Всем биглеродителям доброго времени суток! Прошу не кидать тапками.
Вообщем есть у меня любимая биглюша Несси ей 2г.4 мес., не стерилизованна, не развязанна ( была). 4 месяца назад у нас появился кобелек Кокос 1,4 г. ( от него отказались прежние хозяева, оказывается ему внимание нужно уделять представяете? Семья развелась, его выкинули на улицу) .Вообщем забрали мы его, кастрировали сразу, так как у нашей дамы намечалась течка. Как кастрировали спустя 2 недели Несси потекла, ну и через неделю товарищи встали в замок... И повторялось это по несколько раз в день на протяжении 5 дней точно. Ну я не опытна в этом вопросе, позвонила вету, говорит после течки приходите через месяц- стерелизуем. В один из дней муж выпустил их в вольер во дворе и чужак каким то образом пробрался туда и сделал свое дело, я опять врачу звоню, и через 20 минут я даю ей секс- барьер 4 таб. 5 дней подряд( дрянь знаю), но к щенкам я была не готова.
18 января в 6 утра мой самый нежный и любимый Кокос умирает у меня на руках от непроходимости кишечника, врач сутки переносила операцию в надежде, что выйдет само. Не вышло... Я думаю не стоит описывать мои эмоции, я настолько влюбилась в этого мальчишку, что от потери ушла в депрессию.
19 января я везу Несси на узи, думала что у нее цистит, стала часто писать. Вердикт- беременность. Ну и пошла я по просторам интернета бродить и вычитала, что если с момента кастрации прошло мало времени, то все возможно, и ухватилась за это как за соломинку, в надежде что он успел оставить жизнь после себя, именно поэтому и не решилась на стерелизацию, а вдруг?
21 февраля, в мое день рождения в 6 утра, в срок 63 дня с момента акта с Кокосом Несси рожает первого щенка. Всего их 6( первый мальчик и 5 девочек).
Мне всеравно метисы или нет, я их всеравно люблю, они меня вытащили с состоянии депрессии. Первый кобель родился с рыжими щечками, богатырь такой, самый крупный, вторая девченка начала рыжеть на 6 день, а вот остальные пока черно- белые без каких либо намеков. Сегодня им 15 дней, вчера открыли глазки почти все. Посмотрите пожалуйста фото, интересно Ваше мнение☺
Впше мнение важно!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться107.03.2025 16:21:47
Поделиться307.03.2025 19:54:17
по таким мелким щенкам не определишь, подрастут и будет более менее понятно от Кокоса они или от чужака. Чужак то какого окраса был? И еще вопрос, зачем вы их всех оставили? куда девать будете?
Отредактировано Дениза Анна (07.03.2025 19:54:56)
Поделиться407.03.2025 23:43:32
Чужак белый лохматый пес, размером со среднего лабрика.
Как можно было выбрать, раз решилась на сохранение беременности, то и мысли не было кого то из них убрать.
Куда девать... в добрые руки как метисов. Двоих уже друзья забронировали им не важно, что могут быть и не Кокосята.