Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Обалдеть, жаркий вчера был вечер)))

Ржала в голос и плакала минут 20 :D Оксана вы сделали мой вечер  :cool:

Кстати с конфетами хорошая идея)))

Всех с подарочками!!! И не болеть

622

Tan4ik&Kent написал(а):

Обалдеть, жаркий вчера был вечер)))

Ржала в голос и плакала минут 20

Tan4ik&Kent, мы ту все ржали и плакали😂😂😂

623

Ольга и Чар написал(а):

Надеюсь, сегодня да))
Завтра будем гадать)) Моя рогатая служба завтра доставит ещё один подарочек  Правда, не знаю, от кого - знаю только, кому))))

Олень ))) из рогатой службы мчит ко мне, днём по возможности отсыпайтесь все на работе, вечером или ночером будем угадывать!

624

Олечка написал(а):

Олень ))) из рогатой службы мчит ко мне, днём по возможности отсыпайтесь все на работе, вечером или ночером будем угадывать!

Здорово, я как раз собираюсь сейчас спать и к ночеру буду готова :jumping:

625

Был оленёнок у меня только что. Огромную коробку красиво упакованную принесла, в общем сама я её на электричке не допру, так что оставлю подарок на работе, вечером муж после своей работы заедет на мою работу  %-)  заберёт на машине и привезёт домой. Только во сколько это уже будет пока не знаю, пробки в Москве предновогодние уже, но вы все всё равно поспите днём на всякий случай  :D

626

Ох, ну что с вами делать, не знаю... Всё ночером да ночером, не выспишься с вами ваще)))

627

Олечка написал(а):

Был оленёнок у меня только что.

Ага, я теперь посыльных отправляю)))))))))) Я такой уже разжиревший олень-рукожоп, начальник службы оленей (не путать с рукожопом-оленеводом!!!!!). Зато я тоже не знаю, кто у Оли Дедушка, так что вместе со всеми жду ночерь! :flag:

628

Олечка написал(а):

Был оленёнок у меня только что. Огромную коробку красиво упакованную принесла, в общем сама я её на электричке не допру, так что оставлю подарок на работе, вечером муж после своей работы заедет на мою работу    заберёт на машине и привезёт домой. Только во сколько это уже будет пока не знаю, пробки в Москве предновогодние уже, но вы все всё равно поспите днём на всякий случай

Предлагаю дербанить коробку и вывозить частями!)))

629

Олечка, хоть коробку нам сфотай, мы начнём угадывать по ней :D

630

Иннуля написал(а):

Олечка, хоть коробку нам сфотай, мы начнём угадывать по ней

А что, мы умеем!  :D

631

Ольга и Чар написал(а):

начальник службы оленей

Оля, ну ты все рекорды побила!!! :cool:

Олечка написал(а):

всё равно поспите днём на всякий случай

Отличная идея)) А то я последнее время все просыпаю :hobo:

632

ewgen написал(а):

А что, мы умеем

Мы могём!  :crazyfun:

633

Ирина_Калининград написал(а):

Оля, ну ты все рекорды побила!!!

Делаю карьеру, ага)))))))

634

Ольга и Чар написал(а):

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:

635

Ирина_Калининград написал(а):

Отличная идея)) А то я последнее время все просыпаю

Везёт вам, а я не могу поспать, я обои клею! Второй год подряд в последних числах декабря меня торкает, и я срочно что-то переклеиваю. А  вот братик мой сейчас в Шарм-эш-Шейхе чемоданчики распаковывает - они традиционно улетели на новогодние каникулы в лето. По-моему, у меня что-то не так с традициями...  :D

636

Ольга и Чар написал(а):

:rofl:

637

ewgen написал(а):

Везёт вам, а я не могу поспать, я обои клею! Второй год подряд в последних числах декабря меня торкает, и я срочно что-то переклеиваю. А  вот братик мой сейчас в Шарм-эш-Шейхе чемоданчики распаковывает - они традиционно улетели на новогодние каникулы в лето. По-моему, у меня что-то не так с традициями...

Через Белоруссию летели?

638

Jula написал(а):

Через Белоруссию летели?

Не, через Стамбул

639

ewgen написал(а):

они традиционно улетели на новогодние каникулы в лето

Ой, как ж мне нравится из холода в лето!!! Но последний раз я в лето летала, когда Чару годик был, и было это в марте. С тех пор не оставляла мальчиков надолго(( Да и компании у меня больше нет, кто тоже бы любил из холода в тепло. Самый крутой новый год у меня был на Кубе. Вообще восторг!!! Но уже очень давно, лет 12 или 13 назад... в "добиглевый" период моей жизни)))

640

Девочки, работа в голову не идет...не смогла дождаться так долго мужа, поэтому прям на работе всё распаковала... Дедушка наш, я пока не знаю кто ты, НО СПАСИБО тебе огромное за такие подарки...хитренький однако запутал меня совсем! В общем загружаю фотки помогайте, девочки!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019