Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Интернациональная выставка в Челябинске 16-17 08 г.

Интернациональная выставка в Челябинске 16-17 08 г.

Сообщений 21 страница 40 из 125

21

Oleg написал(а):

Муся, а сфотографируйте, пожалуйста, нам mariah21 с его Тарзаном - больно охота на обоих посмотреть!

обязательно!!!всех буду фотографировать и их тоже:)))
главное, чтоб фотик не подвел он у меня отстой :'(  :x

22

Висалия

Вы вроде в Шумихе были , а она от Челябинска примерно 100км.

Муся, я в тебя верю! Ждем фоток

Бесполезно, меня не расшифровать будет, я же сам собаку не выставляю , хендлер из меня что-то плохо получается....

23

marriah21 написал(а):

Муся, я в тебя верю! Ждем фоток
Бесполезно, меня не расшифровать будет, я же сам собаку не выставляю , хендлер из меня что-то плохо получается....

Вы хотите сказать, что будите закрывать объектив или отбирать у меня фотоаппарат???? :D

24

Муся написал(а):

Вы хотите сказать, что будите закрывать объектив или отбирать у меня фотоаппарат???? :D

прикрываться сапогами, наверное :)

25

marriah21
Вы конечно извините, но выставка она для того и выставка, чтобы показывать свою собаку, не хотите чтоб ее фотографировали сидите дома..а "не давать мне фотографировать" лучше не надо :angry:

26

Муся написал(а):

Поеду без Нолы, смотреть

Лена, где конкретно будет, мы может тоже поглазеть приедем

27

Семья Феликса

Михаил написал(а):

Место проведения выставки:
г. Челябинск , Выставочный комплекс «ЮжУралЭкспо», ул. Артиллерийская, 132
В воскресенье 2 и 9 группы, все остальное - в субботу.

Отредактировано Муся (21.07.2008 13:23:15)

28

Муся

Фотографируйте я только за , а собаку тем более , просто откуда Вы узнаете , где Marriah21 если я не скажу , а собаку будет выставлять другой человек.... :cool:

29

Семья Феликса

Привозите собачку с собой ....

30

marriah21 написал(а):

Фотографируйте я только за , а собаку тем более , просто откуда Вы узнаете , где Marriah21 если я не скажу , а собаку будет выставлять другой человек....

Детский сад...  :whistle:

31

... штаны на лямках  :D

32

marriah21 написал(а):

просто откуда Вы узнаете , где Marriah21

Им выслан фоторобот :rofl:

33

Степанова Ольга

А из ваших краев кто-нибудь приедет...

34

marriah21

marriah21 написал(а):

Фотографируйте я только за , а собаку тем более , просто откуда Вы узнаете , где Marriah21 если я не скажу , а собаку будет выставлять другой человек....

простите...а зачем мне Вы???? o.O
все просят фото вашей собаки(если я правильно поняла), а не ВАШЕ фото :D

35

marriah21 написал(а):

А из ваших краев кто-нибудь приедет...

К сожалению нет, мы в прошлом году в Челябинске оба Цациба забрали - теперь другой регион нужен. Едем в Улан-Удэ, разница между выставками неделя, так-что как не крути, на обе не успеваем, хотя очень жаль :glasses:

36

Муся написал(а):

все просят фото вашей собаки(если я правильно поняла), а не ВАШЕ фото

Муся, собаку уже видели на аватаре, а вот на самого марриах21 хоть бы одним глазком бы взглянуть... Вы там фотографируйте всех муШчин вокруг ринга, а потом объявим конкурс "Кто правильно узнал марриах21"! Степанова Ольга будет арбитром, я так понимаю, что она имела счастье ело живьем лицезреть.  :)

37

Oleg написал(а):

а потом объявим конкурс "Кто правильно узнал марриах21"!

Oleg, + 1
А то у нас до сих пор Джек-пот на тотализаторе не разыгран )))

38

olyyk написал(а):

Oleg написал(а):
а потом объявим конкурс "Кто правильно узнал марриах21"!Oleg, + 1
А то у нас до сих пор Джек-пот на тотализаторе не разыгран )))

:rofl:

39

Oleg написал(а):

Муся, собаку уже видели на аватаре, а вот на самого марриах21 хоть бы одним глазком бы взглянуть... Вы там фотографируйте всех муШчин вокруг ринга, а потом объявим конкурс "Кто правильно узнал марриах21"!

ох какая задачка!!!если я буду фоткать всех мужчин у ринга, я ринг биглей ненафотографирую:)))))
но так и быть.... я постараюсь :tomato:

40

Муся написал(а):

если я буду фоткать всех мужчин у ринга, я ринг биглей ненафотографирую:)))))

Боюсь, он теперь вообще не поедет...

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Интернациональная выставка в Челябинске 16-17 08 г.