Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Форум опустел

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Добрый день, всегда вспоминаю с теплотой как нам тут было хорошо)), видно жизнь меняется не очень в лучшую сторону...очень скучаю потому как было... :blush:

22

санта написал(а):

Времена были действительно золотые!!!

100 +++++

23

Ух ты! Год почти не заходила. А тут закладки браузера листала и увидела, вспомнила про биглефорум. Дай, думаю, зайду.

Привет всем старожилам! Хорошие, весёлые, были времена!
Монти моего уже семь с половиной лет нет со мной. Его замене, Мартоше моему обожаемому, вельш корги пемброку, уже тоже больше 7 лет. И Робин, голден мой, в 2018 году, в июле, ушёл. У нас теперь новый голден, Трой, три года ему, дуралею.
Форум мне перестал быть интересен когда из него ушли острые темы, движуха. Банить всех администрация стала направо и налево. Сколько лет назад это было? И не вспомню уже. Но форум жив, что удивительно, и это хорошо.

24

Kafka68 написал(а):

Форум мне перестал быть интересен когда из него ушли острые темы, движуха

наверное надо острые тему тут создавать, а не на фб. много людей там теперь создают острые темы, только эти тему спустя время потом не найти. На форуме все по другому в любой момент все темы можно найти.

25

Танечка написал(а):

наверное надо острые тему тут создавать, а не на фб. много людей там теперь создают острые темы, только эти тему спустя время потом не найти. На форуме все по другому в любой момент все темы можно найти.

Ох, Танечка, потому и создают на ФБ - что "потом не найти". И здесь острые темы видны сразу - и новичкам и старожилам и просто гостям. А на ФБ еще поискать надо и действительно - фиг потом найдешь!

26

Я тоже давно тут не был, но после всех праздников нового 2022 года, как-то мне вспомнился этот форум и я решил зайти посмотреть что тут новенького. Думаю, что еще подтянуться старые форумчане и форум заживет второй жизнью.