Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Бигль (смесь с хаски), крик души

Бигль (смесь с хаски), крик души

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Завела собаку, ей 1,5 месяца, какая-то ядреная смесь, узнала только потом (мама хаски-бульдог, папа бигль). Девочка очень красивая, внешне бигль, но глаза ярко-синие. Но характер ужас. Не знаю, как ее воспитывать. На команду «фу» реагирует очень возбужденно, слушает, но начинает лаять и беситься. Иногда может и не слушать. Перегрызла все на свете, одежду, провода, советовали мазать чем-нибудь острым, чтобы отучить, так она слизывает это и грызет дальше. Ей вообще все равно, что есть, может и горчицу слизать с провода и лук съесть. И еще очень голосистая, думаю, соседи в шоке. В связи с этим вопрос, как лучше быть? Это моя первая собака в квартире. Может быть отдать на обучение с передержкой у кинолога? Или в этом случае уже будут не те отношения у нас с ней? Как лучше поступить? Кота тоже боюсь, что съест. Если сейчас мучает его, то когда вырастет, боюсь представить, что будет. Я ее люблю, но не знаю, как с ней быть.

2

Собаке полтора месяца. Чего конкретно Вы хотите? Уделяйте больше внимания, заведите погрызушки всякие. Характер у биглей прекрасный. Они просто очень непоседливые и любопытные в детстве, но мне кажется - это плюс.

3

Собака еще совсем маленькая. Но вы можете обратиться за поддержкой к кинологу, он вам даст рекомендации, с чего начинать воспитание, что нужно делать, а чего не стоит. Могу порекомендовать очень классного специалиста по поведению собак - Алексеева Мари - https://goodhands.vet/company/staff/alekseeva_mariya//?utm_source=beagle.mybb.ru/viewforum.php?id=26&utm_medium=organic&utm_campaign=вдр. Она ведет прием в ветеринарной клинике "В Добрые руки", Москва, и проводит онлайн-консультации. Имеет квалификацию эксперта в своей области. Мы к ней обращались с агрессией на детей и достаточно быстро скорректировали нежелательное поведение.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Бигль (смесь с хаски), крик души