Почему?
точно сказать не могу .
подозреваю ...... конфетки мерси , как Аня обратила тоже внимание летом девочки ( хвостатые ) были на передержке , любит готовить ( наверное и собакам тоже )
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019
Почему?
точно сказать не могу .
подозреваю ...... конфетки мерси , как Аня обратила тоже внимание летом девочки ( хвостатые ) были на передержке , любит готовить ( наверное и собакам тоже )
ещё подозреваю Ксю + Глаша
А рыжий тогда почему?
Sos Sos Sos
А рыжий тогда почему?
не знаю
а ещё и Выы у меня с Кентом под подозрением , правда браслета плетёного не нашла , но есть разукрашка
Jula, Юль отзовись, мы тебе ещё лично спасибо хотим сказать ты наш дедушка?
Добралась до дома!
Инна, я тутА!)))
С Наступающим Новым годом от меня Хвостатой!))))
Пусть все мечты исполнятся, а счастье и радость будут наполнять дом! Здоровья ещё крепкого и улыбок!
это ведь подсказка !!!
но я её не могу понять
Очень напоминает чью-то подпись)))) дедушка косил под многих? Короны нет?!)))
Короны нет?!)))
нет ......вроде
блин одела очки , может где чего не усмотрела
Добралась до дома!
Инна, я тутА!)))
С Наступающим Новым годом от меня Хвостатой!))))
Пусть все мечты исполнятся, а счастье и радость будут наполнять дом! Здоровья ещё крепкого и улыбок!
Ура ура спасииибо ещё раз огромное! Очень здорово, нам всё всё понравилось
с Наступающим Новым Годом и от нас всех, и хвостатых и не очень!
дштефита, я честно, тоже пока не понимаю в чём подсказка пойду анкету почитаю что ли
Короны нет?!)))
Корона уже использована.
Да шторка нереально классная, прям хочу уже повесить, да пока некуда
Когда у вас переезд?! Я поторопилась со шторкой?!))
Иннуля, Спасибо за поздравления! Рада, что презенты понравились!
дштефита, я честно, тоже пока не понимаю в чём подсказка пойду анкету почитаю что ли
чью?!)
это ведь подсказка !!!
но я её не могу понять
Явно намёк на кого-то рыжего)))
Когда у вас переезд?! Я поторопилась со шторкой?!))
Нет нет, не поторопилась, ключи ждём со дня на день, переезд месяца через три-четыре, я надеюсь) я потихоньку покупаю всякую мелочовку нужную в быту и всё складываю в одну кучку) таким образом кучка, почти за полтора года, превратилась в гору, так что уже полкладовки забито как раз шторки и не хватало) обязательно повешаю, как только появится ванна))
чью?!)
Вот так я вам и сказала, ишь хитренькие
Анкета не помогла
Нет нет, не поторопилась, ключи ждём со дня на день, переезд месяца через три-четыре, я надеюсь) я потихоньку покупаю всякую мелочовку нужную в быту и всё складываю в одну кучку) таким образом кучка, почти за полтора года, превратилась в гору, так что уже полкладовки забито как раз шторки и не хватало) обязательно повешаю, как только появится ванна))
Ааа, ну успокоила)))
ещё немного, ещё чуть-чуть) так и целую кладовку накопишь!
Вот и народ подтянулся) читайте, что пропустили и присоединяйтесь к отгадыванию
Ничего не понимаю, но всех поздравляю!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019