Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

INFRA написал(а):

Это азбука брайля)

так ведь надо же еще догадаться! правда, очень круто!

942

Jula написал(а):

Нам вроде обещают снег накануне НГ)

А у нас +8 и дождь на Новогоднюю ночь :(

943

Вот так, живых дедушек осталось совсем мало :crazyfun:

Оставшиеся дедушки
1. Manana
2. Ксю+Глаша
4. Solnishko034

944

Jula написал(а):

Наташа, спасибо за подарочки и поздравления! А уж подсказки какие вы намудрили))) такой позитив!!!
С Наступающим Новым Годом вас всех! Здоровья, благополучия, успехов, удачи и улыбок!
Ну и обои прилепить скорее)))

Юля, с наступающим Новым годом и Рождеством! Когда получила тебя в Снегурочки, жутко обрадовалась, и подумала, как же мне везёт с вами, со Снегурками, который год! Волновалась, потому что очень хотелось сделать приятно. Переживала из-за цейт-нота. И из-за того, что я ну вот вообще уже не знаю, как шифроваться, мой скудный на фантазии мозг рвёт на части, но это не помогает!  :D Люблю вас, и, если что, на дачу приглашаю!)))

Ксю+Глаша написал(а):

Юля, как ты так быстро отгадала то??? Фиолетовая рука? Прям вот с ходу))

Это мне, конечно, тоже интересно)) сложилось ощущение, что ты перед получением уже знала))

Ольга и Чар написал(а):

Ой, это у нее многоходовка была! Она мне говорит: ты ж олень, съездишь в Химки, а? А я ей: слуш, ну я ж олень, а не самоубийца, перед новым годом с Ленинского в Химки ехать!))))) А она мне: ну и пожалуйста, я себе другого оленя найду!   И нашла таки!

:D здесь сейчас мог быть плач Ярославны по поводу хреновейших оленей по имени Почта России, но не буду, фиг с ними, дураками. Посылку отвозил Женя в Люберцы, но КАК она шла до тебя - это что-то))) Оля, ты лучший из Оленей, сочти за комплимент, нет тебе равных!  :D

945

Иннуля написал(а):

живых дедушек

По-тихоньку перебираемся из детективов про ОПГ в хоррор. Ночь живых Хвостатых Дедов Морозов....

946

Ирина_Калининград написал(а):

А у нас +8 и дождь на Новогоднюю ночь

У нас тоже, я не расстраиваюсь) для меня даже дождь предпочтительнее холода, надо переезжать в тёплые края :D

947

О!!! Кира, спасибо! А то картинку я нашла, а как это называется до сих пор копаюсь)) Ну вот теперь можно с чувством выполненного долга пойти попить чайку с очень вкусным имбирным печеньем!!)

А мы сейчас открыли белевскую пастилу от нашего деда мороза, муж смотрит на этот кусок и говорит: так на сало похоже  :crazyfun:

948

ewgen написал(а):

Оля, ты лучший из Оленей, сочти за комплимент, нет тебе равных!

Очень сильно присоединяюсь!!!!!! :love:

949

Очень сильно присоединяюсь!!!!!!

И я присоединюсь  :flag:

950

По-тихоньку перебираемся из детективов про ОПГ в хоррор. Ночь живых Хвостатых Дедов Морозов....

То ли ещё будет :crazy:

951

INFRA, А! Кира, а Иванов Иван Герасимович? Реальный персонаж?

952

Снегурочки, с подарками вас! Так жалею, что пол темы пропустила, но не было времени от слова совсем)) так у нас здесь тепло, по-домашнему.  :love:

953

INFRA, А! Кира, а Иванов Иван Герасимович? Реальный персонаж?

Нет😂 Да курьерская служба "Ваши фио", говорю хвостатый дед мороз, они не можем так написать, говорю Иванов Иван Иванович, они ржут, говорят а давайте Герасимович, ну я и согласилась 🤣

954

INFRA написал(а):

говорю Иванов Иван Иванович, они ржут, говорят а давайте Герасимович

Приколисты)))  :cool:

955

Хватит захваливать оленя! А то он обнаглеет хуже бигля! Построже с ними надо - что с биглями, что с оленями)))) У меня вон какой конкурент в виде Вован-Романыча вырос, ух!)))))

А я тем временем маленькую ёлочку нарядила. Хотела сделать розовую-девачковую, но мимо голубого шарика с оленем не смогла пройти))))

http://sd.uploads.ru/t/UaAWf.jpg

956

ewgen написал(а):

если что, на дачу приглашаю!)))

Ну у нас теперь есть координаты))))

ewgen написал(а):

очень хотелось сделать приятно.

И это получилось на все 100!!!!
Какая ж замечательная игра! Столько эмоций!

957

Jula написал(а):

Какая ж замечательная игра! Столько эмоций!

Да!!!!

Ольга и Чар написал(а):

Хватит захваливать оленя!

И все равно ты лучший Олень!! :D  :love:

958

Ольга и Чар написал(а):

Хватит захваливать оленя! А то он обнаглеет хуже бигля! Построже с ними надо - что с биглями, что с оленями)))) У меня вон какой конкурент в виде Вован-Романыча вырос, ух!)))))

А я тем временем маленькую ёлочку нарядила. Хотела сделать розовую-девачковую, но мимо голубого шарика с оленем не смогла пройти))))

Оля, шикарный шарик 🤣

959

Ольга и Чар написал(а):

но мимо голубого шарика с оленем не смогла пройти))))

:cool:  :cool:  :jumping:

960

Девочки,  я поняла, что кучу всего пропустила  %-) . Завтра почитаю и за всех порадуюсь. Надеюсь прислать вам привет из интересного места!  :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019