Муся, а сфотографируйте, пожалуйста, нам mariah21 с его Тарзаном - больно охота на обоих посмотреть!
обязательно!!!всех буду фотографировать и их тоже:)))
главное, чтоб фотик не подвел он у меня отстой
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Интернациональная выставка в Челябинске 16-17 08 г.
Муся, а сфотографируйте, пожалуйста, нам mariah21 с его Тарзаном - больно охота на обоих посмотреть!
обязательно!!!всех буду фотографировать и их тоже:)))
главное, чтоб фотик не подвел он у меня отстой
Висалия
Вы вроде в Шумихе были , а она от Челябинска примерно 100км.
Муся, я в тебя верю! Ждем фоток
Бесполезно, меня не расшифровать будет, я же сам собаку не выставляю , хендлер из меня что-то плохо получается....
Муся, я в тебя верю! Ждем фоток
Бесполезно, меня не расшифровать будет, я же сам собаку не выставляю , хендлер из меня что-то плохо получается....
Вы хотите сказать, что будите закрывать объектив или отбирать у меня фотоаппарат????
Вы хотите сказать, что будите закрывать объектив или отбирать у меня фотоаппарат????
прикрываться сапогами, наверное
marriah21
Вы конечно извините, но выставка она для того и выставка, чтобы показывать свою собаку, не хотите чтоб ее фотографировали сидите дома..а "не давать мне фотографировать" лучше не надо
Поеду без Нолы, смотреть
Лена, где конкретно будет, мы может тоже поглазеть приедем
Семья Феликса
Место проведения выставки:
г. Челябинск , Выставочный комплекс «ЮжУралЭкспо», ул. Артиллерийская, 132
В воскресенье 2 и 9 группы, все остальное - в субботу.
Отредактировано Муся (21.07.2008 13:23:15)
Муся
Фотографируйте я только за , а собаку тем более , просто откуда Вы узнаете , где Marriah21 если я не скажу , а собаку будет выставлять другой человек....
Семья Феликса
Привозите собачку с собой ....
Фотографируйте я только за , а собаку тем более , просто откуда Вы узнаете , где Marriah21 если я не скажу , а собаку будет выставлять другой человек....
Детский сад...
... штаны на лямках
просто откуда Вы узнаете , где Marriah21
Им выслан фоторобот
Степанова Ольга
А из ваших краев кто-нибудь приедет...
marriah21
простите...а зачем мне Вы????
все просят фото вашей собаки(если я правильно поняла), а не ВАШЕ фото
А из ваших краев кто-нибудь приедет...
К сожалению нет, мы в прошлом году в Челябинске оба Цациба забрали - теперь другой регион нужен. Едем в Улан-Удэ, разница между выставками неделя, так-что как не крути, на обе не успеваем, хотя очень жаль
все просят фото вашей собаки(если я правильно поняла), а не ВАШЕ фото
Муся, собаку уже видели на аватаре, а вот на самого марриах21 хоть бы одним глазком бы взглянуть... Вы там фотографируйте всех муШчин вокруг ринга, а потом объявим конкурс "Кто правильно узнал марриах21"! Степанова Ольга будет арбитром, я так понимаю, что она имела счастье ело живьем лицезреть.
а потом объявим конкурс "Кто правильно узнал марриах21"!
Oleg, + 1
А то у нас до сих пор Джек-пот на тотализаторе не разыгран )))
Oleg написал(а):
а потом объявим конкурс "Кто правильно узнал марриах21"!Oleg, + 1
А то у нас до сих пор Джек-пот на тотализаторе не разыгран )))
Муся, собаку уже видели на аватаре, а вот на самого марриах21 хоть бы одним глазком бы взглянуть... Вы там фотографируйте всех муШчин вокруг ринга, а потом объявим конкурс "Кто правильно узнал марриах21"!
ох какая задачка!!!если я буду фоткать всех мужчин у ринга, я ринг биглей ненафотографирую:)))))
но так и быть.... я постараюсь
если я буду фоткать всех мужчин у ринга, я ринг биглей ненафотографирую:)))))
Боюсь, он теперь вообще не поедет...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Интернациональная выставка в Челябинске 16-17 08 г.