Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Иннуля написал(а):

И это я не знаю тоже  вообще ничего не знаю, хто я хде я что происходит

Хто я? Хде я?!  :D

282

Ксю+Глаша, здорово, с подарочком :cool:

283

ewgen написал(а):

Ксю+Глаша, ух, какой подарище! Сколько интересного!

Да у нас у всех глаза разбежались  :question:

284

Ксю+Глаша, с подарочками!

Слушайте, так мило: пока я тут смотрю, у кого что новое появилось, Чар отужинал и притащил страуса, которого нам наш Дед мороз Павел подарил)) Почти 11 лет псу, а он так рад этой игрушке!!! Спасибо нашему Дедушке ещё раз за эту радость!

285

ewgen написал(а):

Хто я? Хде я?!

Именно :crazy:

286

Ольга и Чар написал(а):

Ксю+Глаша, с подарочками!

Слушайте, так мило: пока я тут смотрю, у кого что новое появилось, Чар отужинал и притащил страуса, которого нам наш Дед мороз Павел подарил)) Почти 11 лет псу, а он так рад этой игрушке!!! Спасибо нашему Дедушке ещё раз за эту радость!

:cool:  :cool:

287

Иннуля написал(а):

Ксю+Глаша, здорово, с подарочком

Спасибо!!!!
Хочу предположить, что наш дедушка Света Фролова, Солнышко..
но могу и ошибиться... подсказок нет или я слепая курица после экзамена))
Вот не помню, гонит наша Света настойки в перерывах.между лежанками))

288

Ксю+Глаша написал(а):

Спасибо!!!!
Хочу предположить, что наш дедушка Света Фролова, Солнышко..
но могу и ошибиться... подсказок нет или я слепая курица после экзамена))
Вот не помню, гонит наша Света настойки в перерывах.между лежанками))

Почему? Интуиция? :glasses:

289

Ксю+Глаша, Оксана , с ПОДАРКОМ !!!!!
и кто же Дедушка  :whistle: ???

290

Ксю+Глаша написал(а):

подсказок нет или я слепая курица

ЕСТЬ  :glasses:

291

Ольга и Чар написал(а):

Почти 11 лет псу, а он так рад этой игрушке!!! Спасибо нашему Дедушке ещё раз за эту радость!

Оля, моя Альмуха, которая не очень-то жалует игрушки всю жизнь, по её части до сих пор уничтожение дома в радиусе досягаемого, безумно полюбила подаренного в этом году Дедушкой Катей Buratinka жирафика! Не расстаётся с ним, Аська у неё отнимает, уходит, и бросает, и всё по новой опять)). Почти 10 лет собаке, и впервые появилась любимая игрушенция!

292

Слушайте, а какой крутой подарок для настоящего мужчины! Там внутри 3 книги с рецептами еды, коктейлей уииии такая круть!!! Андрей уже читает))
http://s7.uploads.ru/t/FiMf4.jpg

293

дштефита написал(а):

ЕСТЬ

http://s3.uploads.ru/t/ErbmG.jpg
Вот это подсказка жеж??

294

Так, спрошу по другому.
Света, мать Эверли, ты наша хвостатая баба мороз?

295

Вышивка вроде ещё?

296

Ксю+Глаша написал(а):

гонит наша Света настойки

она ВСЁ может .... и шить и зелье варить

297

ewgen написал(а):

Оля, моя Альмуха, которая не очень-то жалует игрушки всю жизнь, по её части до сих пор уничтожение дома в радиусе досягаемого, безумно полюбила подаренного в этом году Дедушкой Катей Buratinka  жирафика! Не расстаётся с ним, Аська у неё отнимает, уходит, и бросает, и всё по новой опять)). Почти 10 лет собаке, и впервые появилась любимая игрушенция!

:cool:
Чар всегда любил игрушки! Ещё и знает, где зелёная овечка, а где зайка)) Но страус его явно "зацепил"))))

298

Ксю+Глаша написал(а):

Вот это подсказка жеж??

неа  :D  :rolleyes:

299

Вышивка есть. Называется кошачье семейство. Кошка и 3 котёнка..  Не могу связать с кем то..

300

дштефита написал(а):

неа

как так???  :dontknow:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019