245

Solnishko034 написал(а):

Директор того лагеря - Катя. После вскрытия (коробки-коробки 😀, а вы чё подумали?) будем думать и гадать - кто Катя? Хвостатый дед или Рогатый олень.

А мож это заметание следов?)))

246

Точно, пионер лагерь... Там садовник полюбому есть 😃

247

INFRA написал(а):

Не только Света ;)

248

Иннуля намекивает, намекивает))) то есть нам теперь ещё и это отгадать надо?  :D

Иннуля написал(а):

Не только Света

249

Видимо, мы слишком быстро угадывает Дедушек. Инна решила вывести игру на новый уровень - угадай угадывающего)))))))

250

Ольга и Чар написал(а):

- угадай угадывающего)))))))

:D

251

ewgen написал(а):

Иннуля намекивает, намекивает))) то есть нам теперь ещё и это отгадать надо?

Ольга и Чар написал(а):

Видимо, мы слишком быстро угадывает Дедушек. Инна решила вывести игру на новый уровень - угадай угадывающего)))))))

:crazyfun:  :crazyfun:

252

Сплошная Угадайка в этом году)))

253

Ольга и Чар написал(а):

ночером - это хорошо сказано)))) Ворую у тебя это слово)))))) Я в последнее время все делаю как раз ночером))))))))))))

.....

Ох, весёлая ночка сегодня будет!!!

254

Всем добрый вечер! Я сдала зоопсихологию и зоотехнию на 5)) кто молодец? я молодец! И за это мне Хвостатый дед мороз на вольво передал подарочек через мужа)) это блин скажу я вам Коробища)) сейчас едем в электричке домой: я, муж и подарище)) на машине в эти дни ездить ну вобще смерть! Так что запасайтесь попкорном. Вскрытие не раньше 22 будет))

255

Иннуля, тебе спасибо огромное! Завернула интригу!

256

Ксю+Глаша, ура ура, ждём :jumping:

257

Ксю+Глаша написал(а):

Всем добрый вечер! Я сдала зоопсихологию и зоотехнию на 5)) кто молодец? я молодец!

Поздравляю, очень круто :cool:

258

Ксю+Глаша написал(а):

Ох, весёлая ночка сегодня будет!!!

Весёлая ночерь :D

259

Иннуля написал(а):

Поздравляю, очень круто

Спасибо! На самом деле зоопсиэология это очень интересно))
а еще Глаше завтра 7 лет исполняется, так что подарок во время))

260

Ксю+Глаша написал(а):

Я сдала зоопсихологию и зоотехнию на 5)) кто молодец? я молодец!

О, поздравляем, умничка!  :cool: У моей Аньки тоже сессия началась, болеем за неё :)
Только что ж вы все ночерью-то гадаете?! Мне обыдно, я не могу, я Ленку укладываю и засыпаааююю(((

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019