Препоратов очень много, которые действуют на различные функции организма , в конном спорте и то принимают ....(собаки тоже)
A что у Вас собаки принимают? Поделитесь опытом, может пригодится. У нас как раз собак на допинг не проверяют...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Допинг для собак???
Препоратов очень много, которые действуют на различные функции организма , в конном спорте и то принимают ....(собаки тоже)
A что у Вас собаки принимают? Поделитесь опытом, может пригодится. У нас как раз собак на допинг не проверяют...
Oleg
Шоу собак или учавствующих в соревнованиях. Раз проверяют ....значит нет "дыма без огня"...
А допинг и собаки это очень...очень большой разговор , но нам ,он, я думаю не нужен...если мы даже не можем разобраться с "прибылыми"....
А допинг и собаки это очень...очень большой разговор , но нам ,он, я думаю не нужен...если мы даже не можем разобраться с "прибылыми"....
И правильно. Лучше не начинайте даже эту тему!
Не хочется перескакивать с темы на тему, но думаю открывать новую тему о Допинге для собак не будем:) но я часто слышу, что на западе все же используют допинг на значимых выставках …. Что собаки выходят на ринг с ошалевшими глазами. Конечно никто со свечкой не стоял…но я думаю что люди которые профессионально не одно десятилетие занимаются хендлингом видят разницу в поведении собак. Я конечно ничего в этом не понимаю, но не удивлюсь если это окажется правдой.
Marysia
+1
но я часто слышу, что на западе все же используют допинг на значимых выставках
Ну да, на загнивающем западе все пидерасты, наркоманы, разносчики спида и другой заразы (и собаки них такие же!) , а мы чисты и невинны...
Расскажите, где Вы это часто слышите, а если знаете то поделитесь, что надо собаке давать, чтобы значимую выставку выиграла. Очень хочется попробовать!
но я часто слышу, что на западе все же используют допинг на значимых выставках …. Что собаки выходят на ринг с ошалевшими глазами.
Вот эта фраза меня тоже всегда просто убивает! Предоставьте пожалуйста факты перед тем как нести чушь.
Отредактировано Катялюка (28.08.2008 17:47:09)
Очень хочется попробовать!
Олег, а зачем Вам? У Вас и так одни чемпионы!
Олег, а зачем Вам? У Вас и так одни чемпионы!
Ну не одни... Кроме того хочется BIS или Eukanub'е выиграть.
Я не знаю по поводу дипинга, а вот некоторые люди некоторым породам тертакаин в глаза капают перд выходом в ринг.
а вот некоторые люди некоторым породам тертакаин в глаза капают перд выходом в ринг
А эт зачем?
А эт зачем?
Чтобы глазами не моргали - глаза при этом кажутся больше.
Oleg
Неужели Вы про допинг и собаки ничего не слышали или делаете вид (если первое тогда ой )...
Катялюка
Вот эта фраза меня тоже всегда просто убивает! Предоставьте пожалуйста факты перед тем как нести чушь
Если вы не интересовались этим вопросом , то не значит , что он не существует...
Отредактировано marriah21 (28.08.2008 22:15:11)
Неужели Вы про допинг и собаки ничего не слышали
Слышал... Уже два раза... От marriah21 и от Marysia.
Если вы не интересовались этим вопросом , то не значит , что он не существует...
Так расскажите, если знаете, чё опять ребусы гоним? Если знаете - говорите конкретно, а если нет так и ...........
Oleg
Если всем все рассказывать , тогда вдруг найдутся желающие поэксперементировать , а это, ни к чему хорошему, я думаю не приведет..., а интересоваться, я естественно интересовался...(ради любопытства конечно)
Если всем все рассказывать , тогда вдруг найдутся желающие поэксперементировать , а это, ни к чему хорошему, я думаю не приведет..., а интересоваться, я естественно интересовался
Ну понятно - играем в Мальчиша-Кибальчиша и Самаю Главнаю Тайну.
В Финляндии у собак будут брать допинг-пробы :
... конкурсах и соревнованиях у участников будут браться допинг-пробы. В решении союза отмечается, что "Союз руководствуется законом о защите животных, согласно которому только здоровые собаки могут принимать участие в выставках и соревнованиях". ... При проведении допинг-проб комитет намерен руководствоваться принципом, что анализы не должны показать наличия в организме собаки никаких посторонних веществ....
Не спроста же это ввели , а собаки спортсмены, регулярно проверяются на допинг...
Даже в гонках, тоже проверяют...
Кстати, собаки Федора Конюхова, успешно проходили этот допинг - контроль...
Может и существует, но слухам (не важно в каком вопросе в жизни) я не верю, когда будут конкретные факты, тогда и поговорим...
А чего все взъелись на Marysia? Человек же не претендует на истину, а честно говорит:
Я конечно ничего в этом не понимаю
marriah21
новостьэто с 2006 года, но вроде бы еще не проверяют на допинг в Финляндии собак?
Значит не ввели этот закон, два года уже прошло
nick_cathy
Да никто не "взъелся", просто пустые слухи не люблю...зачем безосновательно мутить народ?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Допинг для собак???