Это азбука брайля)
так ведь надо же еще догадаться! правда, очень круто!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019
Это азбука брайля)
так ведь надо же еще догадаться! правда, очень круто!
Нам вроде обещают снег накануне НГ)
А у нас +8 и дождь на Новогоднюю ночь
Вот так, живых дедушек осталось совсем мало
Оставшиеся дедушки
1. Manana
2. Ксю+Глаша
4. Solnishko034
Наташа, спасибо за подарочки и поздравления! А уж подсказки какие вы намудрили))) такой позитив!!!
С Наступающим Новым Годом вас всех! Здоровья, благополучия, успехов, удачи и улыбок!
Ну и обои прилепить скорее)))
Юля, с наступающим Новым годом и Рождеством! Когда получила тебя в Снегурочки, жутко обрадовалась, и подумала, как же мне везёт с вами, со Снегурками, который год! Волновалась, потому что очень хотелось сделать приятно. Переживала из-за цейт-нота. И из-за того, что я ну вот вообще уже не знаю, как шифроваться, мой скудный на фантазии мозг рвёт на части, но это не помогает! Люблю вас, и, если что, на дачу приглашаю!)))
Юля, как ты так быстро отгадала то??? Фиолетовая рука? Прям вот с ходу))
Это мне, конечно, тоже интересно)) сложилось ощущение, что ты перед получением уже знала))
Ой, это у нее многоходовка была! Она мне говорит: ты ж олень, съездишь в Химки, а? А я ей: слуш, ну я ж олень, а не самоубийца, перед новым годом с Ленинского в Химки ехать!))))) А она мне: ну и пожалуйста, я себе другого оленя найду! И нашла таки!
здесь сейчас мог быть плач Ярославны по поводу хреновейших оленей по имени Почта России, но не буду, фиг с ними, дураками. Посылку отвозил Женя в Люберцы, но КАК она шла до тебя - это что-то))) Оля, ты лучший из Оленей, сочти за комплимент, нет тебе равных!
живых дедушек
По-тихоньку перебираемся из детективов про ОПГ в хоррор. Ночь живых Хвостатых Дедов Морозов....
А у нас +8 и дождь на Новогоднюю ночь
У нас тоже, я не расстраиваюсь) для меня даже дождь предпочтительнее холода, надо переезжать в тёплые края
О!!! Кира, спасибо! А то картинку я нашла, а как это называется до сих пор копаюсь)) Ну вот теперь можно с чувством выполненного долга пойти попить чайку с очень вкусным имбирным печеньем!!)
А мы сейчас открыли белевскую пастилу от нашего деда мороза, муж смотрит на этот кусок и говорит: так на сало похоже
Оля, ты лучший из Оленей, сочти за комплимент, нет тебе равных!
Очень сильно присоединяюсь!!!!!!
Очень сильно присоединяюсь!!!!!!
И я присоединюсь
По-тихоньку перебираемся из детективов про ОПГ в хоррор. Ночь живых Хвостатых Дедов Морозов....
То ли ещё будет
INFRA, А! Кира, а Иванов Иван Герасимович? Реальный персонаж?
Снегурочки, с подарками вас! Так жалею, что пол темы пропустила, но не было времени от слова совсем)) так у нас здесь тепло, по-домашнему.
INFRA, А! Кира, а Иванов Иван Герасимович? Реальный персонаж?
Нет😂 Да курьерская служба "Ваши фио", говорю хвостатый дед мороз, они не можем так написать, говорю Иванов Иван Иванович, они ржут, говорят а давайте Герасимович, ну я и согласилась 🤣
говорю Иванов Иван Иванович, они ржут, говорят а давайте Герасимович
Приколисты)))
Хватит захваливать оленя! А то он обнаглеет хуже бигля! Построже с ними надо - что с биглями, что с оленями)))) У меня вон какой конкурент в виде Вован-Романыча вырос, ух!)))))
А я тем временем маленькую ёлочку нарядила. Хотела сделать розовую-девачковую, но мимо голубого шарика с оленем не смогла пройти))))
если что, на дачу приглашаю!)))
Ну у нас теперь есть координаты))))
очень хотелось сделать приятно.
И это получилось на все 100!!!!
Какая ж замечательная игра! Столько эмоций!
Какая ж замечательная игра! Столько эмоций!
Да!!!!
Хватит захваливать оленя!
И все равно ты лучший Олень!!
Хватит захваливать оленя! А то он обнаглеет хуже бигля! Построже с ними надо - что с биглями, что с оленями)))) У меня вон какой конкурент в виде Вован-Романыча вырос, ух!)))))
А я тем временем маленькую ёлочку нарядила. Хотела сделать розовую-девачковую, но мимо голубого шарика с оленем не смогла пройти))))
Оля, шикарный шарик 🤣
но мимо голубого шарика с оленем не смогла пройти))))
Девочки, я поняла, что кучу всего пропустила . Завтра почитаю и за всех порадуюсь. Надеюсь прислать вам привет из интересного места!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019