Взято с дог.ру
Я тут с турбазы вернулась. Болтается по территории бесхозная девочка собачья. По всем внешним приметам - молодая и самый настоящий бигль, трехцветный окрас, кончик хвоста, лапы - белые.
Несколько диковата, людям уже не доверяет (легко идет на контакт только с женщиной, которая там регулярно ее подкармливает сейчас, в отношении остальных держит дистанцию в несколько шагов - не агрессивна ни капли, просто боится). Собака там с весны. Прихрамывает на заднюю лапу.
История ее незатейлива. Приехал на турбазу охотник с собакой. Собаку потерял в лесу. Искал, уехал, оставив телефон. Собака объявилась, охотнику позвонили. Тот прибыл, но собаку решил не брать - мол, я охотник, мне хромая не нужна. Собака очень красивая. Стройная, окрас замечательный и уши, и морда чудо. Что с лапой не знаю. Стоит - полностью опирается на нее. Медленно идет - идет нормально. При беге слегка ее поджимает. Не похоже на серьезное повреждение.
Были щенки от турбазовского мелкого мачо Рыжика.Было трое, прим. 2 мес. Двух забрали еще при нас, оставалась девочка (получилась в пятнах и кончик хвоста белый, как у мамы), ее тоже планировали удочерить. Отношение администрации и некоторых из персонала негативное - СУКА потому что. Это не всеобщий баловень Рыжик. Сомневаюсь, что она там найдет постоянный приют.
Вобщем, если кому надо - это Псковская область. Дам все кординаты, свяжу с администрацией базы и т.д. Можно попытаться что-то придумать. Готова съездить вместе. Собака хорошая, жалко, если пропадет.
Я лично знаю автора.
вот первоисточник сообщения:
http://www.dog.ru/index.php3?mode=4704& … ;rid=90225
Отредактировано Nani (23.07.2008 09:50:41)