Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Не знаю где купить квартиру в Тбилиси

Не знаю где купить квартиру в Тбилиси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто знает и подскажет мне, где можно купить квартиру в Тбилиси? Не первый день интересуюсь вопросом, но пока что вопрос так и не решила. Как мне быть в этой ситуации?

2

Тоже недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал, что найти и купить квартиру в Тбилиси https://moedani.online/ru/tbilisi/searc … partments/ можно благодаря Moedani. На сайте как вы видите, огромное количество предложений с продажей квартир, каждая из них - имеет фото, стоимость, описание. Так же тут можно арендовать квартиру.

3

Будем знать если что, где лучше купить квартиру в Тбилиси. К тому же по ценам тут доступно, выбрать есть с чего, да и сайт очень удобный для поиска и сортировки.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Не знаю где купить квартиру в Тбилиси