И снова год прошёл, а значит настало время для самой любимой игры года! Да-да, вы уже поняли, я начинаю новый набор. Здравствуй Хвостатый Дед Мороз!!
Пробежимся быстренько по правилам Каждый участник получает Снегурочку. Изучает её анкету, персональную страничку, соцсети и прочую информацию. На основе этого, собирает подарок для ушастых питомцев и членов семьи. А затем отправляет его Снегурочке, по возможности анонимно. Всячески шифруется, путает следы и придумывает подсказки. Ведь главная задача Снегурочки - отгадать кто же её Дед Мороз. Получив же подарок вы внимательно изучаете его, ищете подсказки и отгадываете вместе с остальным участниками, конечно, своего Деда Мороза. Мы с радостью все друг другу помогаем. Таким образом, каждый участник отправит и получит подарок, побыв в роли и Деда Мороза и Снегурочки.
В этой теме каждый участник пишет анкету, в которой нужно рассказать о себе, своей семье и, конечно же, ушастых питомцах, главных участников события. Всё чем вам захочется поделиться и что поможет вашему Деду Морозу узнать вас лучше, и собрать интересный подарок. Также можно поделиться ссылками на персональные странички и соц. сети.
Ну и самое главное! Мы не стоим на месте и идём в ногу со временем, поэтому в прошлом году игра вышла на новый уровень! Теперь сам процесс игры происходит не здесь, а в ватсапе! Когда набор закончится, я создам общий чат в котором будут отчёты о подарках, теории, догадки, разгадки. Это также обязательное условие игры. Понимаю, у всех свои дела и заботы, особенно перед новым годом, но, пожалуйста, если вы решили принять участие - не пропадайте. Получив подарок, своими впечатлениями о нём нужно обязательно поделиться с другими участниками, а самое главное со своим Дедом Морозом. Ведь человек будет стараться, собирать вам интересный подарок, думать о шифровке и подсказках. Несколько слов о впечатлениях и несколько фотографий. И, конечно, вам обязательно нужно отгадать от кого подарок. Лучше делать это не в одиночку, а вместе с другими участниками Все мы по мере сил помогаем друг другу отгадывать) И, как Дед Мороз, отправив подарок, следите за его движением, постарайтесь присутствовать, когда ваша Снегурочка будет отчитываться о его получении. Я, как организатор, буду всячески помогать, предупреждать, подталкивать
Не стесняйтесь обращаться с любыми вопросами, я всегда на связи.
Для того, чтобы поучаствовать ОБЯЗАТЕЛЬНО мне в ватсап 8 (918) 478-42-28 присылаете свои личные данные:
Ваш ник, ФИО (полностью), полный почтовый адрес, индекс
Участники прошлогодней игры, если ваши данные не изменились, вам достаточно просто подтвердить это
Постоянные участники от вас я не отстану, так что ждите приглашение в ватсапе
Приём участников ведётся примерно до 20 ноября, но смотрим по ситуации, если набор будет идти не сильно активно, розыгрыш Снегурочек может пройти и немного раньше. Как только пройдёт розыгрыш, каждому участнику придут данные на его Снегурочку. Посылку отправляем до 10-15 декабря, смотря как далеко она будет идти. Учитывайте доставку, страна наша большая, а все мы знаем, на что способна наша почта Желательно чтобы Снегурочки получили свои подарочки до 31 декабря. Если чуть позже, не страшно, но всё же лучше сильно с отправкой не затягивать.
В разделе биглеконкурсы можно найти темки с анкетами и играми прошлых годов
Мы начинаем, поехали