Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Иннуля написал(а):

Дааа  Я Я!  Олечка, с Наступающим вас всех Новым Годом!!!  Спасибо за весёлое угадывание, это было здорово

Ураааааааааааааааааааааа, а то я уже чесаться начала, ну думаю что ж я такая тупая  :crazyfun: Процветания этой прекрасной компании ЗАО "Кранодарзооветснаб" )))
Инна, спасибо за такие прекрасные подарки, Бигли носится с пакетом вкусняшек, которые ему никто не открывает, он в пачке сделал клыком дырку и лежит мордой на ней, охраняет! Подарки просто супер! Спасибо! С наступающим Новым Годом! Счастья в новом году!  :flag:

782

Ирина_Калининград написал(а):

Блин, ну я представляю, как мы все-таки однажды встречаемся, залезаем под стол, Оля в прекрасных ветвистых рогах, Юля с гитарой иии нестройным хором "Лада-седан Баклажан!!!"

Клуб по интересам  :crazyfun:

783

Олечка написал(а):

Клуб по интересам

Вернемся к обсуждению ОПГ ХДМ)))

784

Блин, ну я представляю, как мы все-таки однажды встречаемся, залезаем под стол, Оля в прекрасных ветвистых рогах, Юля с гитарой иии нестройным хором "Лада-седан Баклажан!!!"

Кстати, и встретились бы запросто, если бы кое-кто, кто провёл месяц в Москве, вовремя сообщил нам об этом!!

785

Иннуля, Инна, где недостающая буква нарисована, которую я не нашла?

786

Олечка, рада, что понравился подарок :love: главное, варенье доехало в целости, переживала за него)) кстати, оно из своей домашней клубники :flag: вот уж этот Краснодарветснаб)) в прошлом году также замазывали, снегурка внимания не обратила на это :D а я ж сижу и думаю, стоп откуда краснодарский край то, я ж всё обсмотрела сто раз, чтоб точно не спалиться :D

787

Олечка написал(а):

Иннуля, Инна, где недостающая буква нарисована, которую я не нашла?

Я не помню :rofl: я не знала, где её написать, потому что остальное всё скользкое и стиралось чуть тронешь :D  кажется, на крышке коробочки маленькой, в которой зеркало и колокольчик был, с внутренней стороны :D

788

Ольга и Чар, Оля тебе спасибо ещё раз огромное за доставку и упаковку такую красивую :love:

789

Иннуля написал(а):

Олечка, рада, что понравился подарок  главное, варенье доехало в целости, переживала за него)) кстати, оно из своей домашней клубники

Всё целое, кстати мысль была в нем искать недостающую букву))) Во какие мысли посещали  :crazy:

Иннуля написал(а):

вот уж этот Краснодарветснаб)) в прошлом году также замазывали, снегурка внимания не обратила на это  а я ж сижу и думаю, стоп откуда краснодарский край то, я ж всё обсмотрела сто раз, чтоб точно не спалиться

Я в прошлом году когда своей снегурке подарки отправляла тоже на пряниках Одинцово замазывала, поэтому сразу мысль такая возникла  :D

790

Олечка написал(а):

Всё целое, кстати мысль была в нем искать недостающую букву))) Во какие мысли посещали  

Я в прошлом году когда своей снегурке подарки отправляла тоже на пряниках Одинцово замазывала, поэтому сразу мысль такая возникла

Ах вот оно что, рыбак рыбака видит издалека :D

791

Ольга и Чар, Оля, Ира (олененок) сегодня мне кажется была удивлена, что я не пытала её кто мой Дедушка?! ))

792

Феерично!!!  :rofl:

793

Олечка написал(а):

Ольга и Чар, Оля, Ира (олененок) сегодня мне кажется была удивлена, что я не пытала её кто мой Дедушка?! ))

Обычно олени пыткам подвергаются :D какая опасная, однако, у них работа :D

794

Всем спасибо огромное за подсказки и участие, без вас бы я не отгадала :flag:

795

Это шедевр :cool: а песню теперь пою, не могу :D

796

Веснуля написал(а):

Кстати, и встретились бы запросто, если бы кое-кто, кто провёл месяц в Москве, вовремя сообщил нам об этом!!

Аня, честно-честно, иногда поспать было некогда) Но я каюсь :(
А мне позвонили и сказали, что сегодня вечером моя посылочка придет :cool:  :jumping:

797

Аня, честно-честно, иногда поспать было некогда

Ну вот прям  очень-очень жаль!  :stupor:

798

Аня, честно-честно, иногда поспать было некогда) Но я каюсь 
А мне позвонили и сказали, что сегодня вечером моя посылочка придет

Ну наконец то, хоть кто получит подарок в день когда я не учусь. :cool:
Я буду с вами! Во сколько примерно? :writing:

799

Веснуля написал(а):

Ну вот прям  очень-очень жаль!

Мне в конце месяца начало нравиться в Москве)) Так что не в последний раз))

katyuha написал(а):

Ну наконец то, хоть кто получит подарок в день когда я не учусь.

Ура!! Катя, у нас же одинаковое время кажется? Планирую часов с пяти)) А там как повезет. В семь максимум)))

800

Мне когда позвонили, спросили будет ли кто-то дома, я сначала растерялась. Сказала, мама дома будет. А потом решила, а нафиг эту работу))) Пойду сама встречать подарок :cool:  :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019