Те котята были липовые
А эти дубовые)))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019
Те котята были липовые
А эти дубовые)))
Народ собирается потихоньку) проходим, не толкаемся, занимаем места согласно купленным билетам
А эти дубовые)))
И плавно сползаем под стол . От зоологии к ботанике...
Народ собирается потихоньку) проходим, не толкаемся, занимаем места согласно купленным билетам
Рога на VIP местах
И плавно сползаем под стол . От зоологии к ботанике...
у меня анатомия)))
оплодотворение и роды
А мне звонил курьер ив пятницу после 18.00 мне придёт Посылка, учитывая что я не аквзывала ничего возможно хдм)ждуууу
А мне звонил курьер ив пятницу после 18.00 мне придёт Посылка, учитывая что я не аквзывала ничего возможно хдм)ждуууу
Ооо и пятница обещает быть веселой)))
Как здорово, что снова мы все здесь собрались
Шикарно сидим!
знаю кто это)))
Это та баба с котятами))))
Дуб-кот учёный)))
А классная связка!
Олечка, с подарочком!!! все так хорошо упаковано))
Ооо и пятница обещает быть веселой)))
да да да
попкорн и первый ряд))
Мысль работает, не останавливаясь)) Баба с дубом... Буду с бабой...
Мысль работает, не останавливаясь)) Баба с дубом... Буду с бабой...
Наверное не хватает ещё букв, потому что так получается все согласные и только одна гласная, из которых ничего дельного не составишь
Буду с бабой...
Крутим барабан, откройте ещё одну букву!!! Ну или как там говорится?!)
Крутим барабан, откройте ещё одну букву!!!
Вооот))) Поле Чудес нам точно не хватало)))) Где же Снегурочка?
Где же Снегурочка?
Ждёт наступления ночери
Отредактировано Иннуля (25.12.2019 21:04:54)
Я тут! Мы гулять ходили с хвостиком. Всю посылку принесла сама, набила в рюкзак и пакет в руки Всё пересмотрела, нет больше букв. Ну и задачу задал Дедушка. На всех игрушках на этикетках замазано было (я естественно стерла))) "Произведено для ЗАО Краснодарзооветснаб"" поэтому сразу Иннуля, заподозревала.
я естественно стерла
Какие ныне коварные снегурки пошли ничего я не мазала
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019