Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

ewgen написал(а):

Ок, ладно, фото Святой Елены прилагаю!   Тристан это типа Антон, он вроде есть, но все ему рады и никого он не напрягает!

Красотуся!!! С новым годом малышку!!!

922

А как мы в прошлый раз из точек с ёлками буквы получили?

923

Ольга и Чар написал(а):

Ой, это у нее многоходовка была! Она мне говорит: ты ж олень, съездишь в Химки, а? А я ей: слуш, ну я ж олень, а не самоубийца, перед новым годом с Ленинского в Химки ехать!))))) А она мне: ну и пожалуйста, я себе другого оленя найду!   И нашла таки! 

С подарочками, девочки!!! Я там под столом рогами пошевеливаю! Чувствуете?))) От шампусика не откажутся тоже! Если за ним в Химки не надо ехать)))))))

Вот умора!))) не любят все мои Химочки с Ленинградочкой)))
А вот Кира ездила!!!!! И даже наряженная!

924

Иннуля написал(а):

А как мы в прошлый раз из точек с ёлками буквы получили?

Это была азбука Морзе)) Я перечитала всю эту тему) И полезла искать всякие шифры!))  нашла!!!!!http://sg.uploads.ru/t/wvJfs.jpg
Я не нашла как назывется этот шифр)) Но наше слово "Uter" U c двумя точками!!! Кира! Спасибо огромное!!! Я вспотела, честно!) Но это было круто!!!!

925

Ирина_Калининград, ура :jumping: а я сижу не знаю, что придумать, и так и этак :D
http://sd.uploads.ru/t/nDENJ.jpg

926

Иннуля написал(а):

а я сижу не знаю, что придумать, и так и этак

Инна, огого))) Вот это комбинации)) Оборачиваюсь сейчас и вижу такую картинку)) Естественно я не открыла еще ни одной вкусняшки, была оч занята)) http://s8.uploads.ru/t/yzmrU.jpg
Мать!!! У тебя совесть есть?????

927

INFRA Спасибо большое за подарки чудесные!!! И за классное настроение!!! И за прокачку мозга :D  Просто ВАУ!!!

928

Jula написал(а):

Вот умора!))) не любят все мои Химочки с Ленинградочкой)))
А вот Кира ездила!!!!! И даже наряженная!

Из Медведково))) А в этом году она к нам на Юго-Запад Вована отправила)))) Хотя, конечно, подрощенные сыновья для того и нужны))))))
Странно, кстати, что в Калининград на моциках не прикатили))))) Вот было бы круто!))))))

929

Ирина_Калининград,
Я же правду написала в записке, обыграете  :D Кстати, Фигурка с бутылкой тоже была подсказкой, я писала как хороший коньяк  :D  Увы, в лампочку не дали налить, изверги  %-) С наступающим Новым годом! Очень рада была побывать вашим Дедом  :flag:

930

Я вообще в шоке тут. Как такое смогли отгадать? :crazyfun:
Что Юля, что Ирина. Кааак?
Я бы до следующего нового года гадала :dontknow:

931

INFRA написал(а):

Кстати, Фигурка с бутылкой тоже была подсказкой, я писала как хороший коньяк

Классный бигль! Я в восторге)

INFRA написал(а):

Увы, в лампочку не дали налить, изверги

И лампочка супер!! Мы туда нальем обязательно!!!))) Спасибо еще раз, за эмоции!!! С наступающим Новым Годом!!!!! :flag:  :cool:  :love:

932

Ольга и Чар написал(а):

Из Медведково))) А в этом году она к нам на Юго-Запад Вована отправила)))) Хотя, конечно, подрощенные сыновья для того и нужны))))))
Странно, кстати, что в Калининград на моциках не прикатили))))) Вот было бы круто!))))))

Оленей тоже нужно обкатывать   :D Знали б что так тепло будет, поехали))))

933

Ольга и Чар написал(а):

Юсь отказался))) нет снега, нет Нового года))) сами катайтесь по грязюке)))

934

Ирина_Калининград написал(а):

Это была азбука Морзе)) Я перечитала всю эту тему) И полезла искать всякие шифры!))  нашла!!!!!
Я не нашла как назывется этот шифр)) Но наше слово "Uter" U c двумя точками!!! Кира! Спасибо огромное!!! Я вспотела, честно!) Но это было круто!!!!

Мама дорогая, шифровальщик 100 уровня! уровень Бог! Я в шоке %-)

935

katyuha написал(а):

Я вообще в шоке тут. Как такое смогли отгадать? 
Я бы до следующего нового года гадала

Действительно просмотрели  :D

936

Ксю+Глаша написал(а):

Мама дорогая, шифровальщик 100 уровня! уровень Бог! Я в шоке

Это азбука брайля)

937

katyuha написал(а):

Я вообще в шоке тут. Как такое смогли отгадать? 
Я бы до следующего нового года гадала

Такая же фигня)) шифр из доминошек это точно не для меня  :unsure:

938

Jula написал(а):

нет снега, нет Нового года)))

Сегодня едем с мужем, льет дождь, играет по радио песня "Если снежинка не растает, пока часы 12 бьют" Сижу грустно подпеваю "Если дожинка не засохнет, в твоей ладони не засохнет..."

939

Ирина_Калининград написал(а):

Сегодня едем с мужем, льет дождь, играет по радио песня "Если снежинка не растает, пока часы 12 бьют" Сижу грустно подпеваю "Если дожинка не засохнет, в твоей ладони не засохнет..."

Нам вроде обещают снег накануне НГ)

940

INFRA написал(а):

Это азбука брайля)

О!!! Кира, спасибо! А то картинку я нашла, а как это называется до сих пор копаюсь)) Ну вот теперь можно с чувством выполненного долга пойти попить чайку с очень вкусным имбирным печеньем!!)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019