Кажется упустили её все
Ага)))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019
Кажется упустили её все
Ага)))
Отвлечешься на пару дней и ничего не понимаешь. Так сегодня Света гадает?
Света + 1
Посылочка пришла с адресом пионерского лагеря. Мы с Эверли в этом клёвом лагере бывали.
Директор того лагеря - Катя. После вскрытия (коробки-коробки 😀, а вы чё подумали?) будем думать и гадать - кто Катя? Хвостатый дед или Рогатый олень.
Директор того лагеря - Катя. После вскрытия (коробки-коробки 😀, а вы чё подумали?) будем думать и гадать - кто Катя? Хвостатый дед или Рогатый олень.
А мож это заметание следов?)))
Точно, пионер лагерь... Там садовник полюбому есть 😃
Не только Света
Иннуля намекивает, намекивает))) то есть нам теперь ещё и это отгадать надо?
Не только Света
Видимо, мы слишком быстро угадывает Дедушек. Инна решила вывести игру на новый уровень - угадай угадывающего)))))))
- угадай угадывающего)))))))
Иннуля намекивает, намекивает))) то есть нам теперь ещё и это отгадать надо?
Видимо, мы слишком быстро угадывает Дедушек. Инна решила вывести игру на новый уровень - угадай угадывающего)))))))
Сплошная Угадайка в этом году)))
ночером - это хорошо сказано)))) Ворую у тебя это слово)))))) Я в последнее время все делаю как раз ночером))))))))))))
.....
Ох, весёлая ночка сегодня будет!!!
Всем добрый вечер! Я сдала зоопсихологию и зоотехнию на 5)) кто молодец? я молодец! И за это мне Хвостатый дед мороз на вольво передал подарочек через мужа)) это блин скажу я вам Коробища)) сейчас едем в электричке домой: я, муж и подарище)) на машине в эти дни ездить ну вобще смерть! Так что запасайтесь попкорном. Вскрытие не раньше 22 будет))
Иннуля, тебе спасибо огромное! Завернула интригу!
Ксю+Глаша, ура ура, ждём
Всем добрый вечер! Я сдала зоопсихологию и зоотехнию на 5)) кто молодец? я молодец!
Поздравляю, очень круто
Ох, весёлая ночка сегодня будет!!!
Весёлая ночерь
Поздравляю, очень круто
Спасибо! На самом деле зоопсиэология это очень интересно))
а еще Глаше завтра 7 лет исполняется, так что подарок во время))
Я сдала зоопсихологию и зоотехнию на 5)) кто молодец? я молодец!
О, поздравляем, умничка! У моей Аньки тоже сессия началась, болеем за неё
Только что ж вы все ночерью-то гадаете?! Мне обыдно, я не могу, я Ленку укладываю и засыпаааююю(((
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019