Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Гадание у вас было отличное! А я вчера стала ещё и приёмной Снегурочкой! Деда Мороза знаю, удовольствия море! :love:

962

Веснуля написал(а):

Гадание у вас было отличное! А я вчера стала ещё и приёмной Снегурочкой! Деда Мороза знаю, удовольствия море!

Опа, незарегистрированные приёмные снегурки :D

963

katyuha написал(а):

Я вообще в шоке тут. Как такое смогли отгадать?  Что Юля, что Ирина. Кааак?Я бы до следующего нового года гадала

И я  :crazyfun:

964

Jula написал(а):

Какая ж замечательная игра! Столько эмоций!

Согласна на все 100! В этом году подарок на работе с коллегой распаковывала и про правила игры рассказала, она в восторге была. У неё лабрадор, она спрашивает, а можно к вам в игру на следующий год с лабрадором прийти  :D

Отредактировано Олечка (27.12.2019 09:21:39)

965

Веснуля написал(а):

Гадание у вас было отличное! А я вчера стала ещё и приёмной Снегурочкой! Деда Мороза знаю, удовольствия море!

Ну как это приёмной? :crazyfun:

966

katyuha написал(а):

Я вообще в шоке тут. Как такое смогли отгадать? 
Что Юля, что Ирина. Кааак?
Я бы до следующего нового года гадала

Кать, насчёт моих тайн всё наоборот - всё в этот раз было настолько прозрачно, что можно было коробку подписывать)). Если б, конечно, посылка пришла в начале игры, то, может, и были б чуть шансики, а сейчас так вообще нет. Просто я точно знала, что Юля знает мою фамилию, и точно сообразит про Святую Елену. Ну а фотик - когда-то очень давно я покупала у Юли фотоаппарат кэнон, и у Юли, к сожалению, нет амнезии :D Зато есть мощная интуиция и умение угадать Деда до получения подарка :D

967

Ну, я приёмная Снегурочка... у своего родного деда!  :D. Катя, добрая душа, привыкла мне посылать подарочки, как своему заслуженному оленю:). В этом году хотела мне прислать чисто Израильских вкусняшек. Но, чтоб, не спалиться, положила их не в основную посылку, а в отдельную  :D

968

Кстати, кроме этих вкусняшек, которые называются бамба, там ещё 8(!) шоколадок, игрушка для Блеки и куча собачьих вкусняшек, таких аппетитных, что хочется попробовать самой 😁

969

ewgen написал(а):

Кать, насчёт моих тайн всё наоборот - всё в этот раз было настолько прозрачно, что можно было коробку подписывать)). Если б, конечно, посылка пришла в начале игры, то, может, и были б чуть шансики, а сейчас так вообще нет. Просто я точно знала, что Юля знает мою фамилию, и точно сообразит про Святую Елену. Ну а фотик - когда-то очень давно я покупала у Юли фотоаппарат кэнон, и у Юли, к сожалению, нет амнезии  Зато есть мощная интуиция и умение угадать Деда до получения подарка

Ну Юля у нас вообще главная мисс Марпл. И может для нее это таки было прозрачно.:crazyfun:
Но я бы точно не угадала. :crazyfun:
Я сломала себе мозг с этими координатами

970

Веснуля написал(а):

Ну, я приёмная Снегурочка... у своего родного деда!

Ну так не приемная, а самая настоящая родная Снегурка :love:

971

katyuha написал(а):

Но я бы точно не угадала. 
Я сломала себе мозг с этими координатами

Я б тебе их не прислала!)))))

katyuha написал(а):

самая настоящая родная Снегурка

Ух ты, класс! Аня, что там у тебя, ты где вообще? В Израиле?!  :D

972

Веснуля написал(а):

Кстати, кроме этих вкусняшек, которые называются бамба, там ещё 8(!) шоколадок, игрушка для Блеки и куча собачьих вкусняшек, таких аппетитных, что хочется попробовать самой 😁

Ух, класс! С новыми подарочками!!!

973

Олечка написал(а):

с лабрадором прийти

Конечно, под столом как раз лабрика у нас ещё не было)) пусть учат песню про баклажаны)))

974

Даёшь лабрадора в компанию! Наташа, нет, я не в Израиле. Это Катя всё шлёт и шлёт посылки из Израиля в Москву:).

975

Веснуля написал(а):

Даёшь лабрадора в компанию! Наташа, нет, я не в Израиле. Это Катя всё шлёт и шлёт посылки из Израиля в Москву:).

:crazyfun:
Так и узнала, что почта меня обворовывала столько лет

976

ewgen написал(а):

и у Юли, к сожалению, нет амнезии

:crazyfun:  :crazyfun: 
Под столом с утра)))
И приемная Снегурка родного Деда - это шедевр!)) И Лабрик нам точно не помешает!!! :flag:

977

Да, оказалось, что экспресс-почта движется медленнее, чем обычная!

978

Ого, круть! Всё прочла. С подарочками🎁 Сижу на бизнес-ланче, ржу в голос, сползаю под стол. Угораю от хохота. Настроение всем подняла. За всеми столиками улыбаются, смотрят на меня, как я ржу в голос. Меня ещё домашним грузинским вином угостили, вообще улёт. А вечером у меня ёлка-корпоративчик творческой тусовки, в пляс пойду👌😀😉!

979

Веснуля написал(а):

Кхе, кхе.. У Юси на кухне стояли вкусняшки и тут стали замечать, что содержимое банки уменьшилось. Думаем, ну мало ли кто проходит, Юська подкармливает. Тут моя мама выдаёт "Рооом, я возьму ещё твоей рыбки к пиву". Мы зависли... 🤣

980

INFRA написал(а):

Кхе, кхе.. У Юси на кухне стояли вкусняшки и тут стали замечать, что содержимое банки уменьшилось. Думаем, ну мало ли кто проходит, Юська подкармливает. Тут моя мама выдаёт "Рооом, я возьму ещё твоей рыбки к пиву". Мы зависли... 🤣

:rofl: сползла жрать под стол

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019