Обалдеть, жаркий вчера был вечер)))
Ржала в голос и плакала минут 20 Оксана вы сделали мой вечер
Кстати с конфетами хорошая идея)))
Всех с подарочками!!! И не болеть
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019
Ржала в голос и плакала минут 20 Оксана вы сделали мой вечер
Кстати с конфетами хорошая идея)))
Всех с подарочками!!! И не болеть
Ржала в голос и плакала минут 20
Tan4ik&Kent, мы ту все ржали и плакали😂😂😂
Надеюсь, сегодня да))
Завтра будем гадать)) Моя рогатая служба завтра доставит ещё один подарочек Правда, не знаю, от кого - знаю только, кому))))
Олень ))) из рогатой службы мчит ко мне, днём по возможности отсыпайтесь все на работе, вечером или ночером будем угадывать!
Олень ))) из рогатой службы мчит ко мне, днём по возможности отсыпайтесь все на работе, вечером или ночером будем угадывать!
Здорово, я как раз собираюсь сейчас спать и к ночеру буду готова
Был оленёнок у меня только что. Огромную коробку красиво упакованную принесла, в общем сама я её на электричке не допру, так что оставлю подарок на работе, вечером муж после своей работы заедет на мою работу заберёт на машине и привезёт домой. Только во сколько это уже будет пока не знаю, пробки в Москве предновогодние уже, но вы все всё равно поспите днём на всякий случай
Ох, ну что с вами делать, не знаю... Всё ночером да ночером, не выспишься с вами ваще)))
Был оленёнок у меня только что.
Ага, я теперь посыльных отправляю)))))))))) Я такой уже разжиревший олень-рукожоп, начальник службы оленей (не путать с рукожопом-оленеводом!!!!!). Зато я тоже не знаю, кто у Оли Дедушка, так что вместе со всеми жду ночерь!
Был оленёнок у меня только что. Огромную коробку красиво упакованную принесла, в общем сама я её на электричке не допру, так что оставлю подарок на работе, вечером муж после своей работы заедет на мою работу заберёт на машине и привезёт домой. Только во сколько это уже будет пока не знаю, пробки в Москве предновогодние уже, но вы все всё равно поспите днём на всякий случай
Предлагаю дербанить коробку и вывозить частями!)))
Олечка, хоть коробку нам сфотай, мы начнём угадывать по ней
Олечка, хоть коробку нам сфотай, мы начнём угадывать по ней
А что, мы умеем!
начальник службы оленей
Оля, ну ты все рекорды побила!!!
всё равно поспите днём на всякий случай
Отличная идея)) А то я последнее время все просыпаю
А что, мы умеем
Мы могём!
Оля, ну ты все рекорды побила!!!
Делаю карьеру, ага)))))))
Отличная идея)) А то я последнее время все просыпаю
Везёт вам, а я не могу поспать, я обои клею! Второй год подряд в последних числах декабря меня торкает, и я срочно что-то переклеиваю. А вот братик мой сейчас в Шарм-эш-Шейхе чемоданчики распаковывает - они традиционно улетели на новогодние каникулы в лето. По-моему, у меня что-то не так с традициями...
Везёт вам, а я не могу поспать, я обои клею! Второй год подряд в последних числах декабря меня торкает, и я срочно что-то переклеиваю. А вот братик мой сейчас в Шарм-эш-Шейхе чемоданчики распаковывает - они традиционно улетели на новогодние каникулы в лето. По-моему, у меня что-то не так с традициями...
Через Белоруссию летели?
Через Белоруссию летели?
Не, через Стамбул
они традиционно улетели на новогодние каникулы в лето
Ой, как ж мне нравится из холода в лето!!! Но последний раз я в лето летала, когда Чару годик был, и было это в марте. С тех пор не оставляла мальчиков надолго(( Да и компании у меня больше нет, кто тоже бы любил из холода в тепло. Самый крутой новый год у меня был на Кубе. Вообще восторг!!! Но уже очень давно, лет 12 или 13 назад... в "добиглевый" период моей жизни)))
Девочки, работа в голову не идет...не смогла дождаться так долго мужа, поэтому прям на работе всё распаковала... Дедушка наш, я пока не знаю кто ты, НО СПАСИБО тебе огромное за такие подарки...хитренький однако запутал меня совсем! В общем загружаю фотки помогайте, девочки!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019