🤣🤣🤣 я ещё КПЯ помню)))) садовника, дворецкого, Таньку, вязку и довес кала
А как же Антон??? Танька-то с АНтоном была!!! Неужто он ее бросил???
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019
🤣🤣🤣 я ещё КПЯ помню)))) садовника, дворецкого, Таньку, вязку и довес кала
Подлец
ты ж в 9 вечера гадала!!!))))))))))))) Видимо, ты от счастья счет времени потеряла)))))))))))))))))))
я кричала sos sos sos , а в ответ почти тишина , Инна путала , Аня пустила по ложному следу , Таня ( мой дедуля ) намекала допытывала
, короче пришлось самой
Вначале Свету подозревала , рыжий цвет в первую очередь с ней ассоциируется , потом Ксю+Глаша заподозрила , потом пошла в анкеты , и тут осенило Таня с Кентом , но тут Инна решила меня запутать , короче весь вечер у компьютера в очках в охапку с подарками
короче весь вечер у компьютера в очках в охапку с подарками
Это называется ХДМ
кричала sos sos sos , а в ответ почти тишина , Инна путала , Аня пустила по ложному следу , Таня ( мой дедуля ) намекала допытывала , короче пришлось самой
Вначале Свету подозревала , рыжий цвет в первую очередь с ней ассоциируется , потом Ксю+Глаша заподозрила , потом пошла в анкеты , и тут осенило Таня с Кентом , но тут Инна решила меня запутать , короче весь вечер у компьютера в очках в охапку с подарками
Катя, как я тебя понимаю! Но сколько же потрясающих эмоций испытываешь, когда разворачиваешь подарки, потом от счастья и волнения напрочь отказывает мозг, а потом вдруг рраз - и пазл в какой-то момент складывается! Я в этот момент станцевала, например, от радости!
А собакены уже трепят новые игрушки, а я продолжаю перебирать вещички из подарка, и так хорошо на душе!
Но сколько же потрясающих эмоций испытываешь
не то слово ))))
На вязку уехал🤔? В дороге встретил аваркома, оленя и...
P.S.: И... какие версии? Продолжаем
А мы ждем нашего оленя с подарочками сегодня))))
Ночные гадания намечаются?!)
Ух здорово, я как раз в ночную смену, спать не буду, могу гадать
Ночные гадания намечаются?!)
Скоро
могу гадать
Нам помощь очень понадобится😊
Скоро
Нам помощь очень понадобится😊
Вот это обещать не буду я коварный ведущий, обычно наоборот со следа сбиваю
Получили!!!
Все так просто?)
Ох, Аня))) Ну я надеялась, что вы откроете это в последнюю очередь)))) Но да! Все просто))) Мы ваши дедушки!
Я в Москве прожила месяц в командировке. Это был очень неожиданно для меня насыщенный месяц! Я так радовалась, что смогу сама отвезти подарок и что-то придумать! Но так получилось, что я спала по 4 часа)))) И в последний перед отъездом день хотела привезти сама, но вы уехали. И мы с девочками, Инной и Олей, решили, что будем ждать главную Снегурочку
это в последнюю очередь))))
Да мы еще не все открыли. Это просто сверху лежало. Мы еще и не все открыли! Это просто восторг!!!! Сейчас все дооткроем! Но Питер уже ввёл в заблуждение.
Оля, наш самый лучший и профессиональный и самый прекрасный Олень оперативно решила мой вопрос с доставкой вам подарка!)) Мы поздравляем вас всех с наступающим Новым Годом!!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз - том 15 - НГ 2019