Ок, ладно, фото Святой Елены прилагаю! Тристан это типа Антон, он вроде есть, но все ему рады и никого он не напрягает!
Красотуся!!! С новым годом малышку!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019
Ок, ладно, фото Святой Елены прилагаю! Тристан это типа Антон, он вроде есть, но все ему рады и никого он не напрягает!
Красотуся!!! С новым годом малышку!!!
А как мы в прошлый раз из точек с ёлками буквы получили?
Ой, это у нее многоходовка была! Она мне говорит: ты ж олень, съездишь в Химки, а? А я ей: слуш, ну я ж олень, а не самоубийца, перед новым годом с Ленинского в Химки ехать!))))) А она мне: ну и пожалуйста, я себе другого оленя найду! И нашла таки!
С подарочками, девочки!!! Я там под столом рогами пошевеливаю! Чувствуете?))) От шампусика не откажутся тоже! Если за ним в Химки не надо ехать)))))))
Вот умора!))) не любят все мои Химочки с Ленинградочкой)))
А вот Кира ездила!!!!! И даже наряженная!
А как мы в прошлый раз из точек с ёлками буквы получили?
Это была азбука Морзе)) Я перечитала всю эту тему) И полезла искать всякие шифры!)) нашла!!!!!
Я не нашла как назывется этот шифр)) Но наше слово "Uter" U c двумя точками!!! Кира! Спасибо огромное!!! Я вспотела, честно!) Но это было круто!!!!
INFRA Спасибо большое за подарки чудесные!!! И за классное настроение!!! И за прокачку мозга Просто ВАУ!!!
Вот умора!))) не любят все мои Химочки с Ленинградочкой)))
А вот Кира ездила!!!!! И даже наряженная!
Из Медведково))) А в этом году она к нам на Юго-Запад Вована отправила)))) Хотя, конечно, подрощенные сыновья для того и нужны))))))
Странно, кстати, что в Калининград на моциках не прикатили))))) Вот было бы круто!))))))
Ирина_Калининград,
Я же правду написала в записке, обыграете Кстати, Фигурка с бутылкой тоже была подсказкой, я писала как хороший коньяк
Увы, в лампочку не дали налить, изверги
С наступающим Новым годом! Очень рада была побывать вашим Дедом
Я вообще в шоке тут. Как такое смогли отгадать?
Что Юля, что Ирина. Кааак?
Я бы до следующего нового года гадала
Кстати, Фигурка с бутылкой тоже была подсказкой, я писала как хороший коньяк
Классный бигль! Я в восторге)
Увы, в лампочку не дали налить, изверги
И лампочка супер!! Мы туда нальем обязательно!!!))) Спасибо еще раз, за эмоции!!! С наступающим Новым Годом!!!!!
Из Медведково))) А в этом году она к нам на Юго-Запад Вована отправила)))) Хотя, конечно, подрощенные сыновья для того и нужны))))))
Странно, кстати, что в Калининград на моциках не прикатили))))) Вот было бы круто!))))))
Оленей тоже нужно обкатывать Знали б что так тепло будет, поехали))))
Юсь отказался))) нет снега, нет Нового года))) сами катайтесь по грязюке)))
Это была азбука Морзе)) Я перечитала всю эту тему) И полезла искать всякие шифры!)) нашла!!!!!
Я не нашла как назывется этот шифр)) Но наше слово "Uter" U c двумя точками!!! Кира! Спасибо огромное!!! Я вспотела, честно!) Но это было круто!!!!
Мама дорогая, шифровальщик 100 уровня! уровень Бог! Я в шоке
Действительно просмотрели
Мама дорогая, шифровальщик 100 уровня! уровень Бог! Я в шоке
Это азбука брайля)
Такая же фигня)) шифр из доминошек это точно не для меня
нет снега, нет Нового года)))
Сегодня едем с мужем, льет дождь, играет по радио песня "Если снежинка не растает, пока часы 12 бьют" Сижу грустно подпеваю "Если дожинка не засохнет, в твоей ладони не засохнет..."
Сегодня едем с мужем, льет дождь, играет по радио песня "Если снежинка не растает, пока часы 12 бьют" Сижу грустно подпеваю "Если дожинка не засохнет, в твоей ладони не засохнет..."
Нам вроде обещают снег накануне НГ)
Это азбука брайля)
О!!! Кира, спасибо! А то картинку я нашла, а как это называется до сих пор копаюсь)) Ну вот теперь можно с чувством выполненного долга пойти попить чайку с очень вкусным имбирным печеньем!!)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019